いつもありがとうございますm(__)m
自分は高校生の頃から通わせて頂いてますm(__)m
雰囲気もとても良く、店長さんはとても人柄も良く会話も弾みます!!
技術は勿論の事、人生相談にも乗って頂いていますm(__)m
電話口で名前を言ってないのによく当てられいつもビックリしています。
仕事が忙しく中々行けないのですが、ここ以外でのカットは考えられません(^-^)/
大宮に今住んでいるのですが必ず三郷の実家に帰る時は寄らせて頂いてますm(__)m
皆さん是非オススメです!!!
今日小林さんにカットしてもらいました、技術もトークも最高でした!ありがとうございます、この価格で申し訳なくなる位の満足度です。
いつも出先で良さそうなところを見つけて、値段がソコソコのところを探して切るのですが、中々決まった店が見つからず、結局毎回違う所に行ってましたが、やっと固定の所に出会った感じです。
リーズナブルにもかかわらず、腕のいい店長のカットに加え、
イケメン店員さんのシャンプー&マッサージ&スタイリング。
かなりおすすめです。
私はいつも《男前にしてください》と無理なお願いをするのですが、毎回笑顔で応えてもらっています。
気さくな店長との楽しい会話、まじめで丁寧な店員さんの接客。
費用対効果は抜群だと思います。
ウェブで検索して初めて利用しました。
予約の電話入れた時の感じがよかったので安心しました。
住宅地の中にある小さな店舗です。
店主は30代の若者で、一見今時の青年なんですが、仕事熱心で誠実な感じの方で好感が持てました。優しい青年だと思いました。
初回割引もしていただきました。これからずっとここに通うことにします。
三郷の知人から、『凄く良かった〜。(^◇^)』と紹介されて、元有料道路を越えて行ってみました。
お店の場所が分かるかな〜と少し不安でしたが、店の案内の地図を頼りに行くと、意外なほどあっさりおしゃれな店前の立て看板を発見。(^−^)
知人の言っていた通りに、おしゃれなお店でビックリ!!(^o^)
入ると、店長さんと店員さんの2人とも若くて愛想良くて、そのイケメンぶりにまたまたビックリ。
小学生の息子と2人で行き、ラッキーなことに少し待ってすぐに順番が来ました。
ほぼ2人同時に始めてもらい、自分は店長、息子は店員さんにして貰いました。
息子が低学年で落ち着きがないので少し心配でしたが、店員さんが息子の趣味の話など凄く丁寧にしてくれて、息子は全く飽きずにカット・シャンプーと終了。
カットの長さやデザイン等に関しても、『このぐらいの長さ〜、デザインは〜』等としっかり確認もしてくれて、注文通りというかそれ以上にカッコ良い出来上がり
『あれ、うちの息子、こんなカッコ良かったっけ(*^_^*)』と思ってしまいました。
自分も店長さんに凄く丁寧に、また手際よくして貰い、こちらも注文以上の出来上がりにビックリ(*^_^*)
話もうまくて楽しく話をさせて頂き、時間を忘れてしまいました。
(お待ちの方に申し訳なかったと反省してます。m(_ _)m)
いや〜、理容師さんの腕って本当に違うんだな〜と実感してしまいました。(*^_^*)
妻も、大満足でした。(^u^)
少し遠方ですが、駐車場もありますし、何よりお店の雰囲気も店長・店員さんの感じもとても良く、腕も良いので、今後、行きつけにします。
(^o^)/
女性メニューもあるそうなので、妻も興味を持っていました。
イケテルチラシを見てイッテみました★
明るくファンキ〜な店長と、細身のオシャレイケメンが笑顔で迎えてくれましたヨ。内装も木目調や大理石、間接照明を上手く使っていて落ち着きがありぶっちゃけカッコイイ!
髪の方は、店長に色々とご提案を頂き、お任せでやってもらって大正解マイウー(゜レ゜) 次も店長おねがいしゃーっす!
美容室はなんとなく入りづらい、かといって近所の床屋じゃモノ足りない... そんなわがままなman&womanの方にはピッタンコのお店だぴょ〜★
理容室の壁を越えた??理容室は女性には入りずらいイメージだけど店内もオシャレで、店長も若く、話がうまいせいか若い女性客もたくさんいました!!値段的にも安く髭剃りも丁寧にしてくれるので男性には良いと思います!スタッフも丁寧、明るい雰囲気で気に入りました。また行きたい!って思える店です。
ぜひ一度試しに行ってみてください。
ママ友の紹介で、昨日カラーリングしに行きました。
オープンしたのは知ってたものの、
この辺には無いオシャレな作りに料金が気になってました…
ママ友に『安くて店員さんの感じも良いよ!!』と聞いて行ったのですが、本当にその通りでした♪
今度は、パパと息子達を連れて行こうと思います☆
最近、近所に出来たので行ってみました!しゃれおつな雰囲気から美容室だと思ってたら床屋さんでした。値段が¥2600でカットシャンプー顔そりまでしてくれます!!今まで都内のサロンに行ってたのでこの値段で大丈夫ですか?と余計な心配してしまうぐらいのグッドプライス!!
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!
当分ここに切りに行こうかと思っているで潰れたら困るので近所の方は行ってくださいな。女性のメニューも有ったズラ!!
【゚_ゝ゚】y─┛~~~夜露死苦
三郷には多くの床屋サンがある中、ここは他にはない特別な雰囲気があります!オープンしたばっかりですが値段・対応・居心地の良さ・技術などどれも高得点です!
明るく日本人ばなれ(笑)したオーナーさんが最高の笑顔でお出迎えしてくれるとっても良いお店です。
またお店の内装も美容室のように洗練された空間なので女性の方も安心して来店できますよー^^