ブルーフィン・シセロ

BlueFin cicero

男にとってもオススメな美容院☆

10年ぐらい利用させていただいてるスタイリッシュな美容院です。コンテストで賞をとってるスタイリストさんも多いので、相談しながら色々なかっこいいスタイルにしてくれます!!男にとって気になる頭皮ケア等もしてくれます!オススメ☆

ありがとうございます!

オープン当初から通っていただき本当に感謝ですm(_)m
またスタイリッシュなヘアデザイン用意してお待ちしています!

☆BlueFin☆

素敵な美容院ですョ~

いつも、ヘアカラーとカットをやって頂いてるんですが、自分のなりたい髪色や髪型にしてもらえます。スタッフさん達も皆さん明るくて楽しいお話や美容の話も聞く事ができてとても良い雰囲気、親切丁寧なお店でした。

ありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいです☆
また楽しいお時間共有できるようにしていきますねっっっ

ありがとうございますm(_)m

とても良い美容院です

今回はつむじにパーマをかけましたが、とても良い仕上がりとなり大満足です!いつも色々な提案をしていただき、ヘアスタイルに迷う時は相談にのってくれますし、技術力も文句なしの最高の美容院です!一度利用した方はまた利用したいと思える美容院になると思います!

BlueFin ciceroからの返信

ありがとうござます!

ご満足頂け大変嬉しいです☆
また素敵なヘアデザイン提案させていただきますね〜

私のオススメ美容室☆

半年ぐらい前から当店の美容室に変えました。
カット、カラー、ストレートパーマをやらせて頂きましたが毎回私のお気に入りに仕上げて頂いてます!
私の希望をうまく伝えれない時でも最後まできちんと要望を聞いて丁寧に仕上げてもらえます!
家からも近く凄く気に入ってるのでこれからもお世話になります!
来店された事のない方も一度是非足を運んでみて下さい!
オススメです!

ご満足頂け大変嬉しいです☆
またご要望以上のヘアデザインに仕上げていきますね!

お勧め

安いところで髪を切っていたけどあんまりじぶんの髪を気に入ってなかったから変えてみようと思いかえてみて切ってもらったら似合う髪型にしてくれてよかった。
これからも行こうと思う。
変えてみようとおもってるかたは
オススメです

ありがとうございます!

お似合いの髪型にご満足頂け大変嬉しいです☆
またステキな提案させていただきますね!

素敵な美容院

自分にあったサービスをしてもらえる素敵な美容院です☆
スタッフさんもフレンドリーで話しやすくとても明るい雰囲気です♪♪
少し家から遠いですが、もう何年も通ってます(*'▽'*)
ほんとオススメできる美容院です♡

ありがとうございます!

遠くから通っていただき本当に嬉しいです☆
また明るくフレンドリーな雰囲気で接客できるようにしていきますね。

☆BlueFin☆

オススメです!!

いつもこちらでお世話になってます!
カラーやカットについて優しく丁寧に説明していただけるのでとても満足してます(^-^)
ホームケアについても分かりやすくアドバイスしていただけます☆
スタッフの方も皆さん話しやすい方ばかりでとても雰囲気の良い美容院です!

ご満足頂け大変嬉しいです☆
また雰囲気良く感じていただける接客していきますネ。

○メニュー色々○

土曜日の午前中に来店♪
カット、パーマをかけてもらいました。
トリートメントなど色々してまらいましたが、スタッフの方の数も多く、思ったよりも時間もかからず快適な時間でした!
イメージしていたよりも素敵に仕上げていただきました☆

ご満足頂け大変嬉しいです☆
またイメージ以上のヘアデザインになるよう全力で取り組んでいきますねm(_)m

新しい自分になれる

いつもカットはこの美容院、パーマ、カラーはこの美容院と転々としていた私。
カットは良いんだけどカラーの技術だったり、カラーの種類は多いけどカットがいまいちだったり、なかなか一つの美容院で終わらなかった私ですが、今通っている美容院は全てそれを叶えてくれます。
カットの技術はもちろん、最新のトレンドカラー、ヘッドスパ、髪質に合ったシャンプー&トリートメントなど、しっかり話を聞いて自分に合ったのを提案していただけます。
普段からのお手入れなども、その場だけではなく毎日美しく日常を過ごしていけるケアなども教えていただいています。
ここに通い始めてもう2年近くなります。以前までのパサパサして痛んだ髪はなくなりました。
そして今現在も私はここに通っています。キレイになると自信も持てるし日常生活も明るくなります。
ぜひ皆さんも一度体験してみてください。

ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます☆
すべての技術にご満足いただけるようまた全力で取り組んでいきますね!

☆BlueFin☆

キレイになって帰れる美容院です!

要望や悩みをしっかり聞いた上で、自分に似合うオシャレなヘアスタイルの提案をしてくれるので、毎回行くのが楽しみです。ホームケアのアドバイスもしてくれるので、美容院に行った後もキレイが長続きします!☆☆☆☆☆

ありがとうございます!

ご満足いただけ大変嬉しいです☆
また綺麗が長続きする提案もどんどんしていきますね!

感動しました!

今まで、色々な美容院に行ってきましたが、思ったようにいかず、仕方ないのかなと思っていました。。知人から紹介して頂き行ってみると色々なアドバイスをしてくれて、私に合うヘアスタイルやケアの仕方を丁寧に教えくれました!
ヘアスタイルもとても気にいって、満足してます!良かったら行ってみて下さい!

