ホリシンキュウイン・ホリビヨウセイタイイン

ほり鍼灸院・HORI美容整体院

お身体の冷えを緩和し快適な健康生活を応援いたします

電気針とヒト幹細胞培養美容液 [オススメです

身体の疲れが酷く顔のほうれい線が気になりほり先生の所に行きました。
寝不足と疲れから顔の血色は悪く、身体も悲鳴をあげていました。
普段から施術受けていますが今回は日にちが空いてしまっていたので全身をやっていただきました!
特に良かったのが電気針!細い針を顔に刺しながら電気を流しました。電気を流し終るとヒト幹細胞美容液を顔に浸透させました。
施術終わった後鏡を見るとほうれい線の改善と血色が良くなっていました。
美容液は本当に良くて毎日利用しています。
今後も定期的に施術して頂こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
仕事柄お身体を酷使しされている様子が見られ、お身体のトータル的な鍼灸施術に併せ、電気美容鍼(立体造顔美容鍼)の施術を致し、その上で浸透型ビタミンC誘導体配合のヒト幹細胞培養美容液を塗布させて頂きました。
ヒト幹細胞培養美容液は、鍼施術による肌細胞の修復機能活性化をより促進することが期待できます。
この浸透性に優れたヒト幹細胞培養美容液(BIO HARI FORCE+)は、当院でも販売しておりご好評頂いています。
定期的な施術により、お身体・お顔のトータル的なケアをお勧めいたします。

美容鍼やって来ました

美容鍼にとても興味があり検索した所こちらの鍼灸院にたどり着き行ってきました。
確かに初めての事で初めての場所で不安もありましたが、行ってみたら紳士的なおじ様長年の貫禄的な先生で見た瞬間に安心して施術して頂きました。
それでも初めての顔への針治療なのでドキドキでしたが
姿勢診断から入り、痛いところの施術腰ですが足の指の細かな所を入念ねんにやってもらい足首膝、手に針、そこからのお顔への針でなんだかとても安心して受けることが出来ました。
ほんと自己満なのか気になっていたおでこのシワ、ほうれい線、は1回でかなり変わりマリオネットラインはもうちょい通えばって感じで受けた後の変わり方が感動でした。
色々な事を教えていただきとても良かったです。
本当は最初なんで週に1回って思ってたんですが……
都合が合わずまた月末にネットから予約入れようと思ってます。
よろしくお願いします。

ほり鍼灸院・HORI美容整体院からの返信

口コミ投稿並びに当院を選択頂きありがとうございます。
また、施術などのトータル的なご好評を頂き誠にありがとうございます。
多くの女性の皆様が注目されている美容鍼は、微細な刺激によりお顔の気になる所を改善に導いていく施術です。
当院では、20代~60代の幅広い年代層の皆様が美容鍼をご利用されています。
美容鍼では、施術前に可視化できる「シセイカルテ」・「げんきDAS」で現在の姿勢の確認並びに、お身体のツボの違和感などの確認により、皆様にセルフケアをお勧めしています。
美容鍼に併せ腹部接触鍼を行い「気」の流れが正常になる施術を行い、フェイスセラピーでは、小顔輪郭整体を取入れておりより小顔に導いてから、皆様の気になる個所への美容鍼刺鍼を行ってまいります。お顔への刺鍼終了後、腹部への温灸器施術を10分程度行い終了となりますが、終了後は少しご意見を伺う時間を設けさせて頂いています。
当院の人気メニューであります「美顔鍼」に併せ、お身体の不調も同時に施術する「美健鍼」もお勧めいたします。
またのご利用をお待ちしております。

滞りが取れて楽になりました!

