カブシキガイシャミニミニジョウサイ ハチオウジテン

よかった

部屋を借りてことがなくて不安だったけど、店員さんが親切に説明してくれ、気に入った部屋を契約することができました。
条件にあった部屋を探してくれました。
部屋の寸法をはかってもらい、FAXで送ってもらえた。

ゲスト様

この度は八王子エリアに数ある賃貸不動産会社の中からミニミニ八王子店をお選び頂き、
 誠にありがとうございました。
 お気に入りのお部屋にご契約頂けたとのこと、私たちも嬉しく思います。

この季節、八王子には初めて一人暮らしをされる方が大勢いらっしゃいます。
 初めてのお部屋探しに何かと不安や心配事などを抱えていらっしゃる方がほとんどです。
 私たちミニミニ八王子店のスタッフは少しでもその「不安」を「喜び」に、
 そして「心配事」を「期待」に変えて頂けるよう、微力ながらサポートしております。

今後は長く安心してお住まい頂けますよう、しっかりとサポート致しますので、
 何かお部屋のことでお困りごとなどがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

普通に満足!

条件がほぼ決まって相談に行ったので、話はスムージに進んだ。担当の人のオススメ物件を強く勧められた。接客サービスはとてもいいと思う。お茶やコーヒーのサービスが嬉しかった。全体的にとても満足できるお部屋探しができた。

ゲスト様

この度はミニミニ八王子店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
 お部屋探しにご満足頂けたとのこと、私たちも嬉しく思っております。

当店ではお客様一人一人のライフスタイルを考慮し、
 様々なお部屋の中からピッタリのものをご提案しております。
 今回ゲスト様にご提案させて頂きましたお部屋も、そのようなお部屋の一つでした。

お部屋探しは終了となりますが、今後は少しでも長く安心してお住まい頂けますよう、
 ミニミニ八王子店スタッフがしっかりとサポートして参ります。
 何かお部屋のことなどでお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

満足です

物件の下見では、丁寧な説明などで、何もわからなかった私にとってはとてもありがたかったです。また、お店の方の愛想もよく、疑問点など述べても丁寧に説明していただきました。
そして、何より迅速な対応で、ミニミニで決めて良かったと思いました。

ゲスト様

この度はミニミニ八王子店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また当店の対応にご満足頂けたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

ミニミニ八王子店では充実した優良物件の確保はもちろんのこと、
 安心してスムーズにお部屋をお選び頂けるよう、接客応対の品質向上を第一に考えております。
 お部屋探しを楽しい時間としてお過ごし頂き、少しでもお部屋探しに満足感と期待感を持って頂けましたら幸いです。

ご入居後もできる限りサポート致しますので、お部屋のことで何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ここなら・・・

たくさんのお部屋を見せてもらえた。その土地に必要なライフスタイルが、何があるかとかここが大変など、その場所毎にメリットデメリットを教えて貰えた。そのおかげで、部屋を決める際、スムーズに出来た。
あと、最後にお土産はここがオススメ!と知らせて頂いたので助かりました笑

ゲスト様

この度はミニミニ八王子店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 スムーズにお部屋を探せたとのこと、大変嬉しく思います。

ミニミニ八王子店は全国に約500店舗あるミニミニ店舗の中でも、
 来店数上位のお店の一つです。
 その分、様々な地域から学生や単身者、ファミリーなど、
 多種多様なお客様のお部屋探しサポートを行って参りました。

やはり重要なのはメリットだけではなく、デメリットなどの弱点もお伝えすること。
 永くそのお部屋に住んで頂くためには、
 お部屋が持つポテンシャルを全て説明することが重要だと考えております。

ご入居後もミニミニは最大限のサポートをさせて頂きます。
 どうぞ何かお部屋のことでお困りの際は、お気軽にご連絡くださいませ。

対応

初めてミニミニへ行きました。雰囲気はすごくよく、入店、退店時も従業員の方が気持ちのいい挨拶をしてくれます。
本題の物件探しも、紳士的に予算範囲内で納得のいくものを見つけてくれました。
最後の契約までいろいろとこちらが申し付ける事に対しては対応していただいたので、すごく良かったです。

ゲスト様

また五つ星のコメントも頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。

当店では、お部屋の品揃えの強化は当然のことですが、
 ご来店頂いた皆様が「またミニミニ八王子店を利用したい!」と思って頂けるよう、
 接客対応の向上に日々取り組んでおります。

まだまだ至らぬ点は多いかと思いますが、ご入居後も最大限のサポートをさせて頂きます。
 お部屋のことで何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
 今後もミニミニ八王子店を宜しくお願い申し上げます。

おすすめ

お店のサービスがよくて対応が早い、丁寧に教えていたただきました。私の一人暮らしを応援しています。今の段階では問題はなくて満足しております。多摩の周辺だけじゃなくて物件に関することならおすすめできます。

ゲスト様

またご満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

ゲスト様のお部屋探しは終了となりますが、このご縁を良い機会とし、
 今後もできる限りのサポートをさせて頂きます。
 どうぞお部屋のことなどでお困りの際は、お気軽にご連絡下さいませ。

