名古屋でおすすめのパン屋さんです!
休日は人がいっぱいになる程、人気のパンやさん!甘い系からしょっぱい系まであり、とにかく種類が多くてうれしいです。変わったパンも売ってるので気分によって変えられます!
ここの店でパンかったことあるんだけど惣菜系のパンすごいおいしかった。
パンっていうかおやきなんだけど。
味噌と鶏肉のやつ(おやき)で。
生地がモチモチッとしてて超おいしかった。
あとチャバタっていうのも買ったんだけどそれも生地はやはりモチモチしててサンドウィッチなんかにすごい合うし。
それとバインミータンドリーチキンもうっていた。けっこう辛めで私好み!バインミーは大根の酸っぱいのがはいってうからレバペとマッチしてこれも旨かった
名古屋名東区で有名なパン屋さんです。友達にこちらのパンをお勧めしてもらったので名古屋遠征の際に食べにいきました。どレがおいしいかというと、買ったパン全部がおいしかったw食べログの名店100にも選出された文句なしのお店です
名東区で人気のパン屋さん
最近こちらに移転して、駐車場店舗共に広くなりました
ブールがおいしくて有名ですが、ハード系のパンが好きな方はバッチリだと思います
バケットにはさんであるサンドウィッチなど総菜パンも充実しています
オシャレがあてはまるパン屋で心も胃袋も満たされます
この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
名古屋駅(大名古屋ビル)で、こちらのブールを販売しているお店があります。
とてもおいしいので、一度お店にも伺いました。さすがに人気店だけあって、夕方にはもう残り少ない感じでした。次回はもう少し早い時間で伺いたいと思います!
名古屋にあるパン屋さん、バゲットラビット です。
出張で行ったときに美味しいパン屋さんがあるよと連れて行ってもらいました。
とてもスタイリッシュでお洒落なお店で、駐車場もあります。
ブルーと言うパンがとても美味しかったです。
モチモチでカットするのがとても大変、オリーブオイルやスープをつけたりして食べたらたまりません。
菓子パンや惣菜パンも沢山ありました。
駐車場が8台位は停めれるので、車で行けちゃう!
焼きカレーパンとミルクフランス(キャラメル味もあり)がお気に入り♪
他にも沢山種類があるので、食べきれてません(>_<)
(火)(水)がお休みなので、土日に利用出来る。
いつも混んでいる美味しいパン屋さんです。
シンプルなパンがとてもおいしくて、特にベーグルが私のお気に入りです!
駅からは遠いので、車ですね。
駐車場は広いのですが、警備の方もいらっしゃる位の混み具合です。
火・水がお休みだったと思います。
フレンチ・イタリアンなどのレストランや、結婚式場、カフェなどいろいろなお店にパンを卸したりもしているお店ですね。
店名のついているバゲットラビット280円はめちゃくちゃ美味しいですよ。
美味しい食事にも合いますが、ワインともよく合うのでオススメです!
他にも、クロワッサン、あんパンんなどなど、とにかく食べると幸せな気分になれちゃうお店ですよ♪
今までに3回ぐらい行ってます。
店内がシンプルでおしゃれです。
パンはずっしりとしっかりしてます。
もっちもちの食感のパンもあります。
(パンの名前を覚えてなくてすみません。)
いわゆる、噛めば噛むほど味が出る
とても美味しいパンです。
満足感と満腹感があります。
またリピートしたくなるお店です。
評価に厳し目な妻も一言、
「久々にヒット!」だそうです。
美味しいと評判のパン屋さん★
カレーパンは大きめの野菜がゴロゴロ入っていて美味しかったです◎
クロワッサンはサックサクで、バターは、ほどよく少なめ。素材の味を生かしていました!
あと、ベーグルのもちもち感に魅了されました^^
ちなみに、人気なのは野菜のフォカッチャらしいです!

バゲットがオススメ
名古屋市千種区にあるパン屋さんです。
まだ、新しいお店の様で綺麗な、お店でした。
バゲット280円は、パンの生地の旨みがあり美味しかったです。
クロワッサン・オ・ブール160円は、卵不使用で、バターがたっぷり使用されている様です。生地はサクサク感があり、中はしっとりした印象で美味しかったです。
野菜のグリルバケットは女性受けしそうな、パンで、野菜がたっぷり使用されていて、レンコン、ブロッコリー、シメジ、かぼちゃなどがバゲット生地の上に乗っていて、ヘルシーなパンだと思います。値段は380円だったと思います。
お店からは、パン製造の様子が見えました。
バゲットがオススメのお店だと思います。