客室は泊まるだけなら問題ないです。各階エレベータホールに電子レンジもあるし、掃除も細かいことが気にならなければ問題なくきれいです。
部屋の狭さは感じますが、使いにくくはないです。これはこれで落ち着く。
コンビニが下にあるので便利。
フロントの方々もお若いのに皆さん立派なホテルマン。
朝食も日替わりらしく、普通に文句なし。総じて良いホテルでした。本当にリーズナブルで助かるわ、このホテル。ありがとうございます。
宿泊前に電話で問い合わせをした際、応対していただいた女性スタッフの受け答えが丁寧かつ的確で、大変好印象を持ちました。この対応だけでホテルのイメージが決まると言っても過言ではありません。
外観やエントランスの見た目は古いものの、部屋はしっかりとが入れられています。
平日の旅行当日に夕方予約を利用しました。
禁煙室の予約を忘れて喫煙室になってしまい、部屋が非常に臭かったのでフロントにすぐ電話したところ、迅速に変更してくれました。
室内も清潔で問題ありませんでした。
コンビニが下にあるので便利です。
ホテル外観は少々古い感じが、リフォームしてからは綺麗で清潔感があります。また、今回は部屋で食事してみましたが、美味しくて満足。ただ、一つリクエストを申し上げると、立体駐車場が少々大きめの車だと入れないことです。
三島駅南口を出てほんのすぐの場所にあるビジネスホテルです。
このホテルの1階にレストランがあって朝食はここで取るのですが、ランチ時はバイキングをやっています。それほど種類は多くないものの、和洋中と一通り揃っていて、いつでも入手できるクープン利用で800円です。近隣のランチと比較してもフリードリンクを考えるとかなり安く、近隣の勤め人で繁盛しています。ただ、料理の追加は基本的にないようなので、早めに入店がよろしいかと思います。
三島駅から徒歩3分にあるビジネスホテルです。改札口からも見えるので迷わないと思います。フロントの対応もしっかりしており安心できます。周辺にはコンビニや飲食店もあるので不自由しませんでした。今回、朝食はバイキング型式で、品数も満足できる内容で、おかずも随時補充され待たされることもありません、オススメです、是非。
ホテル内のアルファーガーデンにランチで行ってきました。三島駅の南口からすぐの場所にあり、駐車場もありますので車でも大丈夫です。
開店してすぐに行きましたが、既に何組かお客さんがいましたがまだ席が空いていたので好きな場所に座ることが出来ました。先にお会計を済まし、時間無制限で色々なものを食べることが出来ます。中華料理を中心にサラダやご飯、パンやデザート、ドリンクバーも付いています。豪華なものはないですが少しずつ色々なものを食べられるので、女性や年配の方に喜ばれそうです。大人は1100円ですがクーポン利用で800円になりますので、是非チェックしてみて下さいね!

駅から近く場所もわかりやすい
三島駅「南口」から 近距離であり,夜遅くであったが,場所はすぐにわかった。近くにコンビニもあり,夜食用のビールなども購入ができる。
朝食も充実しているといえよう。地元の三島産「菜の花」料理は,美味しかったし,価格を踏まえれば 満足度は高い。
パソコン(テレビ画面と共用)が,使えるのも重宝だ。レンタルや,自分のパソコンが利用できるパターンは 普通のことだが,
無料で インターネットを利用できたことは便利であった。
当日のニュースなど 気になる点をチェックすることができる。
三嶋大社や源兵衛川などの観光には,駅前にある観光協会の「レンタサイクル」を活用する方法がある(無料のものもある)。
転勤が決まり部屋探しの為に静岡を訪れた時に、1泊だけ利用しました。
客室は綺麗で、バスやトイレも清潔でした。
フロントの方も親切で、低反発枕を頼むとすぐに部屋まで持ってきてもらえました。
アメニティも充実しており、部屋で無線LANが使用できるのもありがたかったです。
旅行でダブルを利用しました。若干狭いですが、アメニティもあるし、スリッパが使い捨てなので、衛生的で良いです。廊下に製氷機があり、重宝しました。三島駅の真前なので、便利です。夕飯は、徒歩圏内に有名な鰻屋があるので、名物の鰻を食べました。