イノウエシカイイン

井上歯科医院

アットホームな雰囲気の歯医者さん。

アットホームな雰囲気の歯医者さんです。
今風すぎず、それでも院内は明るく清潔感があるので治療を受けていて落ち着きます。
カウンセリングから最後まで、比較的丁寧に治療してもらえたと思います。
駅から近いのも便利。

接客の丁寧さと清潔感が良い

親知らずが痛くなりお世話になりました。
その日のうちに虫歯と分かり抜歯することになったのですが、痛みもなくすぐに終わり、歯医者特有の「治療のために何回も通う」と言う必要が無かったです。
今も定期的に歯垢除去等でお世話になっております。

受付対応◎

町屋駅から凄く近くにあるビルの4Fにある歯医者さんで

清潔感があるとても人気の歯医者さんです。

受付の対応が凄く良く、私が診療に行く時は

ついつい長話をしてしまいます。また歯が痛くなった時は

お願いしたい歯医者さんです。

ヤマザキ
ヤマザキ さん

多少営業チックな面もあるが、概して親切で技術は確か。

駅近くの人気店で、予約は大体2週間後じゃないと取れません。

初診ではレントゲンを撮ってもらい、院長自ら親切に説明してくださいました。

その後も虫歯の治療や定期的なクリーニングを受けていますが、とても技術が高く、痛い思いもほとんどしていません。

今はもう町屋に住んでいませんが、それでも通っています。

少し残念なところは、これは診療報酬の体系上仕方ないとはいえ、何回か通院しないと全部治療してもらえないことです。

なので、虫歯が2つ見つかれば、虫歯2回+クリーニング1回は通うことになります。

町屋付近にお住まいの方は一度診てもらってはどうでしょうか。

奥歯の痛みで

奥歯の痛みで急遽家の近くだったので電話して治療していただきました。電話対応もよく、突然行ったにも関わらず皆さんの対応のよさに感動しました。治療中の痛みもなく院長先生が親身になって治療してくれたので本当にいいところを見つけました。

都内でも腕は間違いないです!

ネットで検索してとあるサイトで1位になっていたので、とりあえず行ってみました。
院長先生が必ず見てくれるので、安心です。
しかも、他の歯科医院と違い、相談ものってくれるし、(本当はそれが普通ですけど)、説明をきちっとしてくれるので、信用ができます。
なかなか、治療が進まなくて悩んでる方、治療等不信感がある人はお勧めです!
一度、行ってみてください。
私は行ってよかったと、友達に勧めています。

東京都荒川区荒川6丁目6−2グレーシャスグレイ4F

東京メトロ千代田線「町屋駅」から徒歩1分、京成線「町屋駅」から徒歩5分、都電荒川線も利用可能です。

• 町屋駅前から35m (徒歩1分)

お子様からご高齢まで幅広い治療!

医療法人社団仁宏会 じんデンタルクリニック

日暮里駅から徒歩6分(410m)

町屋駅から徒歩3分|自費治療の詳細につきましては当院のHPをご覧ください

松田歯科クリニツク

町屋駅から徒歩2分(130m)