小顔矯正と美容鍼で予約していましたが、体の詰まりがあるという体の悩みも聞いてくださり、それに合わせて施術していただきました。顔のツヤがよくなり、体の滞りも取れてすっきりしました。院内も癒される雰囲気でリラックスできました。丁寧に話を聞いて対応していただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご予約時は、スペシャルメニューをご希望でしたが、お話を伺う中でお身体に滞りがあるということなので、美顔鍼に変更頂きました。
美顔鍼は、施術内において仰向けの状態にて鍼施術を行うメニュとなっており、可成りのお得なメニュとなっています。
拝見する中では、お身体の滞りや冷えなどは鍼灸施術が適しているように思います。
今回は、美顔鍼に併せ一部整体も取り入れての施術を行わさせていただき、ある程度ご希望が叶えられたかと思います。
お顔に刺鍼することにより、お身体全体に刺激が及びますが、現在のお身体の症状としては美顔鍼に併せ全身の鍼灸施術をお勧めいたします。
またのご利用をお待ちしております。

体が整いました!!

花粉症が酷く体の怠さが強くなり来院しました!
前回もやって頂き体の調子が良くなった為今回もビワの葉灸と気の調整をして頂きました。
体の冷えが酷く、寝不足もあり施術前の診断結果はよくないものでしたが、ビワの葉灸と気を入れて頂いて直ぐに心地の良い暖かさで睡魔が現れ施術中ずっと寝てしまいました。(本当に気持ち良くて)施術が終わり起きた頃には体がとても軽くなって全身ぽかぽかしていました。
いつもは針治療もしていましたが今回はお灸のみやって頂きましたが体が整いました。次回も是非お願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
花粉症は鼻の周りのツボ3穴を軽く触れる事で可成り鼻の通りが良くなりますね。
仕事柄お身体を酷使されていますので、ツボの測定器でも冷えが可成り高い指数で表れています。
当院の特徴である積聚施術で気を通し滞りの改善を行っていき、その上でビワの葉温灸を行っています。
ビワの葉温灸は、自然治癒力・免疫抵抗力を高め誰でもが持つ自ら癒える力を強力にバックアップします。
びわの葉の薬効の中心は、アミグダリンという成分です。
アミグダリンは、血液浄化作用、鎮痛作用、抗リウマチ作用があるといわれています。
お灸の温かさとびわの葉の薬効の相乗効果により、お身体の自然治癒力・免疫抵抗力のアップに繋がっていくものと考えています。
これからも定期的な施術をお勧めいたします。
時節柄ご自愛ください。

痛みが楽になりました

今回は親不知を抜き一週間経っても痛みがなくならず辛い状態でほり先生のもとへ行きました。痛み止めを飲んでも治らずずっと辛い思いをしていました。
まずはまさしく手当てをしてもらいました。
特に効果があったのが鎖骨部分に片手を添えて反対の手で気を入れながらくるくると回していると周りが温かくなり親不知で痛かった部分が楽になるのを感じました。整体と気を入れて頂いたおかげで身体全体の血の巡りが良くなりました!
そして、痛みから食事は丸呑み状態で消化器系も弱っていましたが、整体と鍼で体が整った為楽になりました。
普段から体を泣かせてしまう私ですが定期的に施術していただいているお陰で何とか頑張れます。

口コミ投稿ありがとうございます。
親不知を抜歯してから痛みが引かず、痛み止めも効かないとのことでお越し頂きました。
最新のソフト整体でリンパや気の詰まりを整える施術を行い、痛みや全身の違和感が解消されたと思います。
それに併せ、鍼施術とビワの葉灸も行っており、トータル的なお身体の改善に繋がっていますので定期的な施術をお勧めいたします。
時節柄ご自愛願います。

一ヶ月に一度は利用します!

