岡本整体院 (姫路本院)の口コミ/姫路市南駅前町93 西川ビル5F(6ページ目)

岡本整体院 (姫路本院)
オカモトセイタイイン

岡本整体院 (姫路本院)

兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル5F

0120-114-858

2014/08/30
整体をしてもらってから1週間たちましが肩こりは感じていません。\(^^)/

マッサージや接骨院に何回行っても良くならなかったので本当嬉しい驚きです。

小顔矯正もクリームや液を使わないから
お肌が弱い私にはもってこいで気持ちいいものでした。

次回も楽しみにしてます。
2014/08/22
いつもお世話になってます。
週末金曜日の恒例となっておりますが、一週間のコリコリもとれて、毎週リセットできて助かります。
私も普段からできるだけ体を動かすように努力しますので、これからもサポートお願いします!
2014/07/13
今年の冬に腰痛が酷くて通院しました。
その際身体の使い方から家で出来るストレッチを教えていただき、実践すると今ではとても楽になりました。

また、精神的にも来てたのが通いはじめて気持ちも楽になりました。

ここに通ってわかったのが身体が健康じゃないと心も健康じゃないってことがわかりました。

これからもお世話になります。
2014/07/05
整体は様々なものを体験しましたが、
ここの整体は本当に体の芯から体を整えるって感じです。
なので、コリや痛みをすぐに治したい人は揉みほぐしとかマッサージの方がイイですが、
本当に体の改善を求める人はこっちがいいと思います。
ただ、施術をする部屋か薄っぺらいのと、
ベッドが、ホットカーペットの上にラグマットを敷いただけの簡易なのがガッカリでした…。
2014/06/28
エキテンで調べて姫路で一番よさそうだったので行ってみました。

整体は独特な感じでした。
その整体が気持ち良すぎたので、
無理言って小顔矯正を追加してもらいました。

これもエステや他の整体にはない気持ちいいものでした。

顔がやってもらう前と自分なりに比較したら大分変わってました。

あまりの驚きに先生に小顔矯正もっと宣伝したら?と言ってしまいました。

先生いわく、顔が変わるのは個人差があるらしいですが私はとてもきにいりました
2014/03/12
数年前に随分とお世話になりました。
痛いのが嫌なのでここに通っていたのですが、優しくて心地良い整体といった感じです。
施術後は結果がよくわからない時がありますが、翌朝やその後の体の調子が段々と良くなってきたので、ゆっくり効く感じです。指圧の様なスッキリさというよりは、身体が緩んで楽になる、リラックス効果の高いところが好きです。
最近また肩こりがひどくなってきたのでそろそろ行こうかなぁと思っています(^ν^)
2013/12/04
長年の肩こりに悩んでいましたが、友達の紹介で半信半疑で行って見ました。最初は凄く緊張してお店に入ったんですが、優しそうな先生が出迎えてくれて、まずは一安心。カウンセリングも親切に聞いてもらえ少しづつ緊張もやわらぎまずは姿勢チェックをしてもらい何処に原因があるのか説明を受けてからいざ施術に…施術内容は来て見て受けてのお楽しみ!効果有りです。痛い施術は無かったので整体が怖そうと不安な方にもオススメします。
2013/12/03
肩凝りがひどくて頭痛目眩がしてきたので、口コミを見て評判が良かったこちらへ伺いました。

触ってるだけ?のマッサージと、いくつかのストレッチ方法を教えてもらっただけで、開始前と施術後に身体の変化はなく、、、期待しただけに、がっかりしてしまいました。忙しかったのか、対応もおざなりで、、、。
辛口になってしまい、すみません、、、。
2013/12/01
肩甲骨の痛みを数ヶ月引きづり、温浴や肩こりドリンク、背中じゅうにシップを連日行っても収まらず、口コミを参考に色々検索し、藁をも掴む思いで初めて行きました。建物の外見で大丈夫かな?と思いましたが、中はきれいで安心しました。自分で出来るストレッチなども色々教えてもらい、施行後は少し軽くなったようでした。
『これくらいが限度なのかな?』少し治まっただけ良かった!と思い、帰宅後は教えてもらったストレッチを少しして就寝。違うんです!翌日から…私だけですか?あれだけ痛かったのが嘘のようにないのです…
あれから数ヶ月…順調に過ごし、寒くなってまたまた痛みが出てどうしようもなく昨日久々に行ってみました。やはり、翌日から見違えるように治り、感謝です!二回目行った時の先生は一見怖そうでしたが、気さくに色々と日常の姿勢の事や体操など教えていただきました。
今のところ先生は、お二人しか知りませんが、とても丁寧に話を聞いてもらえます。改善点も教えてくれ、役立ちますよ。
時間的にもこまめには通えないですが、困った時には頼りにしたいです!
2013/02/07
長い間接骨院に通って良くならなかった肩こりと腰痛が
数回通って良くなったことに感動しました。

本当にやさしい整体なので整体を嫌っている人にもお勧めできます。

整体がこんなに痛くないならはじめから岡本整体院に着てたらよかったと本当に思います。

先生も話しやすいし、そういった意味でも安心できますよ

店舗名 岡本整体院 (姫路本院)
兵庫県姫路市南駅前町93 西川ビル5F
  • 姫路駅(駅から0.2km)
  • 山陽姫路駅(駅から0.5km)
アクセス JR姫路駅から徒歩2分 姫路南インターから車で5分

0120-114-858

• 月曜日〜日曜日 10時〜20時
  • 祝日(月・金の祝日は営業)
駐車場 あり(有料)
  • 近隣にコインパーキングあり
クレジットカード VISA / MasterCard
  • VIZA マスター
座席 施術部屋をしっかりと区切っていますので「ゆっくりとした時間を楽しめますよ」。また化粧直しもできますのでお仕事帰りにも利用してくださいね!
特徴 予約優先
お車 バイク 自転車などでお越しの方 姫路バイパス「姫路南」インター下車JR姫路駅方向に1.5km。JR姫路駅、日航ホテルが目印です。日航ホテルから道を挟んで東側の西川ビルF
電車でお越しの方 JR姫路駅から南へ徒歩約3分、駅南口を左手に出ていただき「ハトパーキング」のところをファミリーマート方向に歩きていき2件目のビル西川ビルの5階が当院です。
許認可番号1 施術後に体の変化を感じられない施術で損をしないでください!
許認可番号2 施術後に体の変化を多くの方に感じて頂き喜びの声を多数いただいています
許認可番号3 当日予約もOK!
紹介文 施術後、スグに変化を体感できます!

その理由は、整体を受けている間に痛みがなく
リラックスした状態で受けていただけるから
精神的にも癒されるため施術後にすぐ変化が体感できるのです

「ボキッバキッ!」と音を鳴らすようなものではなくゆっくりとストレッチをしていくように神経と筋肉のレベルを合わせていき、
痛みやコリはもちろん、関節の動きを大きくしていき、症状の改善+痛みやコリが出にくい状態を作っていきます。

その結果、体は変化していき「痛み」や「コリ」を感じにくくなります。

1.血流が良くなる

2.健康になる

3.運動能力がアップする

4.基礎代謝がアップしする

筋肉の機能向上により、
基礎代謝量(消費カロリー)がアップし、
ダイエット効果も期待できます。

施術後はスタッフこだわりのTea(ルピシエ)を用意していますので そちらも是非!お楽しみください。

*「私の症状、本当によくなるの?」「もう少し詳しく聞いてみたい」「予約する前に、1回メールで相談してみたい」という方は、この下にある青い「お問い合わせはこちら」というボタンを押して、気軽にご相談ください。