マツゲセンモンテン チャーム

まつげ専門店 charm (チャーム)

東京都大田区山王2−2−15

大森駅(東京)から徒歩1分(27m)

価格帯
¥6,000 〜 ¥8,000

美容師免許ありますご安心ください!!

様々な長さ、太さ、カールのエクステンションの組み合わせによりお好みのデザインを表現できます。シチュエーションにあわせてデザインを変えるのもオススメです。カウンセリング時にぜひご相談ください!!

当店はエクステンションのリペア(エクステンションが減ってきて向きが悪くなったのをお取りしたり、つぎ足しをしたりすることです)にも力を入れております。常に付けていたい方はすべて取れてからではなく、リペアをされながら続けられてはいかがですか。ちなみにエクステの写真は横からや斜めからのアングルは多少ばらつきがあってもきれいに見えます。逆に正面からのアングルはごまかしがききません。お店選びのポイントです!!

初めてエクステ トライです。

初めてだから、イメージ通りにいきませんでした。まずは自分に慣れます。
お店の雰囲気は狭いけど良い感じ。来月には移転するので、どんなお店になるか楽しみ
です。優しそうな店長さんとお二人の方たち、それぞれに担当してもらってもいいかも。
次回楽しみです。

アットホームなサロン

自分の結婚式の際に、こちらで初めてまつげエクステをしてきました。ちょうどニュースなどで、まつげエクステの危険性について取り上げられていた時期もあって、ちゃんと美容師免許があるお店で施術してもらいたいと思って、HPなどを見て、こちらに決めました。初回だったので、ぱどのクーポンがあったのでお得にできました。

お店は駅からすぐで、かなりこじんまりとしたお店です。
席は2席で隣の人もいたので、正直、ちょっと窮屈な感じでした。
男性と女性の2名でやられているようです。
男性の方にやっていただきましたが、丁寧に付けていただき、仕上がりも満足でした。すぐに取れてしまうこともなかったです。

今後付ける機会があればまた行ってみようと思いました。

店舗名

マツゲセンモンテン チャーム

まつげ専門店 charm (チャーム)

ジャンル

電話番号

東京都大田区山王2−2−15

• 大森駅から27m (徒歩1分)

営業時間

営業時間補足
9:00〜20:00(最終受付18:45)現在、当日や前日ですとご希望のご予約時間をお取りずらい状況ですのでお早目
定休日補足
日曜日

関連ページ

公開日
最終更新日

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩39分 (3.1km)

東洋医学のオーダーメイド治療院。元気巡るからだへ。

鍼灸マッサージ院ごぎょう

• 大森駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)