腰と足首が楽に♪(by swozc083)-新宿西口治療院の口コミ/新宿区西新宿

新宿西口治療院

妊婦さんの腰痛・股関節痛が得意です!手術後の傷跡施術も!

シンジュクニシグチチリョウイン

新宿西口治療院

住所 東京都新宿区西新宿7丁目9−15ダイカンプラザ清田ビル505

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7408

その他のお問い合わせ

03-3361-7001

2019/03/02
腰と足首が楽に♪
前の仕事で腰をやってしまったので通い始めました。

いろいろな整体院に行きましたが、あまり効果が出ず、治療というものに半ば諦めかけていた時に、知人からこちらの治療院を教えて頂きました。
こちらの治療院は整体治療だけではなく、鍼治療もやっているとのことで、前々からずっと鍼には興味があったので、この機会に体験できる!ととても楽しみにしてました。

まず、院長先生はとても優しい方でした!
とてもお話が上手で、初対面なのに笑いが止まりませんでした!
先生のお話が面白いので、毎回気がついたら鍼が刺さっている感じです!

こちらの治療院での鍼治療は、鍼を刺すだけでなく、刺した状態で患部に効くストレッチや軽い運動をするので、初めは戸惑いがありました(笑)
ですが、そのおかげで腰の痛みがなくなり、快適に過ごしています!

現在は、歩行の度に足首が痛むのでその治療をお願いしています!
私のかかとは、しゃがんでも地面に付かないくらい固いので、足首に鍼を刺して緩ませる治療をしています!
先生からは歩き方が良くない、と指摘を受けたので、日常的に正しく歩く意識を心がけるようになりました!

こちらの治療院に通い始めてから、体のメンテナンスはとても大事だと思うように‪なりました!
治療院以外でも自分の力で良くなるようにストレッチのやり方も教えてもらいました!

これから、いつまでも元気に動けるように、日々自分自身の体の声に耳を傾けて行こうと思います!

店舗名 新宿西口治療院

JR新宿駅から徒歩10分!大江戸線新宿西口駅から徒歩1分!

• 新宿駅(530m)
  • 西武新宿駅(230m)
  • 新宿西口駅(150m)

• 新宿広小路バス停(73m)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1709-7408

その他のお問い合わせ

03-3361-7001

• 7:00〜20:00
  • 水曜午後、木・日休
  • 無し。お近くのコインパーキングをお使い下さい。
  • 取り扱い可能です。(手数料が3.5%かかります)
特徴 整体・マッサージ・鍼灸・肩こり・腰痛・膝痛・五十肩・小顔リフトアップ整体・妊婦さんの整体
アクセス JR新宿駅 西口から徒歩10分。大江戸線 新宿西口駅 D5出口から徒歩1分。
ご予約 当院は完全予約制となっております。 御来院の際はお電話・メールなどで、『ご予約』をお願い致します。
紹介文 新宿西口治療院は、妊婦さんの腰痛・股関節痛・お腹の張り・つわりや安産に向けての整体・鍼灸治療に数多くの臨床経験を持っております。
(新宿地区で18年間の数多くの臨床経験があります。)

→"うつ伏せ"で寝る事に出来る(とっても楽チンです!)
  妊婦さん用ベッドもあるくらいですから!

「産むまでの辛抱だから・・・。」
ではなく(産後は忙しくて整体治療を受けてるヒマなんか無いですよ〜。)是非、今すぐ施術を受けて良くしてしまってください。

始めてこういった整体や鍼灸治療をお受けになる方にとって、ご不安もあると思います。
(実際、デリケートな身体の妊婦さんのお身体に対して
「これやったらヤバイ!」「このツボ押したらマズイ!」というポイントを押さえずに整体治療を
行なうのはある意味、危険ですらあります。)

でも当院なら大丈夫!
お腹を直接、触らない安全な施術法
(「筋膜・骨膜」にアプローチする特殊なマッサージ法+独自のエクササイズで")で
肩こり・背中の痛み・頭痛
どうしても取れない、どこに行っても取れない深いコリも、しっかりアプローチしていきます。

《手術後のキズ跡の重さ・ツッパリ感を何とかしたい方へ!》
また、もう一つの柱が「手術後のキズ跡のツッパリ感や重苦しい痛み」に
対しての鍼灸治療・整体治療です。
当院では独自の研究により、ツボや経絡刺激ではない
「ゆちゃくした組織」そのものにアプローチする方法を行ないますので
一般の施術でなかなか効果を感じられなかった方にも非常にご満足頂いております。

当院は常に本気で真剣に整体・鍼灸治療に取り組んでいます!
苦しんでいらっしゃる方「本気で治したい方」に、心から良くなって頂きたいと思っております。
まずは無料相談(予約制)から。
是非一度ご連絡ください!