カブシキガイシャミニミニジョウサイ ハチオウジテン

親切で丁寧

過去3回ほど違う不動産屋で物件を探してましたが、ミニミニの物件、担当者の方の対応が1番良かったと思いました。
担当者方の言葉遣いが柔らかく丁寧で、自分が提示した条件に合った物件を紹介していただきました。店内も綺麗で清潔感がありました。
普段ではあまり目に付かない場所ではありましたが、ミニミニで物件見つけられて良かったと思いました。
次も機会があればお世話なろうと思いました。

ゲスト様
この度はミニミニ八王子店にお越し頂き、誠にありがとうございました。当店では、ご来店頂きましたお客様皆様に、安心してご納得頂けるお部屋探しを実現して頂けますよう、お部屋の仕入れ強化と誠心誠意の接客サービスを心掛けております。
これから新しい生活が始まりますが、ご入居後も何かございましたらミニミニ八王子店へご連絡ください。
引き続き宜しくお願い申し上げます。

良かったです

大学生協の住まいの相談会の参加業者の中でも、対応説明がたいへん親切丁寧で、遠方からのやり取りでしたが、実際契約に至るまでも今までの不動産屋さんにないくらい、こちらの都合も考慮してくれ、大変信用のおける不動産屋さんでした!

ゲスト様
この度はミニミニ八王子店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、満点の評価をお付け頂き、大変嬉しく思っております!
さて、ゲスト様もお気づきの通り、大学生協などの「お部屋探し相談会」には数多くの業者が来場しています。当店は「学生だから…」、「社会人だから…」、「ご家族だから…」といった事ではなく、お客様お一人お一人の状況を鑑み、地元の賃貸業者や大手賃貸企業よりもお客様目線で真摯に応対し、喜んで頂けるよう努めております。
お部屋探しは終わりましたが、ご入居後もしっかりとフォローさせて頂きます。
何かお部屋のことでお困りごとなどございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もミニミニ八王子店を宜しくお願い致します。

初めての一人暮らし

母と2人で行きました。事前に予約はしていなく日曜日ということで混んでるかもしれないと思いましたが、運良く対応してくださる方がいて、待ち時間はありませんでした。
事前にネットで調べていた物件をお伝えすると、すぐに電話で手配してくださり、スムーズに対応してくださりました。
今はネットでもいろいろと物件が探せますが、実際に内見に行ったり、お話をして決めるのが良いと思いました。

ゲスト様
先日はミニミニ八王子店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また高評価を付けて頂き、大変嬉しく思います。
これから新しい生活課が始まりますが、ご入居後もお部屋のことで何かお困りごとなどございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

丁寧な対応

不動産屋を3件回って色々な物件を見ましたが、今回物件を気に入った以外に、担当者の対応がとても良かったので、迷わす契約をしました。 物件は良くても、担当者の対応が嫌だった不動産屋もあったので、ミニミニで決めて良かったです。

ゲスト 様

この度はミニミニ八王子店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また当店担当者に対するお褒めのことば、本当にありがとうございます。
いよいよ新しい生活が始まりますが、ご入居後にお部屋のことでお困りの際もお気軽にご相談下さいませ。

今後もミニミニ八王子店を宜しくお願い致します。

駅から徒歩2分ほどです

京成八王子駅から徒歩2分ほどのロータリーの近くのビルの2階にあります。
近くを通って気になる物件があったので近くにあったこのお店に飛び込みました。

あいにくと該当する物件は募集がありませんでしたが、近しい物件をいくつか紹介いただきまいた。
成約には至っておりませんが夜6時過ぎており、店を閉める時間であったにもかかわらず、気持ちよく対応いただきました。

お勧めです。

新喜劇 様
この度は口コミと良い評価をしていただき、誠にありがとうございます。
ご成約に至らなかったとのこと、力不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。
新喜劇様に気に入っていただけるお部屋の確保を行ない、次回ご来店の際に喜んでいただけるよう努めて参ります。
今後もミニミニ京王八王子店へのご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

