癒されます。

元々腰が悪く、軽いぎっくり腰は何度も繰り返してしまう私です。通い始めてから、立ち座りの時の アイタタタ〜と言う声も出ないくらい腰は改善し、行くと全身軽くなります。場所もすごくいい所でお話も楽しんでます。治ってからも自分へのご褒美として通いたいと思ってます。

あおば整体
あおば整体からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
はじめてご来店時の体調は良い方向に変化されて安心致しました。
お話しが聞き上手で、私の方が話し込んでしまい反省しています。
楽しい時間を過ごさせて頂きこちらが感謝しています。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

早くここに通えばよかった!

肩こり、股関節の痛み、手のしびれ、、、いろんな整体に通いましたが、
こちらにお世話になるようになり、やっと悩みが解消されました^^

コミュニケーションの問題だったのか?これまでも症状はきちんと先生に伝えていたのですが、なかなか改善されず、、、

健康とはほど遠く、症状を抱えながら悶々とした日々を過ごしていたのですが、エキテンで見つけた「あおば整体」へ通ってみることにしました。(2016年6月で通い始めて10ヶ月になりました)

あおば整体に通い始め、肩こり、股関節の痛みは気付いたら無くなっていました。
手のしびれも気にならなくなりました。健康になるっていいですね!

<良かった点>
私は、毎回身体の調子を院長先生へ伝え、前回施術を受けてどうだったか、今気になる点や調子が悪いところなどフィードバックを必ず伝えるようにしています。
その時に「ここが改善されて調子が良いです」、「どこ」が「どのように」痛いのか、しびれるのかなど、出来るだけ細かく、、、
その時の症状に合わせてきちんと施術していただけるので安心出来ます。「早くここへ通えば良かった!」と思いました。
金額はとてもリーズナブル、場所も街中から離れているので、自然に囲まれてとても気持ち良いです。おかげで心もリラックス出来ますね♪

あおば整体
あおば整体からの返信

ご来店頂き本当にありがとうございました。
当店の推進している「自分の健康(身体)は自分で守る」をご理解して頂きました。
自分の健康を維持する為には、食べもと運動、何を食べ、どう体を動かし休めるかを
知れば知るほど奥が深いです。いつも楽しいお話で、盛り上がっていますね!。
ご来店を楽しみにしています。

心身ゆっくりと癒されます!

山奥で、わかりにくい場所にありますけれども、森林浴出来そうな自然に囲まれています。
 一時間じっくりと全身ほぐされて¥2000円と、とてもリーズナブルで満足できる穴場の整体院です!
 ポキポキならし系の整体ではなく、筋肉のほぐしがメインの整体ですので気持ちよくて、いつも眠ってしまいます。

いい環境!

あおば整体さんは、いい環境の中で施術をしていただけるので、とても心身共にリラックス出来ますよ!
仕事でストレスが溜まった時などはいいかもしれません!

自然環境の良いお店です。 院長...

自然環境の良いお店です。
院長の腕もすごく良いです。行くと毎回リラックスできます。

福岡県太宰府市北谷 78−1

西鉄太宰府駅から車で10分〜15分

• 北谷公民館前から450m (徒歩6分)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

都府楼南駅から徒歩23分(1.8km)

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消!

あすなろ整骨院

都府楼南駅から徒歩23分(1.8km)

祝日も受付・産後・腰痛・ストレートネック・美容ダイエット・交通事故も対応!お子様連れ◎当日予約◎

かわしまはりきゅう整骨院

西鉄五条駅から徒歩3分(190m)