自分はバッティングじゃなくて、オートテニスの方を良く利用しています。
土日だと人が多いときもありますが、平日はそんなになので、ゆっくりやりたいだけ出来ますけど
安くて、球数も多い方やと思うので、おすすめです。
総持寺駅の近く、周辺は道が狭いですが、駐車場があるバッティングセンターです。
夏休みのお得で、1000円程度のカードを買うと、カキ氷が1杯サービスでした。
好きな速度のところで、バッティングできます。
子供は子供用のバットを借りて、チャレンジしていましたが、とても楽しんでいました。
今年は暑かったですが、施設内はエアコンきいて涼しかったです。
駅から近いので、すごく便利です!
運動不足解消やストレス発散にはバッティングセンターでスカッとできます!
大人から子供までたのしみめるところです!
テニスもできるところがあるのでバッティングした後にさらに運動したいからはオススメです!
ぜひ一度いって見てください!!!
阪急総持寺駅にあるバッティングセンターです。駅前にあるしとても便利です。運動不足解消とかストレス発散にもバッティングセンターはいいですね。気分爽快です。そんなに人も多くないので待ち時間なくできます。子供から大人まで楽しめます。バッティングセンターの後はちょっと休憩してテニスもできますよ。
私が知る、数少ないバッティングセンターの一つです。イベントも多く、楽しめる要素があります。速度も160キロまであって、良く野球少年がバッティングしにくるのを見かけます。オートテニスもあって、バッティングだけでない。充実します!
仕事柄なかなか運動が出来ないのでたまにストレス発散をかねて
コスモエースさんに行きます。バッティングセンターとテニスをするのですが、運動不足とストレス発散になります。子ども達もたくさん来ていますし話をしながら楽しく遊べます。思い切りバットやテニスのラケットを振ってスカッとして帰れます
コスモエースにはちょくちょく運動不足解消の為にいきますが、バッティングセンターとテニスができます(^O^☆♪阪急総持寺駅近くにあるんですが、駐車場もあるので、便利がとても良いです(*^◯^*)かなり運動不足なので、ここに来て体を動かすと気分爽快です!打席数もたくさんあるので、待ち時間もたいしてなく楽しめます(^^)
体を動かして気軽に時間を潰すのにおすすめ!
- ¥300
この店のおすすめは、バッティングセンターとオートテニスが兼用で楽しめる所です。
バッティングセンターは、子供から大人まで楽しめて球速も70〜160km迄あるのでかなり楽しめます。
1ゲーム(25球)で300円です。
オートテニスも一人で練習したい時などには大変便利おすすめですし、軽い運動にも最適です。
ラケット・シューズも無料貸し出ししているので急な時でも大丈夫かと思います。
こちらも1ゲーム(60球)300円です。
場所も電車からも見える程駅を降りて直ぐなので便利ですし、夜22時までやっているので仕事帰りの後に軽く汗を流すのにもおすすめですよ!