1,2本白くしたいなと思っていた歯がありました。仕事が忙しいので治療時間も長くは取れず、口コミを見て手が早い先生を探しました。こちらの先生は口コミ通り無駄がなく、テキパキしていて毎回さくさくっと終わります。かといって雑なわけではありません。手先が本当に器用なんだと思います。セラミックは二本してもらい、仕上がりにも満足しています。
虫歯治療で伺いました。
痛みが取れず駆け込んだのですが
原因をきちんと説明してくれましたし
スムーズに治療してくれました。
治療方針も意見を聞きながら進めてくださったので安心して受けることができました。
これからも通いたいと思います。
衛生面も綺麗で、通いやすい環境なので安心して通っています。
こちらで磁石を使った入れ歯を提案してもらいました。
強い力で噛んでも丈夫で
見た目も自然なので満足しています。
食べている時に外れないですしフィット感がいいです。
またよろしくお願いします。
初めて行きましたがカウンセリングを丁寧にしてくださり、安心することができました。
入れ歯を作ることになったのですが
従来の入れ歯と違いも説明してくださり、磁石で入れ歯を固定するものにしてもらいました。
すごくしっかりしていて作って良かったです。
入れ歯で迷っている方にオススメしたいところです。
先日、クチコミをみて、なるべく近場の病院をさがしていたので、せき先生に御世話になることにしました。私ではなく子供を連れて行ったのですが、いつもなら泣き叫ぶくらい嫌がるはずなのに、先生の話術なのか技術なのか、解りませんが、泣くことなく治療が終わりました!とても気さくな先生でした。本当に助かりました 無痛治療は子供にも有難いです
先生一人で何から何までやっていて、最初はちょっと不安だったのですが、聞きにくいことを聞いても、面倒がらずきちんと答えてくれる先生でした。
対応が誠実だったので、安心して治療を受けることができました。
以前にお世話になりました、江古田は歯医者さんが多くどこにしようか迷ってしまいますね、せき院長は手先が器用で無駄のない動きで早い!時間に追われる日々に手早く丁寧な治療は有難いです、感謝!
江古田駅や新江古田駅どちらの駅からでも近いです
アメリカの片田舎にありそうな一人でやってる歯医者さん。私生活が隣り合わせの診療に違和感を覚える方もあるだろうが、それを上回る良さがある。
昨今の新設歯科クリニックが奇麗さで繁盛しながら、実は歯科医はポイントのみ施行し、残りは衛生士が行うのが当たり前になっている。しかしここでは衛生士はおらず100%歯科医が施行する。わたしの価値観ではこれは贅沢なことだが、若い女性に口の中を処置してもらうことが希望なら他院をお薦めします。
差し歯の接着を緊急でお願いしたが、予約なし待ち時間なしで終了。多忙なわたしには絶好の歯科医院です。
一昨年末、詰め物が取れたため近所の歯科医を検索して行きました。
先生が一人で衛生士などはおらず、こじんまりとした医院。
他の方もコメントしていますが、あまり衛生的には見えませんでした。
まぁ、年末30日に言ったので機嫌が良くなかったのかも知れませんが
無愛想ではないものの愛想が良いという感じでもなく、
治療は早いけど丁寧という感じでも無く・・・。
実際、治療後その治療した所に非常に物が詰まりやすくなり
ちょいちょい不快な思いをしています。
保険診療と自費診療でやっぱり対応が変わるのかしら?
(これはあくまで個人的な想像)
コンビニより歯医者の方が多いという程乱立しているこのご時世
腕が良くて良心的な歯医者さんって簡単には見つかりませんね。
今も神経の無い歯に問題があって歯医者さんを探していますが
全くどこが良いのか見当もつきません・・・
確かに
皆さんの口コミを見て行きました。
確かに今まで行った歯科医と比較すると
衛生環境は良くはないと思ったが、
助手の方はいませんでしたが、
早い、的確、
今まで一番の歯医者だと感じた。
放置していて悪化した虫歯、歯医者を選ぶなら痛くない治療や技術の高さや信頼度(先生)が重要ですね、自費治療を無理にすすめることもしないし 自宅開業だからゆとり持って治療できるのでしょうかね 技術的なことについて(義歯)のクォリティも高い、おすすめの歯医者さんです。
歯を蘇らせる戻せることが出来ました。すぐにインプラントや自費治療を勧める他の歯医者とは大違いで、親切丁寧に患者のことを考えて治療して下さいました腕がよいために人気がある歯科医院です。遠くから足を運んでいる患者さんも多い、治療の際痛みを感じることはなく、全体的にとても良い歯医者だと思います。
受付から電話対応まで先生がされている小さな病院です。
横向きビッグサイズの親知らずを抜いていただきました。
大学病院で抜いたときは歯茎を大きく切り、後々大変でしたが、せき歯科医院さんでは切らずに傷口の小さいやり方でやっていただきました。
テクニックのあるお医者さんだなと感じました。
時間にもきっちりされている印象を受けました(患者さんを待たせない)
患者の気持ちを汲み取って治療してくださるお医者さんです。
おすすめします。
今後も通いたいと思っています。