集中できて快適
利便性がよく、ちょこっと休憩にももってこいです。
集中して何かをしたい時にいい環境ですね。
他をあまり知りませんが、清潔感もあるし、フードも充実されてるのではないでしょうか?
ここは使える!とお気に入りになりました。

嬉しい口コミありがとうございます。
どんどん使ってくださいね。
飲食物持込OKなのでお昼休憩にお弁当もってこられる方も多いです。
またフードも近々増やす予定なので、また食べにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
快適
人生初のネットカフェで不安もありましたが、とても快適に過ごせました。何より個室内が綺麗で、PCのデスクトップも大きくお店の雰囲気もよかったです。
比較的料金も安く、気軽に行けるのでいいですね。
ぜひまた行ってみたいと思いました!

人生初のネットカフェを当店でご利用いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたみたいで、嬉しいです。
地域最安値のお店なのでまた来てくださいね。
お待ちしております
初めて利用しました。入会金が無料になっったし、パック料金も安くて良かったのでおおむね満足です。不満は、コミック検索出来るのかわからなかった。ライトが白熱灯は熱い。ソフトクリームがあればなおよし。まぁ、また利用したいと思いました。

初めてのネットカフェを当店でご利用いただきありがとうございます。
コミック検索はスタッフの方でできますので、もしお探しのコミックがあれば聞いていただければと思います。わかりずらく申し訳ございません。またライト熱く申し訳ございませんでした。改善いたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
おすすめです。
店内は新しくて清潔で心地よく過ごせる空間です。店内全体の広さはコンパクトですが、漫画や雑誌も揃っており、ドリンクサービスも充実しています。あと料金が安いのと駅からが近いのがありがたいですね。個人的にはおすすめのお店です。

嬉しい口コミありがとうございます。
もっと喜んでいただけるようにより良いお店を目指します!!
またのご来店心よりお待ちしております
たー
ゆっくりくつろげて時間を忘れてしまいます!
ただ扉がアクリル板なのが気まずい感じがしますけど。
それ以外に気になるところは特にないので四条烏丸付近でインターネットカフェをさがしていてネットで出てきたのが、ここだったのでなんとなく入ってみました。とりあえずびっくりしたのが料金の安さです!また利用させてもらいます!

口コミ投稿ありがとうございます。
地域最安値の料金になってます!!
初利用
8時間パックを利用。毛布が全部貸し出されていて、利用出来なかったのが残念でした。シャワールームも利用しましたが、棚があれば良かったなと思いました。駅から近く、料金も安いのでまた利用はしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
毛布お貸しすることできず、ご迷惑おかけいたしました。申し訳ございません。
早急に増やしたいと思います。
シャワールームの棚も検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
よいっ
いつも利用してまーす( ´ ▽ ` )ノ
飲食持ち込みも自由に出来ていい感じ。
6時間パックの割引ナイスでーす
(^ω^)
フライドポテト食べ放題!
7種のフレーバーが選べちゃう。
しょうゆバターがオススメですよ( ´ ▽ ` )ノ

嬉しい口コミありがとうございます。
しょうゆバター大人気です。
カレーやチーズもおいしいのでまた食べてくださいね
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております
まんきつ
立地は抜群。が料金は高いかな
入会金はとるひつようがないようにおもう。てんないのふいんきはうすぐらくてちょうどいい感じにおもえる。アンケートとかきくなら入会金とうからわりびきをすべきではないかなとおもえる。

口コミ投稿ありがとうございます。
またアンケートにご協力いただきましてありがとうございます。
エキテン割引 WEB割引 LINE割引 ホットペッパー割引などお得な割引を多数ご用意しております。
またご来店いただければうれしいです。
安い
安いしいいと思う。
パックもいろいろあるし
ご飯メニューも結構あるし
駅近やし
ちょっとの休憩も長時間も
両方対応してるからいいと思う。
漫画も人気なのわ大抵あるし
いいんじゃないかなー
初めてやったけど
結構よかった。

嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで何よりです。
いいです。
全体的に満足です。あえて言うなら液晶を高画質にしてほしいし、イスの高さ調節ができたらいいのにって思います。
電気の場所も最初わかりにくいので、入り口付近に説明を書いてもらるとうれしいですね。
トイレはきれいでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
液晶高画質でイスの高さが調節できるお席ですが、2から6番席のオンラインBOX席になります。
リクライニング席はTV席でもあるため高画質ではないかもしれません。モニター変更していきたいと思います。
電気の場所もわかりずらく申し訳ございません。説明文入れるように致します。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
初ネットカフェ
初めてネットカフェを利用しました。
シャワールームは1人使う事に掃除されていましたが掃除がしきれていなかったのが気になりました。
リモコンなどもべだべたしていたので触れるものにはもう少し注意して掃除してもらいたいです。
ヘアアイロンや化粧水などのアメニティは無料レンタルで充実していました。