ありがとうございます!

気に入っていただきすごく嬉しいです☆
また思い通り以上のヘアスタイル提案していきますねm(_)m

男性にもオススメ☆

男が気になることをカバーしてくれます☆ヘッドスパも気持ちいいし、日常のヘアケアなども気軽に相談にのってくれます!!もちろん自分の髪に合ったパーマなどのヘアスタイル!スタイリストさんが丁寧に相談にのってくれました。本当にここは男にとってもかっこよくなれる美容院です☆オススメっ!

ありがとうございます!

男性のお客様にももっとオシャレを楽しんでもらいたいと思っています☆
またカッコイイヘアスタイル提案させていただきますねm(_)m

明るくて楽しい!
店員さんも感じが良くて話しやすいし皆優しい!
すごく通いやすいお店だと思う😁✨
お店も綺麗で雰囲気も良くていつのまにか当たり前のように通ってしまうお店!
もお他のお店変えることは当分ないかなー。

ありがとうございます!

接客や雰囲気なご満足頂け大変嬉しいです☆
今まで以上に感動いただけるようスタッフ一同、取り組んでまいります。

リピーター

2~3年前から通っています。最初は自宅から10分以内でつきましたが、住む場所が変わり1時間弱かかりますが通っています。
お店全体はキレイで清潔感があります。雑誌・マンガ・飴などもあります。
カットも丁寧で、シャンプー・ヘッドスパなども気持ちいいです。自分は同じ髪型ばかりですが、簡単なアドバイスなどしてくれて、よく参考にしてます。

ありがとうございます!

遠くから通っていただきすごく嬉しいですっ!
また素敵な提案させていただきますね☆

☆BlueFin☆

いい雰囲気の美容院です。

ヘアカラーに伺ったのですが、
スタッフさんも親しみやすく、
店内の雰囲気もいい感じです。

ヘアカラーの色を決めるときも
親身になって一緒に考えて
くださったので、助かりました。

そして、仕上がりも満足の
いくものだったので、また次回も
利用したいと思います。

ご満足頂け大変嬉しいです☆
またトレンドカラーやデザインカラーなど素敵な色に仕上がる提案させていただきますネ

☆BlueFin☆

とってもいいとこですよ✴︎

店内もきれいで、お店のスタッフもいい人達です☻話しやすくて、髪の毛とことや美容のことも丁寧に説明してくれます( ^ω^ )シャンプーやトリートメントもどんどん新しくなっていってすごいです‼︎オーナーはイケメンオーナーです♡

あゆさま

ご満足頂け大変嬉しいです☆
また素敵な提案させていただきますネ!

きょいこ
きょいこ さん

星5つ

いつも思い通りの髪型にしていだいて満足しています。カウンセリングも毎回丁寧で、お手入れの仕方も親身になって教えてくれます。
お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも気さくな方々で、いつも楽しみに行っている美容院です!

ご満足頂け大変嬉しいです☆
また楽しんでいただけるよう全力で取り組んでいきます!

ブルーフィンへ行って

店員さんがみんな優しくていろんな話をしたり聞いてもらったりできるので会話を楽しみながら髪も切ってもらえるのでとても楽しい時間を過ごすことができます。また、色々細かいところまで自分の意見を聞いてくれるので思い通りの髪型にすることができます。

ゆうだいさま

ありがとうございます!
楽しい時間を共有でき大変嬉しいです☆
また思い通り以上のヘアスタイルになるよう全力で取り組んでいきますねm(_)m

BlueFinでオシャレに\(//∇//)\

昔からblue finにお世話になっております!イケメン店長の小川さんはいつもトレンドカラーの提案やアドバイスをして下さって、お洒落な髪型にしてくれます¥(//∇//)¥ また来るのが楽しみになるよう美容院です(≧∇≦)

BlueFin ciceroからの返信

いつもありがとうございます!

お洒落なスタイルにご満足頂け大変嬉しいです☆
ワクワクしながらまた当サロンにお越し下さいm(_)m
想像以上のヘアスタイル提案させていただきます。

☆BlueFin☆

おまかせがお勧めの美容室

いつも、お任せでお願いしてますが、嫌な思いをしたことなしの美容室デス☆

新しい自分に会えます(*'▽'*)

お肌や髪の毛の悩みにも快く相談に乗ってくれて、実際に色んな悩みが改善されてます。

色んな提案もしてくれるので、どんな風に自分のやりたいことを伝えるのが苦手な人にもお勧めデス☆

五年以上通っていた美容室から、すぐに乗り換えてしまったくらい素敵なところです(・∀・)

皆さんも今まで知らない自分に会えますよ(●´ω`●)

ありがとうございます!

素敵なコメントありがとうございます!
またビックリするような素敵なヘアデザイン提供させていただきます☆

愛知県名古屋市守山区笹ヶ根1丁目1615

ゆとりーとライン 平池南バス停より 徒歩3分

• 平池南から260m (徒歩4分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

小幡駅から徒歩4分(250m)

ネイルOK!誰にもバレずに美しい爪へ変身♪痛みの少ない巻き爪補正|巻き爪・肥厚爪のケアはお任せあれ

守山巻き爪センターちあーず

小幡駅から徒歩8分(620m)

守山巻き爪センターちあーず

小幡駅から徒歩8分(620m)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

小幡駅から徒歩4分(250m)