体の不調を感じて来るとほり先生の顔が思い浮かび治療院へ行きたい衝動にかられます。
ただ子供の用事と仕事でなかなか行く時間が取れないのでピンポイントであいた日をご相談させて頂きました。
今回は整体と鍼灸の施術をお願いしました。やはりかなり凝っていたので終わった後の体の軽さは相当なものでした!!!
定期的にヒト幹細胞の施術もして頂いているのでまだまだ元気で美意識高くいたいと思います。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご多忙の中お越しいただき誠にありがとうございます。
今回は、シセイカルテやツボ測定器で歪み・冷え・こりなどが多く表れていましたので、整体と鍼灸施術をお勧めいたしました。
仕事柄お身体を酷使しておられますので、定期的な施術をお勧めいたします。
併せて、美容鍼でお肌を守ることも大切です。

ヒト幹細胞培養美容液 [スペシャルケア]オススメです

ヒト幹細胞美容液と鍼灸の施術をして頂きに行ってきました。
毎週ある寒い中での子供のスポーツ観戦で凝り固まった身体を鍼灸で温めて凝りもほぐして頂きました。
鍼灸はかなり久しぶりの施術でしたが、やはり最高ですww!!!
ひどい時には頭痛がしてしまう程酷い肩こりが今では軽くなっています!
ヒト幹細胞培養美容液は2回目ですが、肌がワントーン明るくなり、目尻のシワも薄くなりました。
私は当日よりも二日目以降で更に効果が実感出来るので明日以降の自分の顔が楽しみです!まだまだ自分磨きを頑張りたいのでこれからもお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
来院された時は、寒い中でのスポーツ観戦などもあり、肩こりの凄さや足の冷えなどがあり、全身施術に併せ肩・腰部や足への刺鍼・お灸を施術し血流の促進を図っていますので、凝りや冷えもかなり軽減しご満足頂いたものと思います。
ヒト幹細胞培養美容液・美容鍼は、持続性もバツグンとのお話で2回目の施術となりますが、やはり再生医療から誕生した施術方法ですので、お肌の再生ケアには最も良いものと思います。
これからも、お身体も併せ定期的な施術をお勧めいたします。
本格的な冬季に入りました、お身体をご自愛願います。
またの、ご来院をお待ちしております。

オススメのスペシャルケアです!!

インスタで見ていてずっと気になっていたヒト幹細胞のスペシャルケアをやって頂きました。やってもらっている時はとっても気持ちがよく、ケア後の自分の肌が2トーン位明るくなっていて感激しました。肌もモチモチしていて一番気になっているほうれい線も薄くなった気がします。
洗顔は5時間後にしないといけませんがメイクはしても良いと聞き驚きでした!
また行きたいと思います。

ほり鍼灸院・HORI美容整体院からの返信

本日は、ご来院頂きありがとうございます。
早速 口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
当院では、ヒト幹細胞培養美容液美容鍼を始めて日が浅いですが、肌ケアに特化した美容液ですので、お肌の色々な変化が期待できるものと思っております。
今回の施術後のお肌の変化について、高評価を頂き誠にありがとうございます。施術者冥利に尽きます。
この施術に際しては、ノーメイクでお越し頂くようお願いしています。
また、施術後の洗顔は、美容液吸収のため5時間経過後にお願いしておりますが、施術後若干間を開けて、ベースメイクを行なっていただいても効果には支障は御座いませんので、よろしくお願いいたします。
追伸
◆当院のお勧めメニューの一つは、お顔の3D造顔美容整体・整顔整体の施術を行う「美容鍼&ヒト幹細胞培養美容液 [スペシャルケア&3Dフェイシャルセラピー]」です。ご満足いただけるものと思いますので併せご利用願います。

姿勢を改善したくて

上田市で検索してこちらにたどり着きました。通うなら安いところがいいので4000円メニューがあるのは嬉しかったです。自律神経の乱れと冷えも治してもらいたいのでしばらく通って健康になりたいです。

ほり鍼灸院・HORI美容整体院からの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
複合的な症状がありますので、本日の様な美脚プロポーション整体をメインに関連性のある施術方法を採用しながらご希望に添えるような施術となりましたが如何でしたか。
次回も、メインとなるメニューを選択頂き、ご希望に添えるような関連性の施術方法を採用した施術にしていきたいと思います。
できれば、メインの鍼灸施術を提案いたします。
時節柄ご自愛願います。

お正月の不摂生が整いました

ずっと通っていて最近は月2度の施術をお願いしています。仕事柄体の不調が出やすく凝りが強く体の歪みが表れてしまいます…が!!ほり先生に整体、鍼、お灸の施術してもらうと体の不調が凄く楽になります。
今回もお正月の不摂生が祟ってしまいだるさがありましたが施術後は体が整いました。
今後も定期的にお願いしていきたいと思います!

