エステアンドシェービングソムラーク

エステ&シェービングSomlark(ソムラーク)

【川崎じもと応援券】の対象店です(2022/12/31まで)

■■□―――――――――――――――――――□■■
     「こんなサロンが欲しかった」
    そんなお言葉をいただいております
■■□―――――――――――――――――――□■■
シェービング歴25年、エステ歴15年以上培った経験を活かしこのサロンを維持して参りました。
どうぞお肌やお身体の老化、老化予防、お肌のトラブルに関わるお悩みをお聞かせください。
当サロンがベースとしているのは、お肌に負担の少ない無添加やオーガニック化粧品を使用。
また、フェイシャルに使用する化粧品は機能派として進化した幹細胞化粧品を揃えております。

【フェイシャル】【ブライダル】【シェービング】【アロマボディー】【ヘッドマッサージ】など
理想の美しさ作りを応援いたします。
一人ひとりのお悩みと真摯に向き合い対応いたしますので
安心してお任せください!

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
完全個室のお部屋を完備。
衛生面は細やかな配慮をしております。
他の方の視線や不愉快な騒音はございません。
ヒーリングミュージックに包まれ落ち着いた空間でゆっくりとおくつろぎ下さい。

◆結婚式や成人式など大切な日の準備もお任せ下さい。
まずは無料カウンセリング(お電話、ご来店対応)にて、詳しいご要望をお伺いいたします。
ケア目的、ご予算等のご希望に沿ってご説明いたします。

∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞
∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞*∞

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室ベッド2部屋、ロッカー、冷暖房各部屋
・特徴:化粧品は無添加でありながら機能派にこだわった【幹細胞化粧品】や【ナノケア】商材などを使用。 完全個室の衛生的で落ち着いた空間で毎日のスキンケアや特別な日のための装いのご準備をお手伝いさせて頂きます。
・分かりやすく安心してご利用頂くために:フェイシャルエステメニューは目的に合わせ「毛穴」「美白」「エイジング」などのケアをご用意。お肌にトラブルをお持ちのお客様には【薬用シリーズ】をご用意しております。
・シェービングの安全性:お肌に負担の少ない設計の女性専用剃刀を使用。また、刃先はおひとりおひとり交換する替え刃を利用。衛生面でもご安心ください。
・ご紹介によるご来店について:ご紹介による新規のお客様は、予約の際にご紹介者様のお名前をお伝えください。ささやかではございますがどちら様にもプレゼントを用意してお待ちしております。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
※なるべくお客様のご要望に合わせますので、ご希望のご来店時間をお知らせください。
定休日補足
不定休

私の癒し空間

フェイシャルで何度か通わせていただいています(^-^)
普段忙しく肌のお手入れに時間をかけられない私ですが、ホームケアなどのアドバイスも相談にのってくれてくれてとても親切です!
1人でやっていらっしゃるので他のお客さんと会うこともなく私にとっては、とてもくつろげる空間です。

結婚式を控えているので、シェー...

結婚式を控えているので、シェービングとフェイシャルをお願いしました。

最初は緊張しましたが、値段は他店に比べて安いのにしっかりとしたサービスが受けられて良かったです。説明もきちんとしてくれます。

場所が駅から少し離れているのですが、それ以外は問題はなかったです。

シェービングもソフトではなく、本格的なものです。勧誘もないのもポイントが高いです。

店舗名

エステアンドシェービングソムラーク

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市麻生区百合丘1-23-2-401百合丘ステーションテラス

小田急線『百合丘駅』北口より徒歩1分/『百合ヶ丘駅』北口正面の横断歩道を渡り、右に進んだ2つ目のベージュ色のビルの4階です。

• 百合ヶ丘駅入口から13m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
車でお越しの場合 ①津久井道沿い「百合ヶ丘駅北側」信号前<ミニストップ>隣り【NaviPark】(徒歩1分) ②スーパー三和駐車場(徒歩7分/スーパー店内1,000円にて2時間無料)

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
「川崎じもと応援券(第3弾)」は2022/12/31にサービスを終了しております。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 百合ケ丘駅から徒歩3分 (200m)

初めての方でも緊張せずに過ごせる『リラックス空間』をご用意♪お得なキャンペーン実施中☆

Bella Vita

• 百合ケ丘駅から徒歩25分 (1.9km)

【交通事故専門士の30分無料相談あり】交通事故治療に強く、サポート体制も充実した整骨院

つかさ鍼灸整骨院

• 百合ケ丘駅から徒歩35分 (2.8km)