腰痛が治りました。(by シルビア)-鍼灸整骨院ひまわりの口コミ/横須賀市根岸町

鍼灸整骨院ひまわり
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

骨盤・猫背矯正 腰痛 交通事故施術 <<美容鍼>>

シンキュウセイコツインヒマワリ

鍼灸整骨院ひまわり

住所 神奈川県横須賀市根岸町3丁目1−6ローズマンション125

2019/03/15
腰痛が治りました。
バイクで転倒して腰を傷めました。そして「鍼灸整骨院ひまわり」さんに通院するようになりました。回数を重ねるごとに徐々に痛みが少なくなり、スムーズに歩けるようになりました。また先生からは大腰筋も原因で腰痛が起こることを教えていただきました。この大腰筋を緩める治療を行い、今では完全に痛みがとれました。
2019/03/20
ご記入ありがとうございました。
お怪我たいへんでしたね...。快方に向かわれて本当に嬉しく思います。
お辛い場所が患部とは限りません。お辛い場所がありましたら、ご相談ください。
お大事になさってください。

店舗名 鍼灸整骨院ひまわり

京急北久里浜駅から徒歩7分

• 北久里浜駅(430m)
  • 新大津駅(700m)

• 昼休憩はありません
  • 近隣にコインパーキングあります
座席 ベット3台 個室ベット1台
特徴 健康と美容のトータルサポートひまわりではそれぞれのプロフェッショナルがお悩み解決のお手伝いをしています
患者様の症状に合わせた施術を提案します。 急性症状、慢性症状であっても一人ひとり症状は違うものです。お話をしっかりとお聞きし最善、最良、最速で施術をしていきます。ひまわりでは「ボキッ、グキッ」はありません。ご安心を。
交通事故施術 0円!!! 今の施術に満足されていますか??病院に行って湿布だけ・・・電気かけて終わり・・・症状聞かずにもみほぐし・・・一度ひまわりにご相談ください。トラブルなどは提携弁護士に紹介いたします。
骨盤矯正、産後骨盤矯正 自由施術ではお身体の歪みなどを施術していきます。肩こりや慢性腰痛など骨盤矯正を含めた体全体の歪みを施術します。
美容鍼コースなど 美容部門では有名女優などもうけている美容鍼を行っています。コース内容も充実しており美容鍼、小顔マッサージ、フェイシャルエステがセットになっております。
プロゴルファー、スポーツ選手も多数通院 プロ、アマ問わずスポーツ全般、コンデションアップ、パフォーマンスアップを目指し施術しています。
その他 確かな技術と経験で骨折、脱臼から肩こり、腰痛、美容まで健康と美容のトータルサポート致します。
紹介文   <横須賀市で根本施術、交通事故施術、骨盤矯正といえば当院へ>※美容鍼のご案内は下のほうにあります

初めておかかりの方へ

当院のサイトをご覧いただきありがとうございます。

今、当院のサイトをご覧いただきましてありがとうございます。

今、このサイトをご覧いただいているという事はいまのご自身の症状でどこの整形外科、整骨院、整

体院へ行けばよいか悩まれておられるのではないでしょうか?

街にはいたるところで整形外科、整骨院、整体院があふれかえっています。

今、ご自身のお身体の悩みを解決できるところは、どこなのであろうかとこのサイトをご覧になって

いるのではないでしょうか?

情報がたくさんありすぎてわからなくなってしまい選べなくなってしまってませんでしょうか?

当院へ来てください!!とは、まだ言いません。

まず、当院の想いを聞いてください。

当院は、多くの整形外科や整骨院、整体院とも違います。

流れ作業的にレントゲンを撮り、患部を診ずして投薬をしてお帰りになっていただく・・・

お辛いところに電気をかけて適当にもみもみしてよくなった気にさせて帰らせる・・・

根拠のない意味不明なテープなどを貼って患者様の理解を得られないまま帰らせる・・・

などなど、今までに経験されたことはありませんか?

当院では患者様一人ひとりに向き合って「患部」と「人」を施術しております。

施術は患者様からの信用、信頼がなければ成り立たないものと考えております。

施術にご納得いただけない場合や料金にご納得いただけない場合は施術はいたしません。

そうならないよう納得して施術をお受け頂けるよう一生懸命説明させていただいております。

<<当院の施術はオーダーメイド>>

一人ひとりの症状、その日その時の症状は違いもあれば変化していくものです。当院では一回一回

の施術の前に「今日はどうですか?」と必ずお聞きします。その日その時の症状に合わせた施術と説

明を行っています。

「患者様と共に 悩み に対して取り組んでいく」を前提にし施術をしており、施術側からの一方的

な施術はいたしません。院長はゴットハンドの持ち主ではありません。ただ患者様の悩みが解消され

患者様が悩みのない未来が想像できるようにしたいと思っています。その気持ちはどこにも負けませ

ん。

当院の想いをご理解いただき悩みを一緒に解決していきませんか?

<<美容鍼のご案内>>

気になるたるみ・くすみ・ほうれいせんは表情筋の衰えかもしれません!!!

●お肌の悩みチェック!
□朝起きたら顔が疲れている           □ほっぺたがかたい
□ふとガラスに映った自分の顔にびっくりした   □目が疲れてまぶたが重い
□最近、はりやつやがなくなった         □ほうれいせんが深くなった
□顔がむくんでいることが多い          □もちもち肌になりたい

我々プロフェッショナルの本気を体験してみませんか!?

当院は健康と美容のトータルサポートとして約10年前に設立いたしました。健康部門では、外傷やス

ポーツ障害、プロ選手サポートなど多数施術してきましたが、美容部門でもお身体の悩みの一つとし

て共通するものがあるのではないかと思い現在に至っています。

「お顔も筋肉によって構築されている」

当たり前といえばその通りですが、そこに大きな悩みがあるとは感じていませんでした。なぜ

なら、外傷などの怪我を中心に施術していた者からすると痛みや機能障害がなかったからです。

美容部門は当院のエステの先生にお願いしていました。

しかし、ある日当院のエステの先生より、女性の悩みは外傷の悩みと同じくらい、もしくはそれ以上

に大きいのだと教えていただきました。美容部門はリラクゼーションであり、悩みを解決するという

認識がなかったのです。そこで初めて気付き、悩みを解決することが当院のポリシーということを再

認識し、小顔マッサージ、美容鍼をはじめました。ですので当院で行う小顔マッサージ、美容鍼は悩

みを解決する美容施術という位置においてあります。

ただ気持ちが良いだけではなく、本気で悩みを解決したいと思われるかたに、我々プロの本気を受け

て頂きたいとおもいます。

美容鍼スタンダードコース・・・12420(税抜)
①美容鍼  ②小顔マッサージ  ③フェイシャルエステ(デコルテまで)

美容鍼アドバンスコース・・・16200(税抜)
【一日目】
【二日目】
④小顔マッサージ  ⑤フェイシャルエステ(デコルテまで)