口コミ投稿ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにきれいに清掃致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご来店していただけるようスタッフ一同快適な空間をお作りしてお待ちしております。
お店の造りはやや古いけどのんびり出来て居心地は良いです。
ネットカフェにはそれ程詳しくありませんが、料金プランに日単位のモノがあり驚きました。フラットボックス席で24時間?3000は立地の利便性から見てもかなりリーズナブルかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてみたいで嬉しいです。
もっとより良いお店を目指してがんばります。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。
穴場的なネカフェ
少し狭くコミックも少なめですが、食事はなかなか充実しています。
場所も駅から近く便利です。
利用者が少ないので静かですし、ゆっくりくつろげます。
確かスムージーのようなドリンクも用意されていたのでこれからの暑い時期もオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
近々最新コミック大量入荷予定です。
本棚の都合上冊数増やすのは難しいですが、その分質のいいものをと考えてます。
コミックリクエストも受け付けてますのでよかったらお願いいたします
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
お店はコンパクト。でも充実感はワイド。
四条駅から1ブロックほど進んだところ、雑居ビルの四階にあります。
お店自体は小さいのですが、清潔感があり、ポイントを押さえた漫画の品揃えで満足しました。
ほぼ一等地の場所にもかかわらず、リーズナブルな値段でさらに満足。
ゆっくり楽しめると思います。

喜んでいただけたみたいでうれしいです。
1000円以上ご利用いただいた方にお得なクーポンが当たる抽選会やってます。
またフライドポテト3時間食べ放題500円もやってます。
ぜひいらしてください
またのご来店心よりお待ちしております
旅行の際の宿泊先として
学生であまり予算もないので、京都に旅行に行った際の宿泊先として使用させていただきました。
初めて利用したのですが、店員さんの説明もとても丁寧で良かったです。
2000円程度でシャワーも使えて宿泊できる。この価格では申し分ないと思います。

うれしい口コミありがとうございます。
喜んでいただけたみたいでうれしいです。
また旅行に来られた時に、お越しいただければ幸いです。
とにかく安い!
24時間パックを利用したんですが、3500円という価格設定に驚きました。他店も検索していたんですが、GWも料金があがらず良心的なお店だと思いました。
また、割引クーポンがもらえたりフード類も安かったりと、お財布に優しいお店だと思いました。
空調が寒く、ブランケットの貸出が常にないのが残念でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
空調とブランケットご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
室内の温度管理の徹底と、ブランケット早急に増やしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
旅行の際に利用
京都へ旅行した際にフラットルームを12時間パックで利用させてもらいました。
落ち着いていてと割りと広めの部屋でした。
ただ、最初に通された部屋のpcのhddの調子が悪かったらしくカタカタとうるさかったのがマイナスで星を1つ減らしました。
価格も安かったので機会があればまた利用させてもらいたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
PCの音がうるさく申し訳ございませんでした。
早急に修理いたします。
いいかんじ
また使いたいです。様々なタイプのシートを選択できます。ペアでも使用できますがペアシートを一人では利用できませんので注意してください。飲み物も豊富に取り揃えられており、バラエティに富んでいます。シャワーが無料なら文句なし!

口コミ投稿ありがとうございます。
ペアシートですが、3席あり満席にならない限りはおひとり様でもご利用できます。
ペアシートが満席になる場合のみ席移動をお願いしております。
シャワー無料検討いたします。
うれしい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりおまちしております。
今日はいきなり夜中に転がり込みましたが、店員さんの対応もよく、ドリンクバーの品揃えも好みでいい感じでした。コミックリクエストもあるそうなので機会があればまた利用します。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

うれしい口コミありがとうございます!!
リクエストジャンジャンお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。
いいもの教えてください。
またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております
満喫!!
とてもよかった。ちょっと空いた時間に行きました。場所も四条駅(阪急烏丸)からすぐでとても便利です!また来たいなと思いました。
店員さんの対応も親切で良かったです!店内は静かでフードも充実してて休憩にも最適ですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
ぜひまたいらしてください。もっとよりよいお店を目指してがんばります。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。