ほり鍼灸院・HORI美容整体院からの返信

がっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は正月の不摂生がと仰ってお越し頂きました。
仕事柄から、シセイカルテで測定しますとお身体の歪み・ヅレなどがみられ、特に反り腰が顕著でしたので、複合的な美脚骨盤整体の施術を最初に行い、再度シセイカルテで測定したところ反り腰は改善されており、また評価も4ポイント程上昇していました。
何時もながら、肩から背部・腰臀部には凝り・痛みなどがみられていましたので、鍼灸施術により凝り・痛みなどの改善を図りました。
また、凄い便秘状況とのことでしたので腸セラピーを最後に行い改善されたものと思います。
仕事柄、お身体を酷使されていますので、定期的な姿勢関連の整体と併せ鍼灸施術をお勧めいたします。
次回のご来院をお待ちしております。
時節柄ご自愛願います。

かなり変化します!

定期的に施術していただいてます!
今回は美容整体をいくつか体験させて頂きました!その中の一つにお灸で顔の張りが出て血色が良くなる物を行って頂きました!かなりの変化に感動しました!身体の歪み、疲労が酷かった為念入りに行って頂きました。
通常の施術もして頂き帰る頃には身体の疲れが取れスッキリして帰路につきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、少し時間を頂き幾つかの特徴ある美容整体を体験頂きありがとうございます。
そのうちの美容灸は、手足の先端にあるツボに施灸しますので、お身体が全体に温まりお顔の血行などの促進にも繋がり張りゃ艶などにも繋がっているものと思います。
前段に美容整体を行いましたので、一般の施術の効果も今まで以上のものが出ているものと思います。
今年は、寒暖の差が激しいそうなので、今まで以上にお身体の養生をお願いします。
時節柄ご自愛願います。

かなりオススメです!

私は仕事柄肩のこりと腰痛があり数年前からお世話になっています。
シセイカルテをまずやってもらうのですが初期から比べるとかなり良くなっています!
その後PCで体の状態を測定してもらうのですが不摂生をして施術に向かうと一目瞭然で結果に現れます。今回はコリ等がかなり強く出ていました…
結果を見て施術が始まりましたが、どんどん体が楽になっていく事を感じました。
酷い便秘も施術して頂いた翌日にはスッキリします。
そして今回は小顔輪郭整体をして頂いたのですが浮腫がちな私の輪郭がシャープに!!この施術かなりオススメです!(施術全てオススメですが…)
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

ほり鍼灸院・HORI美容整体院からの返信

がっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
前回投稿された時は、エキテンのトラブルで消滅しまい誠に申し訳ありませんでした。
今回は正規に投稿されていますのでご安心ください。
当院の施術内容をご紹介頂き誠にありがとうございます。
シセイカルテ並びにツボ測定器「げんきDAS」により、現状の姿勢とツボの道経絡の冷え・痛みを測定してポイントが表示され、それに見合う状態の説明がされていますので、参考にしたケアができると思います。
何時もながら、肩から背部・腰臀部には凄い凝り・痛みなどがみられ、普通の積聚施術(刺さない鍼)では十分な改善がみられませんでしたので、刺鍼とお灸により施術させていただき通常な状況に戻ったかと思います。
鍼灸施術により、「気・血・水」の流通が促進されて凄い便秘も改善されたものと思います。よかったですね。
体験された、美顔・小顔輪郭整体は、23個で構成されている頭骨が少しずつ間隙が生じてきますので少しの押圧で間隙を元に戻す整体ですので、定期的なケアが必要となります。
仕事柄お身体を酷使されいますので、継続した施術が必要かと思われます。
次回のご来院をお待ちしております。