ちゃんと対応してくれました

約束の日程を何度もずらして頂きましたが、きちんと対応してくれました。ただ、領収書が探しても見当たらないので、貰ってないのかもしれないと思ってます。
家から店舗まで遠かったので、ペットのことも問い合わせのメールをいれて、返信までにきちんとオーナー様に確認してくれて助かりました。

ゲスト様
お世話になっております。この度は高い評価をして頂き、誠にありがとうございました。またコメントにございました領収書等については、ご連絡を頂けましたら再度ご用意することは可能です。ご入用の際はどうぞお気軽にお申し付けください。

店員さんが良かった

やはり賃貸物件はミニミニが好きです。家具家電付で安い物件も揃えていたんです!
今回ミニミニの利用は2回目です。
店員さんは、私の要望を聞いて物件の探しから案内まで丁寧に対応してくれました。
電話ての不明点の問い合わせにもとても優しく説明してくれました。
契約内容も丁寧に説明してくれました。

ゲスト様

この度はミニミニ八王子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「賃貸物件はミニミニが好きです」という御言葉にスタッフ一同、大変感動しております。

新しいお部屋の住み心地はいかがですか? 入居後のアフターフォローも丁寧に行わせて頂きますので、何かお困りごとやご相談ごとなどありましたらお気軽に当店までご連絡下さい。

またお部屋探しをする際は、是非ともミニミニをご利用下さい。その際は、満点の評価を頂けるよう、八王子店他、ミニミニ各店で接客技術の向上に努め、ゲスト様をお迎えする準備を万全に整えておきます。

ミニミニ八王子店スタッフ一同

親切に話を聞いてくれました

今回東京都に引っ越すことに決めてからはじめはどのお店に行けばいいか分からなくて、いろんなお店回ろうと考えました。
でもやはり近いところの方がいいと思い、駅に近い八王子店にお邪魔しました。
お話を聞いてくださったのが、偶然にも地元の方だったのでより話しやすかったです。
色んな物件を教えて頂きありがとうございました。

ゲスト様

数ある不動産会社の中から弊社をお選び頂きましたこと、大変光栄に思います。

ゲスト様の理想のお部屋は見つかりましたでしょうか?
弊社ミニミニではご来店して下さった方々にご満足いただけるよう、日々接客技術と商品知識の向上に尽力しています。

もし、ゲスト様がまた八王子エリアでお部屋探しをする機会がございましたら、是非とも当店をご利用下さい。その際は満点の評価を頂戴できますよう、より一層努めて参ります。

便利

遠いのでメールで問い合わせたら、すぐ返事が届きました。事前に部屋を紹介いただき、部屋を見に行く時は車で案内してもらえます。
八王子駅から近いので、遠方からでも便利です。が、一階にあるコンビニがよくわからなかった。
契約等わからないことがあっても、丁寧に教えてもらえます。

ゲスト様

この度は、ミニミニ八王子店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご不便をおかけしてしまった事は大変申し訳ございません。ご指摘は真摯に受け止め、改善策を講じたいと思います。

新しいお部屋はいかがでしょうか? 弊社ミニミニ入居後のサポート体制も整えておりますので、新生活において何かお困りごとやご相談ごとがございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

もし、またゲスト様のお部屋探しのお手伝いをする機会を頂けましたら、今度は満点の評価を頂戴できるよう誠心誠意対応させて頂きます。

ミニミニ八王子店 スタッフ一同

お世話になりました。

他の不動産でも物件をいろいろ探していましたが、ミニミニ城西八王子店のスタッフの方は、対応もとても丁寧、素早く、女性の方の対応だったので女性の私からすると安心していろいろと話ができました。
お店の雰囲気も明るかったです。

ゲスト様

先日はミニミニ八王子店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
 当店では、女性の方や初めて一人暮らしをされる方でも安心してお部屋探しができるよう心がけております。
 お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っています。

入居後も、お部屋などについてお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお申し出ください。
 今後ともミニミニ八王子店を宜しくお願いいたします。

