おちつくサロン

明るく、家庭的な雰囲気というか、、、、ほっとできるサロンです。

時間がなかったので、カットだけでしたが、とても丁寧に時間をかけてやってくれたので、今度はカラーをしていただきたいです。シャンプーもとっても丁寧にしっかりやってくれて気持ちが良かったです。

シャンプー押し

カットはもちろんでしたが、抜群にうまいと思ったのはシャンプーです。なかなか忙しいとシャンプーって雑になりがちなものだと勝手に思っていたのですが、ものすごく丁寧で、気持ちよかったです。頭皮の状態もアップでした

kalimaからの返信

返信すっかり遅くなってしまい ゴメンナサイ。
シャンプー 気に入って頂けたなら嬉しいです。
カットのセットになっているシャンプーも割りとしっかりめ
の内容にしています。
普段のシャンプーだと落とせない毛穴の汚れを取る、マッサージ率の
更に高い スキャルプシャンプー というメニューも気持ちいいですよ。
機会があったら 是非お試しください。
また、お待ちしております。

前髪だけお世話になりました

凄く便利、最高です。こんな美容院があるんですね。後ろやサイドは自分でカットすることがあるんですが前髪だけは、うまくいかなくて困ってました。気兼ねなくお願いできて、ちゃんと要望通りの髪にしていただき感激でした。また行きます。

kalimaからの返信

ミエコ様、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
またお困りの際は是非、ご利用下さい(^^)
またのご来店をお待ちしてますm(__)m

毎回お世話になっています! ト...

毎回お世話になっています!
トリートメントだけ、とか揃える程度で切りたいとか、シャンプーだけなど・・ほかの美容室であれば行きづらいですが、カリマはいつも暖かく迎えてくれます♪
やってみたい髪型や色のイメージを伝え、難しい場合は、「こういうのはどうですか?」と、提案をしてくれて、毎回ハッピーな気持ちで帰れます。
お店の雰囲気も落ち着きますよ。
また、行きます!

kalimaからの返信

いつもありがとうございます。

毎回ハッピーな気持ちで帰って頂いてたなんて、こちらも嬉しいです!!
さらにハッピーな気持ちになって頂けるよう、こちらも頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!!

素敵なお店ですよ

行きつけのお店ではないのですが、以前勤めをしていた時通勤途中の停車駅にあるので、ついでがあって下車した際に利用しました。初めての客で、少し毛先をそろえる程度のオーダーにもかかわらず、とても丁寧に対応してくれて、カット後のイメージのことまできめ細かくアドバイスしてくれました。

kalimaからの返信

猫ピリンさん ありがとうございます コメント出来る事を知らず こんなに経ってからお礼で本当にすみません また機会があれば是非ご利用くださいませ

東京都新宿区中落合1丁目20−16フロント中井2F

西武新宿線中井駅から徒歩30秒 大江戸線中井駅A2出口から徒歩1分30秒

• 中井駅から110m (徒歩2分)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

西新宿駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

初台駅から徒歩8分(590m)

新宿にありそうでなかった、上質なヘアサロンが遂にOPEN!

hair resort Ai 新宿西口店

新宿西口駅から徒歩2分(81m)

4月1日よりhair resort Aiで新たなスタート!!

hair resort Ai 高田馬場店

高田馬場駅から徒歩3分(170m)