マンサイドウフクシマテン
金券ショップ・チケットショップ
古着
中古ゲーム・CD・DVD
福島市の南福島にあり24時間営業なので時間のあるときに行けるのが良いです。 個人的に古着、アクセサリーを探しに行きますが商品がかなり充実しています。 買い取り査定の方も店員さんの知識が 豊富で買い取りも納得出来ます。
南福島にある大型リサイクルショップです。 店内には、沢山の古着やゲームソフト 本 色んな物が、あります。 見ているだけでも楽しいです。 安い掘り出し物があるので、ちょこちょこ行って見つけて買って来ます。 駐車場も広くていいですが、土日は停めるのに苦労します。
南福島にある大型のリサイクルショップです。以前電気屋だったところです。駐車場は登った二階部分にもあります。店内は広く衣料品やゲームCD漫画,釣り用具や家電など幅広い品揃えで販売と買取りが行われています。週末になると衣料品買取りは混雑して長時間待ちになっています。掘り出し物を探すのが楽しいです。
割りといい状態の古着を置いてると思います。 値段は少し高めですが、可愛いブランド物が多いので、ブランド好きにはいいかも。 洋服だけでなく、帽子や靴、カバン、CD、ゲーム、駄菓子屋さんまであり、結構楽しめます♪
福島市の南福島駅近くに新たなリサイクルショップがオープンしています。 万代書店は県外にはいくつかあるものの県内は初でしょう。 2フロアあり1階にはゲームソフトやまんがなどあります。まんがは全巻揃いのがいくつも整然と並べられていました。 2階には釣具や楽器などがあります。
割増クーポン発行中
安心の全国チェーン☆不要になったお品物を高値で売るならココ!
福島駅(福島)から徒歩25分(2km)
≪高価買取実施中≫
曽根田駅から徒歩3分(200m)