きりや指圧整体治療院の口コミ/長岡市土合

きりや指圧整体治療院

肩が痛い!腰が痛い!から、サヨウナラ!

キリヤシアツセイタイチリョウイン

きりや指圧整体治療院

新潟県長岡市土合5丁目9−7

0258-36-7211

2016/10/04
友人に紹介されて行きました。前から腰と膝が痛かったのですが、整骨院とか行っても駄目だったのに、治りました。チョッとびっくりです。少し痛い事もされましたが、我慢出来る範囲です👩。もっと早くわかれば良かったのに!
2014/11/21
坐骨神経痛持ちです。デスクワーク続きで腰痛がつらい時や肩・腕がだるくなった時に何度かお世話になっています。
施術中に体がどんどん楽になっていくのを感じますし、時間いっぱい施術をしてくれるところがありがたいです。
また、先生の人柄がとても良く、いつも元気をもらってます!またお願いしたいです。

店舗名 きりや指圧整体治療院
新潟県長岡市土合5丁目9−7

帝京長岡高校の近くです。土合県営アパートの隣り、山田歯科クリニック様の向かい側です。

• 長岡駅(1.2km)
  • 宮内駅(新潟)(2.2km)

0258-36-7211

• 予約のお電話は朝7時から受付けております。都合で定休日以外の休みが入る場合もありますので、事前にお電話でお確かめください。
  • 月曜、第3日曜日
  • 2台
特徴 五十肩・四十肩でお困りの方は、ご相談ください。
指圧 筋肉にコリの状態が続くと血流が妨げられ、各組織に酸素や栄養が届かず、身体は痛み等の不具合を訴えます。そこで末梢神経や血管、リンパに刺激を与え血流を良好にし、新陳代謝を促し、骨と筋肉に活力を与えます。
整体 身体の土台の骨盤や背骨、各部位を繋ぐ関節、これらに僅かなズレが有ると、身体は不調を訴えます。仙腸関節、腰仙関節、股関節、肩甲骨、頸椎等を調整することで身体を整体に導きます。
院長が施療します。 一人治療院ですので、いわゆる研修生等の施療はありません。安心してください。
日曜日も施療します。 仕事がお休みの日曜日にも施療がうけられます。(第3日曜日は休診)
紹介文 長岡市の指圧・整体★帝京長岡高校近く、黄色の窓が目印!
— ★きりや指圧整体治療院★ —
駐車場あり、カード利用可、土曜日・日曜日も営業

●背中のつらい荷物を、降ろしませんか?
●身体の不調、筋肉と骨格からのアプローチで軽い身体へ!
★四十肩・五十肩でお困りの方は、ご相談ください!
 いわゆる四十肩や五十肩で上着やシャツに袖を通すのが辛い、肩周辺が痛くて夜に目が覚める、
腕や手がシビレて辛いなどの症状でお悩みの方が 多くご来院されています。
「整形外科を受診したものの、骨に異常なしと言われ、貼り薬や飲み薬をもらうだけ…」
「通院したけれど、痛みや違和感が解決していない。」
 そんな方は、ぜひ当院へ一度ご相談ください!

★腰痛、肩こりなど身体の不調でお困りの方

★はじめての方も、安心です。初診料はありません。
 当院では、初めてご来院の方から初見料はいただいておりません。また最初によくお話しを
伺ってから施術に入ります。

★電気や機械ではなく、手技での施術にこだわっています。
 痛みの有無、筋肉・骨格・関節の不具合を個々の身体の状態を観ながら、調整していきます。強引な施療はしたしません。

★原因がはっきりしない症状がある方も、一度ご相談ください。

★予約の方が優先となっておりますので、まずはお電話を下さい。