ゆったりくつろげます。
私は、毎回行って、さつぱりとゆったりをくつろいできます。
バブルシャワー、マッサージ、後頭部の温め、とカラーリングしているときは、飲み物にお菓子と、至れり尽くせり。
あまりにも気持ちよく心地よくてシャワーの時にねてしまったことも。
癒されました❗
初めて利用させて頂きました。
炭酸泉は他店で経験ありましたが、マイクロバブルは初体験でした。とても粒子の細かい泡で包まれてるような感触でとても気持ち良かったです❗髪も艶々になり汚れが綺麗に取り除かれて根元も立ち上がった感じになり、感動しました❗シャンプーもマッサージも丁寧で大満足です。又利用したいと思います。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
マイクロバブルも気に入って頂けたとお聞きして、大変嬉しく思います。
これからも心を込めた技術と接客をここがけて行きますので宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。
ツヤツヤになりました
初めての利用でした。リタッチカラーと炭酸スパ、コラーゲンシャンプーを利用させて頂きました。
シャンプー中は気持ちよくてウトウトしてしまうくらいでした。
元々痛んでた髪の毛でしたが、仕上がりがツヤツヤサラサラになりとても感動しました!
とても親切に接して頂きありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又温かい口コミもありがとうございます。
炭酸スパも気に入って頂けたとのコメントを拝見して、とても嬉しく思います。
これからも髪のお悩みや、的確なアドバイスができるように、スタッフ一同努めていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。
お店がリニューアルしてから、色々なメニューから選べるようになり、利用させて頂いています。
カットはもちろんのこと、髪が痛まないカラーや縮毛矯正、地肌の汚れが取れるマイクロバブルなど、おすすめのメニューがいっぱいあります。お店のスタッフの方が親身に相談にのってくれるので、髪に悩みがある方は一度行ってみることおすすめします。
岡村様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また心温かい口コミもありがとうございます。
マイクロバブルは、当店一押しの自信をもってご紹介させて頂ただいているメニューです。
乾燥しやすいこれからの季節.髪のお悩みのご相談もお気楽にスタッフにお尋ねくださいね
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
行ってみました‼️
最近話題のマイクロバブルを体験したくて、ネットで探しビューティーナナさんに来店しました‼️マイクロバブルは最高に気持ち良く、メンバーになりました✨毎回使い放題‼️何て最高‼️カットもとても丁寧で、私の希望どうりに仕上がり満足しました✨まさにアンチエイジング‼️ありがとうございました✨
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
マイクロバブルも、早速メンバーになっていただきましてありがとうございます!
マイクロバブルは、継続して使用して頂く事で
さらに髪の艶、頭皮の環境改善など良い事いっぱいです!
毎回楽しみに、またご来店お待ちしておりますね♡
スタッフ一同
新所沢駅からあるいてすぐの場所にあるお店です。ここは千円でカットしてくれます。価格は安いですが私みたいに難しい髪型も同価格です。細かい注文にも対応してくれて大満足です。
混雑していても待ち時間はすくないのでとてもお勧めです!