これから通います

通り道でずっと気になっていたのですが、やっとお伺いできました。
鍼、美容鍼、整体も興味ありましたが、まずは美容鍼を。
始めの顔整体だけでも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
肝心の美容鍼は、多分他の人が見たら変わらないといいそうですが、個人的にものすごく気になっていた部位が明らかに変化があって驚きました。
姿勢チェックやプリントアウトされた結果を帰宅後じっくり読みましたが、こんなにわかるものなのかと再度驚きました。

前日など直近になると思いますが、またネットで予約状況みて、予約させていただきます。
興味ある人には是非おすすめしたいです。

ほり鍼灸院・HORI美容整体院からの返信

たまさん、口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、当院の目玉とも言えます『美顔鍼』をご利用頂き誠にありがとうございます。
美顔鍼は、小顔輪郭整体を含むフェイスセラピーにより小顔に整えた上で、皆様のご希望により顔面の刺鍼を行います。(刺鍼の本数は40~50本程度となります)
顔面の刺鍼のほか頭部や手足の主要なツボにも刺鍼を行い、お顔のトータル的なケアーと健康維持にもつながっていきます。
初期的には、2~3週間でのケアーとその後は月1回程度の定期的なケアーをお勧めいたします。
メニューには、姿勢を測定する「シセイカルテ」並びにツボを測定する「げんきDAS」によりお身体の現状を可視化できるようにしていますので、測定結果を参考にセルフケアーをしてみては如何でしょうか。

おすすめです。

以前から気になっていた美顔鍼灸に伺いました。
身体への鍼灸は別院で施術して頂いた事があるので不安は無かったです。
先生は物腰が柔らかく優しい感じの先生でした。
実際に施術して頂いたあとは少し顔にチクチク感は残りましたが、それもすぐ消えました。
肌に張りが出たように思いました。
しばらく通ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
大雪の中ご来院頂き誠にありがとうございました。
美顔鍼では、顔面筋のコリなどにより刺鍼時にチク痛み感が生じすることがありますが、おっしゃる様に持続することはなく消失いたします。
今回は、美顔・小顔輪郭整体と合わせての施術で、お顔全体のフェイスセラピーによりリフトアップゃ小顔整体などトータル的な整顔となり、美容鍼では少し多く刺鍼をさせていただいており、肌の張り感ゃ保湿効果なども向上していると思います。
定期的に施術することにより持続性も向上してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
時節柄 ご自愛願います。

通いたいと思います。

写真が古く、建物もアパートの一室ということで女一人恐る恐る行きました(笑)が一回で効果がありました。
背筋のシャッキっとしたおじいちゃん先生がお一人でやられていて、丁寧な説明と手際の良い施術で安心しました。
スマホとPCを使いこなし、長年の感覚だけでなくデータで体のバランスや起こりうる不調を見ることができ納得できました。
今回は肩こりで掛かりましたが、一回で効果がありデスクワークでいつも首と肩が痛かったのですが、週明けの仕事から全く痛みがなくとても楽です。
安いマッサージに何回も通うよりも効果があります。
次は美容鍼で掛かろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご指摘のよう男性が施術をしているとなると敷居が高いですよね。
先日も、美容鍼をご予約の方が日時を指定されましたが、最後に男性一人でしているのなら怖くていけませんとなりました(笑)
先ずは、ご来院頂きありがとうございました。
施術に関しトータル的なご好評をして頂きありがとうございます。
本来でしたら、スマホの「シセイカルテ」ゃPCの「げんきDAS」の解説しなければなりませんが、時間的な制約もあり資料をお渡ししています。
これらの機種は、東大発ベンチャーが開発した「シセイカルテ」であり、また、鍼灸師として長年の経験から開発した経絡測定器(ツボ測定器)「げんきDAS」です。
どちらも可視化ができるものとして、当院が導入しお客様がご家庭でセルフケアに使用していただければと思っています。
デスクワークをしている多く方は、慢性的な肩から肩甲骨に掛けてのコリや痛みでお悩みのようです。
我慢をしていると頭痛の原因ともなりますので早期の施術が必要となります。
鍼灸の場合は、全身の血流の促進に併せ深部のコリや痛みの緩和ケアができるのが特徴ですね。
美容鍼も全身施術と合わせて行うことによりトータル的な健康ケアーがてきますのでお勧めします。
時節柄ご自愛願います。
早速の美健鍼ご予約ありがとうございます。
お気をつけてお越し願います。