親切でした

わかりやすく親切な対応をしていただいたのでとてもよかったです。ただ店舗の場所がわかりにくいところにあったりエレベーターや階段が狭く、ほかのお客さんとすれ違ったりするのが大変だなと感じました。店内は綺麗で飲み物も出してくれたりとサービスが行き届いていました。知人や友人でもし八王子付近に転居したいという人がいたらミニミニ八王子店を薦めたいと思います。

ゲスト様

この度は、ミニミニ八王子店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同喜ばしく思っております。

新しいお部屋はいかがでしょうか? 新生活について、ご相談事やお困り事がございましたら、お気軽にミニミニ八王子店までご連絡下さい。
ミニミニでは、入居後のサポート体制も整っておりますのでご安心下さいませ。

お引越しをお考えのご友人様などおられましたら、是非とも当店をご紹介下さい。
もちろん、ゲスト様が再度お引越しになられる場合も、またご利用頂ければ幸いです。その際は、満点の評価を頂戴できるよう、誠心誠意対応させて頂きます。

これからもミニミニ八王子店をよろしくお願い致します。

学生の部屋探し

電車で行ったので、JR八王子駅から近くて良かったです。
初めての部屋探しだったので不安だったのですが、どの方も対応が親切で丁寧で好感がもてました。
いろいろ相談にのっていただいて希望に近い物件を探す事が出来ました。

株式会社ミニミニ城西 八王子店からの返信

この度はミニミニ八王子店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉と満点の評価も頂戴できまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

新しいお部屋はいかがですか? これから始まる新生活におきまして、お部屋のことで何かお困りの際もお気軽にご連絡下さい。弊社では入居後のサポート体制も万全です。
またお引越しの際は、是非とも当店をご利用下さい。その際も、ゲスト様のご希望にぴったりのお部屋をご紹介できるよう、誠心誠意対応させて頂く所存です。

良い^_^

ビルの三階だったが、わかりやすい看板がありいけた。田舎から行ったので、すこし戸惑いましたが、たどり着けました。着くと皆さんが挨拶をしてくれてとても気持ちが良かった。狙っていたアパートは埋まってしまっていたが、他のところをお勧めしてくれてそちらを決定。狙ってたものよりいいのが、あり感謝している。アパートを選びたいときに、見学させてくれた。

ゲスト様

この度は、ミニミニ八王子店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点の評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より喜ばしく思っております。

ミニミニでは、一人一人のお客様のニーズに対応できるよう、物件を豊富に取り揃えております。また、接客技術の向上にも日々尽力しておりますので、ゲスト様からこのようなお褒めの言葉を頂けましたことは、大変嬉しい限りです。
新しいお部屋はいかがでしょうか? 新生活に関して何かお困り事やご相談事がありましたら、入居後のサポート体制も整っておりますので、お気軽にミニミニ八王子店までご連絡下さい。

希望物件契約

物件を何件か見てから店舗に契約に行きました。こちらの車が大きかったので店舗駐車場に入らないため、コインパーキングへ駐車。店舗はビル三階で入りやすい感じで清潔感も有りました。対応もよくスムーズに契約する事が出来ました。

ゲスト様

この度はミニミニ八王子店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これから新生活がスタートしますね。
ミニミニでは入居後の安心もサポートしておりますので、お困りごとやご相談などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

接客が良いです

対応がすごく丁寧ですし、説明もわかりやすいです。お店の環境などもいい感じです。仲介手数料が半分なので、初期費用が安いんです。そして、対応の早さに感動しました。細かな希望まで気使ってくれます。はじめての部件探しがここにして本当に良かったと思います。

ゲスト様

お褒めの言葉と満点の評価を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

はじめての物件探しという事ですが、新生活の方はいかがですか?
もし、入居後にもご相談事などございましたらお気軽に店舗までご連絡下さい。弊社では入居者様の安心した生活もサポートさせて頂いております。

また物件をお探しの際は、是非当店をご利用下さいませ。

ミニミニ八王子店 スタッフ一同

物件まわりがスムーズだった!

