見事だと思いました
玉垣駅から徒歩約8分の所にあります。用事で鈴鹿市内まで行った際に来店しました。ふんわりとした雰囲気の花屋さんで、ほっとした気持ちになりました。花や植物は素材が厳選されていて、見事だと思いました。装飾に関しても素晴らしく、スキルの高さを感じる事ができました。特に青系の花が魅力的で、感動しながら眺めました。
私は記念日が近かったので、花をプレゼントしようと思い伺いました^ - ^
お店にいってみるとスタッフの方が優しく教えてくれて色々な提案してもらいました!!!おかけで彼女も喜んでくれていい記念日になりました。 また利用させてもらいます
友人が美容院をOPENするとのことでお花を贈ることにしました。センスの良い友人なのでおしゃれなものでないとなと思っているとこちらのお店をエキテンで発見しました。写真を見てすごく友人の雰囲気にぴったりでおしゃれだと思い電話しましたが対応もすごく丁寧で好感が持てました。アレンジもすごくお上手で店内見ているだけでも楽しいお店でした!
急なお見舞いで、お花が必要になりお願いしました!
事前に電話で、大体の予算を伝え、ざっくりとお願いしましたが、
非常に丁寧かつ親切に対応してもらって、接客もバッチリです!
初めてお伺いしましたが店内の雰囲気もお洒落で、
またゆっくりと行ってみたいと思います。
お願いしたお花も、他店とは比べ物にならないくらい、
豪華で可愛らしく作っていただき、想像以上でした💐
今後もリピート決定です。
本当にいいお店を見つけました!
接客、サービスともに大満足です♬
素敵空間
パッと見た目は、雑貨屋?美容室?と思うので、通りすぎます(笑)でも、入りにくいなぁ、と思わず訪れて見て下さい♪店内はまるで雑貨屋さんのような感じで、「こんな花屋が鈴鹿にあるのか!」と感激しました。お値段も低価格の物も全然ありますので、購入しやすいですよ♪ここのお店に通い出して、他の花屋では物足りなくなりました(笑)自信を持ってオススメ出来る、お花屋さんです!
すごい
作品をみてるかのような花屋さんだなと思いましたね、花の状態もいいとおもいますしかなりセンスが独自性のある感じでいいと思いますよ、花にあまり興味のない人も楽しめるくらい魅力のある店だとおもいますね、一見の価値あるとおもいました