回復

産後の骨盤矯正でお願いしましたが肩の痛みもあり急遽施術して頂きとてもスッキリし体が軽くなりましたました。優しい先生で話し方も落ち着くのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
育児で大変の中、施術にお越し頂きありがとうございました。
育児では、一定の態勢が続きますので、都合が付くようでしたらテレビの体操などに取組んでみては如何でしょうか。
簡単なようですが、体全体の筋肉を使いますので健康には良いと思います。
時節柄 お身体をご自愛願います。

めちゃくちゃ丁寧で優しいおじいちゃん笑

通常鍼はよくしていましたが、美容鍼は初めてです。
かなり刺激は弱め、、眼球が疲れていたのでそこのツボをうってもらったらかなりかわりました!しかし小顔効果はあまりわからなかったです。私自身かなり強めマッサージが好みなので普段いくくにともさんはかなり強めです。もう少し強めが好きですが、小顔マッサージだと無理なのでしょうか??しかしおじいちゃんは感じ良く素敵でした!

口コミ投稿ありがとうございます。
また、栄誉ある称号を頂き光栄です。
美容鍼では、目の周りは皮膚が薄く刺鍼は難しいところですね。長年の経験ですが刺鍼には細心の注意を払い行いますが、特に抜鍼の時は皮下出血などに特に気を付けますね。
小顔輪郭整体ですが、色々な考えがありますね。私の師匠は気持ちの良い優しい刺激により、23個の頭骨の間隙を狭めていく施術を、中国で修行され20数年前に確立した師匠ですので、私はそれを取り入れています。
小顔輪郭整体を施術した後に美容鍼を行うことで、今までの形状記憶した顔面筋を新たな形状記憶にしていきますので持続性にも優れていると思います。
今回の評価はプラスマイナスのマイナスですね。
フラワーさんの場合は、チクチク施術で使用するマイクロセッシを使用した強刺激が向いているかもしれませんね。
色々と提案していただきありがとうございます。しかし多くのお客様に影響が及ぶ恐れがあります施術については控えさせていただきます。
色々なメニューをご用意しておりますので、またのご来院をお待ちしています。
時節柄ご自愛願います。

1回の施術で体がとても楽になりました

ただ施術を行うだけでなく、先生から自分の姿勢や疲労が溜まりやすいツボを丁寧に教えて頂くことができて、勉強になりました。
デスクワークで上半身の慢性的なコリに悩まされていたのですが1回の施術で体がとても軽くなりました。
他のコースも是非試してみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、きゃおるさんの投稿の様に施術される前に、「シセイカルテ」により現状の姿勢の解析や「げんきDAS」により手足のツボを測定して東洋医学的な視点からお身体の冷え、痛み、緊張などを可視化できるようにしています。
最近では、首や肩こり、眼精疲労、頭痛などの慢性的な症状により施術にみられる方が多くなっています。マッサージや整体も良いですが、お身体の芯まで改善ケアされるにはやはり鍼灸施術が理想と思います。
きゃおるさんの様に早めの施術により1回の施術でお身体が不思議なくらい軽く感じます。
慢性化される前に定期的な施術をお勧めいたします。
豊富なメニューを準備しておりますので、またのご来院をお待ちしております。