いい部屋を見つかった

とても安心できるところだと感じた。担当者の上村さんのおかけで、いい部屋を見つかった。また、安い引っ越し会社を紹介してくれた。初期費用を大幅に安くしたこともできた。担当者の方以外の方と協力して、スムーズに段取りができた。とりあえず、よかったです。また機会があれば、当社を利用したいと思う。

ゲスト様

また当店スタッフの上村に対するコメント、本人も大変感激しております。

ミニミニは大手引越し会社5社との提携により、通常よりもお安く引越しが可能となりました。
 入居費用も含め、他の賃貸不動産会社様よりお安くご入居頂けたのではと思います。

お部屋探しは終了となりますが、今後は大家様との協力のもと、
 最大限のサポートをさせて頂きたいと考えております。
 どうぞ何かお困りの際には、お気軽にご連絡下さいませ。

今後もミニミニ八王子店を宜しくお願い申し上げます。

たいへん満足しました

対応のひとつひとつが
とても丁寧且つ迅速で
安心して物件を
決定出来ました。
当初はwebの情報で物件を
検討していましたが、
電話でのやりとりを始めてからは
担当者の方に確認して頂くことが
少なくなく、それを嫌がらず
意を汲んで動いて頂いたことは
大いに助かりました(^_^)

ゲスト様

この度はミニミニ八王子店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 また当店スタッフの対応に喜んでいただき、スタッフ一同、大変恐縮しております。

私たちは単にお客様の気に入られたお部屋をご案内するのではなく、
 お客様お一人お一人の生活スタイルに本当に合っているものを提案させて頂き、
 少しでも長く気に入って生活して頂けるよう、
 お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
 今後も何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

今後ともミニミニ八王子店を宜しくお願い致します。

最高

めっちゃいい対応でした。いろいろと話を聞いてくれたりこちらの要望を最大限にまで聞いてくれたりめちゃくちゃいい人でした。これから利用することがあれば是非ミニミニ城西さんを使わせていただきたいとおもいます

ゲスト様

またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。

当店では接客サービスの向上に日々努めております。
 今後もできる限りのサポートをさせて頂きますので、
 お部屋のことでお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡下さい。
 今後ともミニミニ八王子店を宜しくお願い致します。

ミニミニ八王子店スタッフ一同

急な引っ越しの上に条件も厳し...

急な引っ越しの上に条件も厳しいものでしたが、次々と物件をご提案いただき、少しでも前提に近しいものを……と努力していただきました。
 内見から契約までの流れもスムーズでしたし、お陰でなんとか引っ越しできそうです。とても感謝しています。

ドモン 様

また「五つ星」を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

ご入居後もできるだけサポートさせて頂きたいと思います。
 何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

ミニミニ八王子店スタッフ一同

担当の方がすごく親切でした。た...

担当の方がすごく親切でした。たくさん内見させてもらったことで自分の住みたい部屋のイメージを明確にすることができました。また、各物件のおすすめ点や問題点等をアドバイスしてもらい助かりました。満足のいくお部屋を見つけることができて、とても感謝しています。

めろとろん 様

この度はミニミニ八王子店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
 またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しています。

ご入居まで、そしてご入居後もしっかりとサポート致しますので、
 何かございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は誠にありがとうございました。

ミニミニ八王子店スタッフ一同

とても親切でした!!

自分の無理難題な条件にも笑顔で快く答えて頂き、希望以上の部屋が見つかりました!!入居が今から楽しみです(*^_^*)!!
担当してくださった女性の方がとても親切で、初めての部屋探しでしたがとてもスムーズに契約出来ました!ありがとうございます!

ゲスト様

スムーズにお部屋探しが出来たとのこと、当店スタッフも大変嬉しく思っています!

ゲスト様のお部屋探しは終わりとなりましたが、この出会いを良いご縁とし、
 今後も精一杯サポートさせて頂きます。
 何かお部屋のことなどでお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。

この度は本当にありがとうございました!

ミニミニ八王子店 スタッフ一同

契約の更新、名義変更に来たのですが、とても親切で丁寧な対応をしていただき、気持ち良く契約させて頂きました!
特に不安な点もなく、意見の食い違い等もなく、希望を様々聞いていただけたのでよかったです!
新しい生活、楽しみです!

ゲスト様

この度はご契約の更新、誠にありがとうございます。
 また名義変更が伴う契約更新に際して、必要書類をまとめて頂くなど、
 何かとお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

新しい生活、本当に楽しみですね。
 お部屋のことなど何かご不便等がございましたら、
 どうぞお気軽にご相談ください。

この度は本当にありがとうございました。

ミニミニ八王子店スタッフ一同

店員さんがとても気さくではなし...