説明が明確で対応が親切で物件を決めやすかった!
また、少し多めの物件を回ったが、移動がスムーズで、一軒一軒の説明がわかりやすくとてもうまく物件を決めることができたと思う。
まわる物件を決める時も不安がなくスムーズにできた。

ゲスト様

日々、商品・サービス知識の向上には尽力しておりますので、お褒めの言葉を頂戴できましたことは大変うれしく思います。

新しいお部屋はいかがですか?
もし、新生活でお困りの際には当店までご連絡下さい。ミニミニでは、入居後のサポートも手厚く行っておりますので、ご安心下さいませ。

ミニミニ八王子店 スタッフ一同

細かい要望にも答えてくれます❗

賃貸料、入居時期、場所など、細かい条件がありましたが、親身に相談に乗っていただいて感謝しています。私が入居したアパートでは、エアコンが壊れていたのですが、スタッフさんから大家さんへご連絡いただき、新品の物に無料で交換していただきました❗非常にありがたかったです。また、同市内で引っ越すようなことがあれば、是非、ミニミニ城西、八王子店を利用したいと思います。
お勧めです❗

ゲスト様

また、お褒めの言葉と満点の評価も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

新しいお部屋はいかがでしょうか? 設備の件では大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、新生活に関するご相談やお困りごとがございましたら、是非当店までお問合せ下さい。入居後のサポートも誠心誠意行わせて頂きます。

今後とも、ミニミニ八王子店をよろしくお願い致します。

対応

お店の方がみなさんとても丁寧で連絡もスムーズでした。
入った瞬間みなさんからいらっしゃいませと声をかけていただき、気持ち良い雰囲気。
寂れたビルの中にありますが、エレベーターもあるので生きやすかったです。
担当者不在でも他の方にきちんと話が伝わって居て、こちらの都合で急ぎでしたが、素早く対応していただき、こちらで物件を借りることにしました。

ゲスト様

この度はミニミニ八王子店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴出来まして、喜ばしい限りです。

担当が不在にしていた際は、大変ご迷惑をおかけいたしました。
有難い事に、ミニミニ八王子店は数多くのお客様にご利用頂いているため、時にはお待たせしてしまうこともあるかも知れません。
もし、またゲスト様がミニミニ八王子店をご利用される事がありましたら、その時は満点の評価を頂戴できるよう、接客技術の向上に日々尽力して参ります。

これからもミニミニ八王子店をよろしくお願い致します。

スムーズです

送っていただいた資料の量が多くて有難かったです。対応もスムーズでした。来店した際に指定した条件をしっかり反映していていただいて、いい物件ばかりでした。これから先もminiminiさんを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様

この度はミニミニ八王子店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、満点の評価とお褒めの言葉まで頂戴できましてスタッフ一同大変感激しております。

新しいお部屋の住み心地はいかがでしょうか?
新生活において、何かお困りのことがございましたらお気軽にミニミニ八王子店までご連絡下さい。
住み替えの際も、是非ご相談下さいませ。
その際も、ゲスト様にご満足いただけるよう、接客能力の向上により一層努めて参ります。

今後ともミニミニ八王子店をよろしくお願い致します!

良かったです!

困ったことがあってもとても相談しやすい雰囲気で、自分の気になっていたことやよく分からないことなども、気軽に聞くことができる雰囲気でした。自分のわがままに対しても、一つ一つ話をしっかりと聞いていただき、望んでいた条件のアパートを見つけることが出来ました。

ゲスト様

この度はミニミニ八王子店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また高い評価も頂戴でき、大変嬉しく思います。

これから新生活が始まりますが、ご入居後もできる限りのサポートができたらと思います。
 何かお部屋のことでお困りの際には、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

東京都八王子市旭町7−9相模ビル3F

JR八王子駅より徒歩2分 京王線京王八王子駅より徒歩6分

• 八王子駅北口から150m (徒歩2分)

[職人直営の塗装店]ムダな中間マージンなし!適正価格で安心の施工をお届けします。ご相談・お見積無料!

株式会社Penpen Paint

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 八王子駅南口店

八王子駅から徒歩3分(210m)

地域密着 賃貸・売買・管理・テナントのご相談は当社まで!

アパマンショップ 西八王子店

西八王子駅から徒歩1分(35m)