おすすめです◎

通い始めて1年くらいになります。
初めは美容鍼に興味があり、美容鍼を中心に施術してもらっていましたが、今では全身の治療と美容鍼を継続しています。本当におすすめです。
まずは先生の雰囲気が良いです。柔らかい感じで優しく話しやすいです。月1で通っていますが、以前と比べてとにかく肌の調子が良く(美容鍼)、体全体が軽くなり好調な日々を送れてます。先生の的確な施術が本当にすごい!と行くたびに感じます。
是非、気になってる方がいたら体験してほしいなーと思います。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
レディス美容鍼灸をご利用頂き誠にありがとうございます。
このメニューは、美顔鍼・美容整体・全身施術をセットに構成され、当院としてはトータル的な最高な施術を提供しております。
また、私への大変な評価は、施術者として身に余るものがあります。
今後も施術へのたゆまぬ研鑽をしてまいりますので、今後ともご利用のほどお願い申し上げます。

癒し

整体の他に要望に応えてもらい鍼治療してまらいました!体の悪いとこを知り対策できそうです!また行きたいです!先生の雰囲気にも癒やされました!美味しいお茶をいただき購入したいと考えています!ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます。
施術のことに始まり、トータル的な施術院の高評価を頂きありがとうございます。
少し豊富なメニューですが、ご予約の際はご自分の体調にあった施術を選択され備考にコメントを頂ければ幸いです。
時節柄ご自愛願います。

とても親切な先生です。

美容鍼+小顔矯正をして頂きました。
初めてで緊張しましたが、とても親切に施術してくださり安心できる先生だと感じました。

便秘のマッサージ方法も教えて頂いたので、これからこまめにやろうと思います。

これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
初心者の方への最初の刺鍼は、何時になっても緊張するものですが、顔面への刺鍼は全てに気を抜くことはできません。
また、抜鍼に際しても、出血ゃ皮下出血に細心の注意を払いながら行いますが、全て抜鍼が終了し一安心するところです。
小顔輪郭整体では、23個の骨格の間隙を埋めていきますので、全体的に小顔になりそこに美容鍼を行うことにより持続性が保たれます。
美容鍼を継続して行うことにより、顔面並びに頭部のツボを刺激し、顔面ケア並びに健康管理にも期待ができます。
便秘気味の方には、腸セラピーの継続により効果が期待できます。

肩こりから頭のコリ

整体で予約してましたが、問診で内容を変更してもらい、初めて鍼をしてもらいました。
眼精疲労もあって、鍼と顔の整体をしてもらって、見え方がはっきり変わりました。
ただ、初めてだったので問診して詐術の時間が短かったので、早めに予約してまた受診したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院時のご予約メニューでは、問診の状況から時間的には不可能でありましたので、東洋的な施術を凝縮し行わさせていただきました。
職業柄、施術時間を生み出すには大変なことと思いますが定期的なケアをお勧めいたします。
またのご来院をお待ちしています。
時節柄ご自愛願います。

とってもいいです!

とても親身になって対応していただけます。
顎関節症が酷く諦めていましたが、先生の
ご提案でこんなにも楽になると思っていませんでした。
母と共にお世話になっています。
母もぎっくり腰で対応していただきましたが、
早急に対応していただき、施術後の治りもとても
早く、感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
丁重な評価を頂きありがとうございます。
先日は、ソフト整体の肩関係の手技の内、症状的に巻肩整体が適していましたので行いました。
顎も、3種類の手技を取り入れていますので、症状の早期回復が図られるといいですね。
無理をせずに、お身体も定期的なメンテナンスが必要と思いますので、またのご利用をお待ちしています。
時節柄 お身体をご自愛願います。

長野県上田市国分1627コーポ堀102号

しなの鉄道 信濃国分寺駅 徒歩8分

• 信濃国分寺駅前から420m (徒歩6分)

来店予約カレンダー

あなたの魅力に満ちた健康的な美顔の蘇りが期待できます !! NEW

あなたの魅力に満ちた健康的な美顔の蘇りが期待できます !!の写真

いよいよ極暑が始まりますね。 ホットな癒しで快適な生活を・・・ NEW

いよいよ極暑が始まりますね。 ホットな癒しで快適な生活を・・・の写真

少ない回数の施術でも効果が期待できる !! NEW

少ない回数の施術でも効果が期待できる !!の写真