店員さんがとても気さくではなしやすかったし、対応も非常に丁寧で契約もとてもスムーズにできました。
また、希望通りの物件を賃貸することができ、行ってよかったと思いました。
これから物件を探すという学生さんがいたらぜひオススメです。とてもいい物件を賃貸できますよ。

カーテン様

この度はミニミニ八王子店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 またお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同、大変感激しています。

当店は今後もご来店頂いたお客様に

「ミニミニに来て良かった!」

と思って頂けるよう、
 賃貸サービスの充実と細やかなサポートに尽力して参ります。

カーテン様とのご縁を大切にしたいと思います。
 もし何かお部屋のことなどでお困りの際には、お気軽にご連絡下さい。
 カーテン様の賃貸生活が実り多きものとなるよう、応援致します。

親切

予定時間よりも早く着いたが対応してくれた。また、説明の際にカラーコピーで資料を提示してくれたのでわかりやすかった。店舗が少し分かりにくいところにあるので注意したほうがいい。スタッフさんが明るかったので質問しやすかった

ゲスト様

ご指摘の通り、事前にご来店のご予約を頂戴した場合は、
 担当スタッフが当店までのアクセスをご紹介するだけではなく、
 駅周辺までお迎えに上がることもしばしばですが、
 当店はビルの3階に所在するため少々判り難かったと思われます。
 地上階の看板等をもっと解りやすくするなど、
 早速、改善を試みたいと思います。

貴重なご意見をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
 今後も当店では初めてお部屋を探される方でも安心してお部屋選びができるよう、
 サービスの向上に尽力いたします。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ミニミニ八王子店スタッフ一同

店員さんの対応が非常に丁寧で、...

店員さんの対応が非常に丁寧で、契約もスムーズに進められました。
加え、安価で好条件の物件を賃貸することができ、本当に行って良かったと思っています。
賃貸したアパートの大家さんもとても親切な方なので、初めて一人暮らしをする私にとって本当に心強いです。

この度はミニミニ八王子店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

楊様に喜んでいただけ、私たちも本当に嬉しく思います。

ご入居された後も今回を良いご縁とし、精一杯サポート致しますので、
何かお困りのことなどができた時には、お気軽にご連絡・ご相談下さい。

楊様の初めての一人暮らしが実りの多いものとなることを、ご期待申し上げます。

ミニミニ八王子店 スタッフ一同

はかま
はかま さん

部屋、決めてよかった!!!

限られた時間の中で上京し、八王子で、部屋を捜スことに。上京前日、ネットでたまたま、ヒットしたのが、ミニミニ城西八王子店。契約後で、よく見ると他の店舗や、他社でも、扱っていた物件。担当者が丁寧に質問に答えてくださり、住む人の立場で、応対してるのが、うれしかったです。仲介料が家賃の52.5%というのも、魅力でした。お世話になり、感謝しております。

株式会社ミニミニ城西 八王子店からの返信

この度はミニミニ八王子店をご利用頂き、ありがとうございました。
お喜び頂き、本当にありがたく思います。

はかまさんが仰るとおり、ミニミニではミニミニしか取扱できないお部屋のほかにも、
他の不動産会社様も募集を行なっているお部屋もあります。
そんなお部屋でもミニミニなら仲介手数料は家賃の半月分でご入居可能です。

また、まだまだ勉強中ですが、少しでもお客様の立場に立ったお部屋のご紹介ができるよう、
スタッフ一同心掛けています。

お部屋探しは終わっても、はかま様とのご縁は終わりではありません。
お部屋のことで何かありましたら、いつでもお気軽にミニミニ八王子店へご連絡ください。

ステキな生活が長く続くよう、陰ながら応援しています!

諦めない心

お客さんの物件を決めるため、最善をつくしてくれます(*^^*)
何ヵ所も車を利用し、見たい物件を回ってくれ、私にあっている物件を見つけていただきました。
長い時間物件探しにお付き合いいただきありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 八王子店からの返信

この度はコメントをお書き頂き、誠にありがとうございます。
またミニミニ八王子店をご利用頂き、ありがとうございました。

良いお部屋が見つかり、私たちも嬉しく思っています。
何かご不明な点などありましたら、お気軽にご相談下さい。

今後も宜しくお願い申し上げます。

先月、ミニミニで契約しました。...

先月、ミニミニで契約しました。

たくさん部屋を見たけど
初期費用が一番安い物件にしました。

担当してくれた社員さんの感じが良かったので初めての引っ越しですが不安なく部屋探しができました♪

敷金0礼金0の部屋を紹介しても...

敷金0礼金0の部屋を紹介してもらった。安いので不安だったけど、なかなか良いd(^_^o)
決めるかも。接客態度も◎

東京都八王子市旭町7−9相模ビル3F

JR八王子駅より徒歩2分 京王線京王八王子駅より徒歩6分

• 八王子駅北口から150m (徒歩2分)

[職人直営の塗装店]ムダな中間マージンなし!適正価格で安心の施工をお届けします。ご相談・お見積無料!

株式会社Penpen Paint

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 八王子駅南口店

八王子駅から徒歩3分(210m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ めじろ台店

めじろ台駅から徒歩2分(120m)