中華料理
餃子?のいい匂いにつられてお持ち帰りをすることに!店内、お持ち帰りともに賑わっています! 店内は奥深な狭小店なので外で待ったんですが、真冬なので寒くて寒くて。店内に入ったら熱気がムンムン。料理の湯気もすごくて、落差がすごかったです。 やっと出来上がった餃子はあつあつ!それを持って電車で帰りました。
大きなチェーン店だから、どこに行ってもよく見かける餃子の王将! 料理が出てくるのが早いから、お腹が空いてても、食べたいときにすぐ食べれるから、余計に美味しく食べれますね 店内が混みあってても早いから、時間がないときでも安心して入れます。 気軽にひとりでも行ける店なので嬉しいです 早くて安くて美味いの三拍子!
豊橋駅の東側にあり 徒歩5分くらいです 営業時間11時〜22時半 仕事の途中に お昼時になったので 来店しました 店内は 活気がありました お勧め 早くて安くて美味しい事で 餃子と炒飯を注文しましたが 5分くらいで運ばれ 620円で食べられました
私は餃子が大好きで、王将にはよく行きます。 ここの餃子は皮が厚くて、少しモチモチしています。 個人的には、パリッとしている方が好きなので、豊橋駅前店の餃子はイマイチです。 それでも駅の方に行ったときには、立ち寄ってます!
チェーン店とはいえ、店ごとに微妙に 味に差があるもの事実ですね。 餃子も欲してましたし、 こちらで、レバニラ定食をお昼にいただきました。 臭みもなく美味しかったです。 1Fのカウンター席でした。 ベトツキなどなくキレイでしたよ。 混んでたので、待つ人もいれば帰る方もいましたが、 お客さんの回転もよくスグ座れました。 見えない所で、連携されていたのでしょうね。 また寄らせていただきます。
オープンから6年のタイ料理カフェです!
南栄駅から徒歩12分(960m)