見た目が…

ふくらはぎが太いのがずっと気になっていましたが、こちらのReeFでラジオ波やかっさをゴリゴリやってもらうと、硬かった脚は柔らかくなり見た目が細くスッキリと!
この他にはないサイズダウンと目の当たりにしてしまうと、やみつきになります。
慣れれば痛気持ちいいといった感じで、最初の痛さで通わなくなってしまうのはもったいない!
そしてお値段や施術の時間も「今回予算このくらいで」と希望聞いていただけるので、自分のペースで、さらに給料日前でも通えます♪

みるみる…

いつもありがとうございます!
デスクワークと運動不足で脚がむくんでツラかったのですが、ラジオ波とかっさ、キャビテーションをMixした小澤さんの施術により、なんといつも柔らかいふくらはぎになりました。
マッサージのあとは、本当に細い自分の脚にびっくりです!
脚が疲れたらすぐにReeFに通いたくなる今日この頃です。
一番最初のかっさでは、悪血で真っ青を通り越して、真っ黒でした!
今では痕も残りません。冷え対策・体調管理も含め、これからもよろしくお願いします。

★☆足痩せ大成功☆★

リーフさんへ通って一年半が経ちました。
きっかけは足痩せ。
昔から足が太くて悩んでいたところ、リーフさんと出会い、通い始めました。
初めは週2回通っていたら2〜3ヶ月ぐらいで効果が出て、今は維持のために月1回通っています。
足が細くなった上に冷え性もかなり良くなり、リーフさんには本当に感謝をしています。
またリーフさんと楽しいお話をしながらエステして頂くは至福のひととき。
足は細くなり、冷え性も良くなり、リーフさんとの楽しいオシャベリは、まさに一石三鳥のお店です!!!

いつもありがとうございます!

昨年の夏からこちらにお世話になっています。私の場合昨年は、週2・3回ラジオ波をして頂き一か月半程で自分の目標のサイズまで落として頂きました!ミラクルでした!before・afterの写メをとっていたのでこちらにのせられたらいいのですが。。。とにかく!サボらずちゃんと通えば絶対に痩せます!小澤先生の人柄も素敵で毎回色々なお話しをしたり楽しく通わせて頂いています♪いつもお話し聞いて頂きありがとうございます!!私は夏マメに通って痩せたのに、冬はお休みしてドカ食いして戻ってしまったので、また小澤先生のgod handでナイスバディーにして頂こうと思います(*^^*)これからも末長くよろしくお願いいたしますm(__)m!

都内在住★

紹介で、行き始めました!!都内在住のため、少し遠いのですが、オーナーさんの人柄と技術の高さ、そして都内で受けたら二万を越えるくらいのコースを1万円弱で受けることができ、とても満足できます!往復千円の電車賃をかけても行く価値があります!!
足のむくみとセルライトに悩んでいる方にぜひ!!

かっさ

初めて来てから一年半欠かさず足を運んでます☆知識が全くなく運動部だったし、汗っかきなので浮腫みも冷え性も無縁だと勝手に思い込んでいましが、ここに来てびっくり!!筋肉は既に衰えて、セルライトが固まっていただけでした↓興味があったかっさや、ラジオ波のおかげで来るたびにゴツゴツしていた足が柔らかくなりずっと理想だった女性らしい足に近づけました♪ただ施術してもらうだけでなく、美容の豆知識や、時には相談相手にもなっていただいて(笑)感謝ばかりです♪
これからも通わせていただきます(*^^*)

冷え性がよくなりました!!

体重増加で、冷え性がひどくなり足腰の痛みがひどくて、姉に相談した所ReeFを紹介してもらいました。

最初は、エステも初めてだったし不安でしたが、雰囲気も落ちてるので安心しました!!
通いはじめてもう7ヵ月。
本当に行って良かったと思っています。
体が健康になるので、足の冷えもなくなり、肩こりもよくなりました。
オススメです(*^^*)

ReeF様 友達からのオススメ...

ReeF様
友達からのオススメで通い始めてから3ヶ月、今まで何をしても細くならなかった脚とお尻が行くたびにスラッとキュッとなってきました!ラジオ波とカッサ、10月からはキャビテーションもしてもらってますが、キャビテーションは超効果出るし持続するし大好きです!しかもリーズナブルだし!施術をしてくれるお姉さんも楽しくて話しやすくて、ずっとずっと通いたいな〜♪

ReeF様。 いつも一生懸命...

ReeF様。

いつも一生懸命に脂肪取りしてくださりありがとうございます!

半信半疑で体験の予約をしたのがきっかけとなり、いつの間にか3ヶ月が経ちます。

週1〜2回(60分/回)のラジオ波による施術で徐々に脂肪が小さくなってきました!ラジオ波は体の芯から温めてくれる感じで気持ちいいです。

それに何より体の調子が良いのが嬉しいですヾ(^▽^)ノ

始めた頃は太ももの隙間が無いことにコンプレックスがあり隠す服ばかり着ていましたが、最近では少し自信が持てるようになり隠さずに外出できます(^-^)v

これからもっと自信を持てるように、脂肪取りどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

ReeFさん まつげのエクステ...

ReeFさん
まつげのエクステが安くて上手で通っていました。
最近眉毛とアイラインのタトゥーを入れました。

タトゥーなんてとんでもない…と思っていたけど、海やプールで濡れても、汗だくになってもバッチリメイクです!!

朝のメイク時間もファンデーションとリップだけで済みます。

めんどくさがりの私にはこれ以上ないくらい満足度が高いです!!

お店のオザワさんがその辺の女優より確実に綺麗なので、一度お店に行くだけでも良い刺激になります♪

なんと…

今年の1月からお世話になっております。

初めは全身のコースを主に受けていましたが
足のむくみセルライトが気になっていたので
足を中心に変更しました。

エステやマーサージを体験しましたが
こんなに早く効果が出たのは初めてです。

今では気になっていた足もすっきりしてます。
意外に痛いですが効果は抜群です。

かつさ全身コース

ReeFさんにて、かつさの全身コースをして頂きました。
効果はすぐに実感できます。1回で脚のサイズダウン、むくみも取れました。
何より効果が出たのは顔のかつさでした。大満足の内容でオススメです。
肩こりも楽になりましたよ。
サロンの方は良心的で豊富な美容知識をもとにアドバイスをしてくれます。
以前からこんなサロンをさがしていました。
継続してお世話になるつもりです。

神奈川県横浜市神奈川区入江2-20-17クリオ横浜大口伍番館103

• 大口駅東口から100m (徒歩2分)

ネイル*痩身*アイブロウ/リラックスできる個室で大満足の施術。

nailglee

東神奈川駅から徒歩3分(200m)

「抜けきらない不調、動けないカラダ、寝ても取れない疲れ」そんな大人の疲労解消と不調改善におすすめ!

アロマルーム橙プラス

東神奈川駅から徒歩3分(170m)