身体の芯から痛みが抜けて再生されていくような心地良さ(by ptvsw147)-氣愛鍼灸院の口コミ/神戸市中央区中山手通

氣愛鍼灸院

神戸の脈診流 日本鍼灸【 臨床27年・刺さない女性鍼灸師 】

キアイシンキュウイン

氣愛鍼灸院

090-4498-2686

2017/05/19
身体の芯から痛みが抜けて再生されていくような心地良さ
高校生くらいの時から慢性的な肩こりと頭痛がありました。

「このくらいの疲れ、いつものことだから放っておいても大丈夫。」と勝手に自分で思っていたのですが、こちらの治療を受けてみて、治療後の体の軽さと気持ちよさに驚きが隠せませんでした。

治療中は、身体の芯から痛みが抜けて再生されていくような心地良さで、頭もスッキリします。

以前、同じ「脈診流」をされている他の治療院に伺った際は、
治療後の倦怠感がひどく、翌日は気持ちも沈み、自分が自分でないような気分で、気をぬかれたような状態になりました。
「同じ流派でもこんなに違うのか!」と正直、びっくりです。おかげで改めてこちらの治療の凄さを実感しました。

そしてこちらで治療していただくと、体だけでなく心も健康になってきていることに気づきました。

日頃のストレスや疲れから、以前はすぐに落ち込んだり自己嫌悪に陥っていましたが、
通い始めてからはそういったネガティブ思考が格段に減り、前向きな気持ちになってくるのが自分でもよくわかりました。
久しぶりに会った友人からは、「なんか顔つきが変わったね!?」と驚かれたほどです。

個人の体質によって、合う合わないはあるとは思いますが、私にはここが一番だな、と今は確信して定期的に通っています。
特に繊細な方や敏感な方、体だけでなく心からも健康になりたいという方には本当にオススメです。

店舗名 氣愛鍼灸院
兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目8−17 ダイヤモンドビル7F

三宮駅から徒歩2分 そばの正家の大きな水車のビルから山側4軒目

• 三宮駅(神戸市営)(120m)
  • 三ノ宮駅(JR)(210m)
  • 神戸三宮駅(阪急)(220m)

090-4498-2686

• 定休日も電話予約受付中です(8:30〜20:00)
  • 近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
座席 稀少!化学物質過敏症の方が安心してご来院頂けます。患者様への当院の徹底したポリシーに協力頂いた結果、実現しました。邪気のないエネルギーの高まる快適な空間です。
特徴 海外で高く評価されている【脈診による繊細で上質な日本鍼灸】です。全身のあらゆる症状に対応可能な鍼のため、コース加算なし。予防+健康管理も付いたコスパの良い施術です。感受性の高い繊細な体質の人に合います
アクセス 三宮駅(JR・阪急・阪神・地下鉄)から徒歩2分。 山側へ出て、北野坂入口の大きな水車のある「そばの正家」から4軒山側。(1Fがダイヤモンドギャラリー)のビルの7Fです。
着替え 無料で着替えを用意しています。1回使用ごとに洗濯。洗剤は安心の無添加せっけん(シャボン玉せっけん)を使用しています。
完全予約制。 完全予約制。一人一人真摯に丁寧に、ハートある対応を心がけています。
清潔に配慮しています。 ベッドには使い捨てのディスポーザブルシーツを使用し、毎回交換しています。室内清掃も常に欠かしません。
実績とキャリアの女性鍼灸師 業界でも稀少な、本格的な日本鍼灸・脈診術の女性鍼師。脈診であなたの身体の状態をズバリ当てます。「てい鍼」という、刺さない接触するだけのものを使用。衛生的で安全です。
その他 本格的な脈診のできる女性鍼灸師をお探しの方へ。漢方体質も判断可能です。
紹介文 正統派の日本鍼灸で一人一人に丁寧に対応、別人のように健康でエネルギーにあふれた心身に導きます。

( お困りの症状と実績は、このページ下のイチオシと実績をご覧ください。)

【 あなたは今、このようなことで悩んでいませんか? 】

● 自律神経失調症、更年期の不調

● 副腎疲労や、逆流性食道炎

● 根本的に治したい。本当の原因を知りたい。
  心も身体もトータルに診てほしい

● 経営者(とくに2代目経営者)、自営業者の方特有の悩み

● 感受性が高く、繊細で敏感体質である

● 不妊症で、病院やいろいろな手技療法でもだめだった方
(5回の体外受精失敗→自然妊娠成功例あり。)

● 人と接する仕事で、邪気を受け体調が悪くなっている

● 薬に頼りたくない。漢方薬にも不安がある

● 婦人科系のトラブル(子宮・卵巣・冷え性)

● 骨格や顔の歪みを治したい。アンチエイジングの強化

● 化学物質過敏症

● 駅や職場から近いところを探している

= 当院の特徴 =

【「手」による、刺さない安全な鍼です。】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
海外で高く評価されている日本人の体質・風土に合わせて進化・発展した
【脈診による繊細で上質な日本鍼灸】です。
部分だけのコースを加算していく施術ではなく、鍼だけで全身に対応できるのがメリットです。内臓の不調、骨格の歪み、メンタル調整、アンチエイジング強化。歴史ある正統派 東洋医学古典の法則に基づき、少数のツボを運用、短時間で施術。機械使用なし。また、強い刺激やひねりを加えたりすることはありませんのでご安心ください。

【 経験豊富な脈診専門の女性鍼灸師です。】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
実績42,347人の臨床経験により、一人一人の感受性に合わせた施術は熟成・洗練されています。
東洋医学の脈診は、皇帝やお殿様の施術に用いられたほど信頼性の高いものです。現在の状態だけでなく、施術後の変化まで推測可能。それにより症状の回復だけでなく予防までカバーします。
基本と修行を積んだ本格的な脈診のできる少数派の女性鍼灸師です。

【プロのコンサルタントからも信頼されています。】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
早期回復・根治のために、症状の本質的な問題にアプローチする、カウンセリングとコンサルティングは、プロのコンサルタントからも信頼されています。

【 施術代以外の購入は、一切ございません。】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
手技だけで充分結果の出る施術です。
自宅でのセルフケア品(かっさ、ローラー鍼、お灸、枕)や、漢方薬・ドリンク・サプリメント類の購入はございません。

【 継続は双方合意のもとで。】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
施術ペースのご提案はさせて頂きますが強制はしません。継続は双方合意のもとで実施します。

【 三宮駅から近い。】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
三宮駅(JR・阪急・阪神・地下鉄)から徒歩2〜5分。 山側へ出て、北野坂入口の大きな水車のある「そばの正家」から4軒山側。(1Fがダイヤモンドギャラリー)のビルの7Fです。

【 清潔な院内環境です。】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ベットには、使い捨てのディスポーザブルシーツを使用しています。

【「化学物質過敏症」の方に安心してご利用いただけます。】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
当院では、自律神経を乱す体に悪影響を与える化学物質を含む、柔軟剤や匂い付き洗剤、香水、香料の強いヘアケア製品のご使用を控えていただくよう協力をお願いしています。院内の空気は常にきれいに保たれています。

【 無料の着替えをご用意しています。】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1回使用ごとに洗濯。洗剤は安心の無添加せっけんを使用しています。

【 国家資格者である鍼灸院の領収書は、確定申告に使えます。】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
整体やカイロプラクティックの領収書は対象外になります。