リル バイ フレイムス カワグチテン

Lilou by Frames 川口店

雰囲気良く行きやすいです

2年前に近くに移り住んで行くようになりました。
お店の雰囲気が良く、スタッフの対応もとても丁寧で、思った通りのヘアスタイルにしてくれています。
今は妻も同じお店の同じ担当の方にお願いをしています。
これから先も長くお世話になるかと思います。

良かったです

初めて利用しました。

担当してくれた方はとっても親切で、仕上がりもとっても良かった

です。

また利用させていただきたいです(^.^)

今回、カラーとカットをお願いしました。

ちょうど混雑していた時間帯だった為か、忙しそうにしており時間

も思ったよりかかりましたが、その分すごく丁寧な施術をして頂い

たと思います。

髪型とカラーは、希望通りで期待以上の仕上がりに

満足しています。また同じ担当者さんでお願いしたいと思いま

すぅ(^J^)

友人からの紹介で行きました。

今年の春ごろに友人の家から近い川口エリアの美容室フレイムスさんを紹介してもらい行ってきました。
担当の美容師さんは、普段のスタイリングやトリートメントの仕方など親切に教えてくれました。
お店の感じも落ち着いていていいですよ。

look!
look! さん

簡単予約

ネットで簡単に予約することが出来ました♪店内もナチュラルで入りやすい感じでしたし、また利用したいと思いました。

大満足!!!

先日はありがとうございました。
今回のスタイルはボブにしましたが、とても気に入ってます。
スタイリングもバッチリでした。
嬉しいです!!!

とても癒されました!

はじめて利用させてもらいました。
お店の雰囲気もすごく良くて、はじめて行ったにも関わらず担当者の方がすごく親身になって相談に乗ってくれてとても良かったです!お店の中の所々にある小物もかわいくて素敵でした!もちろん髪型も思い通りになって大変満足していますよ!また利用したいと思います!

雰囲気いいです。

ナチュラルで可愛らしいお店の雰囲気が気に入りました。
スタイリスト、他スタッフの方の感じがとても丁寧で良かったです。

スタッフの方の対応も自然になごむ感じで、インテリアも落ち着く感じなのでホッとします。

また利用しますね♪

退屈せずに過ごせました。

今回はカラーとカットとトリートメントをやっていただいたんですが、ヘアスタイルをかなり迷ってしまった私にもしっかり話を聞いて提案をしてくれて、とても嬉しかったです。待ち時間には沢山のドリンク(お変わりも頂いちゃいました)と雑誌では無い面白い本などを見せていただけて、退屈しないで過ごせました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ゆっきー
ゆっきー さん

お気に入り

緊張しやすい私でも、入りやすい雰囲気でした。
スタッフの皆さんが親切に気を使ってくださり、待
ち時間には豊富なドリンクで楽しめました。もちろん、仕上がりにも大満足です! 次回も楽しみです。 また伺います♪

気持ちの良いお店です。

スタッフさんが明るくて良いと思います。
インテリアや観葉植物など雰囲気も良く、よく模様替えなどをしているようで、いつ伺っても気持ちが良いです。カットも上手だと思います。

可愛いお店です。

接客も会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。お店の雰囲気も明るく、可愛い小物がいっぱいでした。川口にこんなに可愛いお店があったなんて驚きです。

快適空間

スタッフの方も凄く親しみやすくて、緊張しませんでした。店内も落ち着いた雰囲気で、皆さんにたくさん気を使って頂き、長時間でも苦にならない快適空間でした。

癒されました

今回、担当してくれたスタイリストさんが、とても親しみやすく、ヘアケアやスタイリングについて もの凄くわかりやすく教えて頂いたことが、とても印象に残っています。安心した気持ち慣れたし、髪型も自分が想像していたより素敵にしてくれて、とても大満足でした。

• 銀座通りから82m (徒歩2分)

女性のためのリラクゼーションサロン|プライベートな空間で心からリラックスできる時間をお届け♪

リンパケアサロンシュレア【shurea】

戸塚安行駅から徒歩10分(760m)

隠れ家的なアットホームなヘアサロン

base hair

川口駅から徒歩16分(1.3km)

帰る頃には身体スッキリ!元気な身体でお出かけしましょう♪

癒楽

川口駅から徒歩3分(190m)