友達とお酒を飲んだ帰りに行きました。
回転寿司だと思って入りましたが、お寿司が回ってない…(笑)
回らないお寿司屋さんのイメージだと高いイメージがありますが、良心的なお値段でネタも新鮮で美味しかったです。
たまに仕事帰りすしざんまいに食べに行くんですけどいつも賑やかでネタがとても新鮮なので美味しいです。
店員さんもとても元気でよく家族で来てる人が多いですね!!
仕事帰りの方も1人で来て食べてる人も多いかなって感じもしますね。
気楽に1人でも入れる店があまりないので助かります。
また今度お邪魔します!!
仕事帰りや無性にお寿司が食べたくなった時に行きます(^^)
お寿司を食べたいと思っていても遅くまで営業をしているお店はなかなかないですが、ここは24時間営業なので気軽に行けます!
お寿司はマグロが美味しいです(^o^)
美味しいお寿司を食べたくなった時にオススメです
たまに会社帰りなどすしざんまいでご飯食べて帰ることがあるんですけどいつ行っても店がにぎわっていてしかも店員さんも元気なので店内がとても明るく感じます。
そういう明るい感じで寿司も美味しいとなると言うことなしですね!!
仕事終わりでも少し疲れが取れるような感じがするお店です。
また今度お邪魔します。
仕事終わりにたまに食べに行くんですけどいつも仕事終わるのが遅くなかなか入れるお店がないんですがすしざんまいは遅くまでやってて1人でもわりと入りやすいのですごい助かります。
店員さんも夜でも元気ですし店の雰囲気がとても明るく見えてきて美味しくお寿司食べれるのですごく気に入ってます!!
また仕事帰りによります。
仕事が夜遅くてもすしざんまいさんは開いてるのですごく助かります!
よくすしざんまいさんでお寿司を食べて帰ります!
おいしくてリーズナブルで夜遅くも開いていて助かります!(*^^*)
気軽に行けるのでさいこーです(*^▽^*)
よくテレビやニュースですしざんまいのことは見ていたので
行ってきました。
北海道人としてなかなかハードルを高く見ていたのですが
北海道発のチェーンに比べても見劣りせずおいしいネタを
提供してくれました。
すすきのは回転寿司も少ないので気軽に行けるのが良いと思います。
開店にはテレビ局の取材も来ていた。築地からの寿司屋の進出だ。オープン記念で、7月31日まで、本マグロ5貫にぎり(大トロ、炙りトロ、中トロ、赤身、トロたくあん巻き)が1598円⇒1029円、北海6貫盛(茶ホッキ、牡丹、ずわいかに、ほたて、雲丹、いくら)が1541円⇒1134円、本マグロ3貫にぎり(大とろ、中とろ、赤身)824円⇒628円を実施。
マグロは、蓄養ぽかったが、大きさは通常の2倍サイズ。セール中は食べ得だ。24時間営業というのも嬉しい。