とても親切(by ゲスト)-株式会社ミニミニ城西 八王子店の口コミ/八王子市旭町

株式会社ミニミニ城西 八王子店
ミニミニジョウサイ ハチオウジテン

株式会社ミニミニ城西 八王子店

八王子駅から220m 京王八王子駅から490m
住所 東京都八王子市旭町7−9相模ビル3F

042-625-0032

2020/01/14
とても親切
とても親切、大変的確なアドバイス、そして予算にあった物件を見つけてくれました。
また、内見も何軒も案内してくださり納得いく物件があるまで見つけてくれて、とてもスムーズにアパートを決める事ができ、これからの大学生活が快適に過ごせると思って大変満足してます。
2020/01/27
ゲスト 様
お世話になっております。先日はミニミニ八王子店にお越しいただき、誠にありがとうございました。また満点の評価も頂戴でき、大変嬉しく思います。当店には毎年たくさんの学生さんがいらっしゃいます。初めての一人暮らしに不安を感じられている方は多いですが、少しでも私たちでその不安を取り除き、一人暮らしを楽しめるようなお部屋をご提供したいと考えています。
これから楽しい一人暮らしが始まりますが、お部屋のことで何かお困りごとなどございましたらお気軽にお声がけください。
今後ともミニミニ八王子店を宜しくお願い致します。

ミニミニ八王子店スタッフ一同

• 八王子駅から220m
  • 京王八王子駅から490m

• 八王子駅北口バス停から150m

042-625-0032

• 申し訳ございませんが、当店にはお客様専用駐車場はご用意しておりません。
  • 申し訳ございませんが、当店ではご利用できません。
座席 約25席
特徴 明るく元気なスタッフがいつでも親切・丁寧にご対応致します。当店はお客様満足度地域No.1を目指します
ミニミニのメリット① 仲介手数料は家賃の50%(別途消費税)。入居費用を押さえられ、節約できた分で新生活に必要な電化製品や、今まで欲しかったお気に入りの洋服も購入できることでしょう。
ミニミニのメリット② 都内の賃貸不動産会社では珍しく敷金0、礼金0物件を豊富にご用意。入居者様の故意・過失による汚損・破損が無ければ、退去時は鍵を返すだけ。退去システムが明確なので、退去時のトラブルが少なく安心です。
ミニミニのメリット③ ミニミニは賃貸業界で唯一、Tカードをご利用いただけます。仲介手数料100円につき1ポイントが付与されます。ご契約後、カギの受け渡しの際にTカードをご提示下さい。
ミニミニのメリット④ 数多くの引越会社と提携を結んでいます。このため、最大20%のお引越し費用の割引が可能です。
ミニミニのメリット⑤ ミニミニは拓殖大学購買会をはじめ数多くの大学生協、専修学校各種学校協会と提携しています。ですから初めて一人暮らしをされる学生さんも安心してお部屋探しが可能です。
許認可番号1 国土交通大臣(5)第5570号
その他 周辺の家賃相場やお部屋探しの方法、お引越しに関するあれこれ、最寄り駅「八王子」駅からのアクセスなど、ご不明の方はお気軽にお電話にてお問合せ下さい。