ブランケットが臭すぎです...
豪雨が降って来た、深夜終電後だったのですが、地域最安値で、店員さんが、入会金を無料にしてくれて嬉しかったんです。
しかし、ブランケットが臭すぎますので、残念でした。
某ネットカフェの様に、柔軟剤の香りまではいかなくても、短期定期的なクリーニングをして欲しいです。
シャワーは利用しませんでしたが、
最安値なので、また利用するかもしれません。
口コミありがとうございます。
ブランケット大変失礼致しました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にクリーニング致します。今後は、こういった事がないように皆さんに喜んでいただけるようなお店にしていきます。
安くて落ち着いた店内
初めて利用しましたが、パック料金が安く、帰りにクーポンも貰えたので、また来たいと思います。でも少しわかりにくい所にあるので、インターネットで調べなければ一元さんにはわかりにくいのが、勿体無いと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
よろこんでいただけたみたいでうれしいです。
よりよいお店になるように日々努力したいと思います。
静か 程よい暗さが
静かさ、程よい暗さが、ちょうどいい。
何件か違う店に入ってみて、ここのお店が私にはピッタリ
持ち込みOKで、アルコールも食事も売ってるから、ふらぁ〜って気軽に寄れるから嬉しい。
値段も他店より安いんじゃないかな?
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^・^)
お値段も地域最安値になっております。
お値段だけではなく内容もよろこんでいただけるようにしていきます。
またのご来店心よりお待ちしております。
店員さんが料金やブースの使い方...
店員さんが料金やブースの使い方を、丁寧に説明してくれました。ブース内はとても快適だけど、マンガの数が少ないかな。もう少しマンガの冊数が多ければいいなと思いました。食事のメニューは豊富で、内容も良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
マンガの数少なくて申し訳ございません。本棚を増やし冊数を置けるように致します。
初めて
昼に入店したが、空いてる部屋が2部屋だけで少なかった。リクライニングチェアの部屋に入ったが、椅子が、かなり劣化している。座り心地が悪かった。新しい椅子に変えてほしいです。今からゆっくり、読書にネットを楽しみたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
椅子早急に新しく致します。
居心地悪く申し訳ございませんでした。
より良いお店にしていきます。
普通
普通のネットカフェ。漫画や雑誌の数は多くないが店内は比較的清潔で快適に過ごせる。
タバコの匂いが強いのが少々気になるが、京都では一番過ごしやすい。
値段は高くもなく低くもなくといったところ。長時間過ごす分には安いのかもしれない。
口コミ投稿ありがとうございます。
タバコの匂い申し訳ございませんでした。
近々完全分煙の工事を予定しております。
皆様により快適に過ごしていただけるようにしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。
初めての利用です。
彼氏がヘアサロンに行っている間、近くにネットカフェがないか調べて一番近くのこちらにしましたが
ビルが古く怪しいので、女性一人では勇気がいります。
不安でしたが、店員さんも雰囲気は悪くなく良かったです。
料金もお安いのではないでしょうか。
コミックを探すのが大変なのと、店内が狭いのでコミックを探す通路でのすれ違いに気を使います。
個室も透明のドアなので、中が見えてしまうので女性の私としては少し不安に感じました。ブランケットをかけて隠している方も多かったです。
ドリンクは美味しかったですし、静かな店内でその辺は不満はありません。
都会の人混みに疲れて時間を潰すのには、いいと思いました(*^_^*)
口コミ投稿ありがとうございます。
コミック探すのわかりずらく申し訳ございませんでした。
もっとわかりやすくできるように致します。
ビルの入り口があやしく感じたにもかかわらずご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用時間に合わせてお得なパック料金に自動で切り替わるシステムにかわりましたので、より使い安くなったのではないかと思います。
大変参考になる口コミを頂きありがとうございました。
綺麗。
あまり普段この様な店舗は利用しないんですが、想像していたマン喫の雰囲気と違い、
清潔感があると思います。
何より、中心街から少し入ったところにあるのが魅力!
ちょっと時間潰しで入るのに、最適だと思いました‼
うれしい口コミありがとうございます。
ちょっとした時間つぶしにまたいらしてください。
より清潔で快適な空間をお作りしておまちしております。
ご来店ありがとうございました。
なんか
普通に利用する分にゎ悪くないかなアクセスも割といい方
けど、漫画の種類が少ない印象。
シャワー室も綺麗にしてあって、シャンプー使っても髪の毛ギシギシしないから素泊まりでも割と普通に過ごせるかな、、、ただ、、部屋ゎ狭い
口コミ投稿ありがとうございます。
お部屋狭く申し訳ございませんでした。
ペア席も料金同じでお一人様でご利用いただけますのでゆったりご利用いただけるかと思います。
漫画も本棚増設を予定しております。
リクエストもじゃんじゃん受け付けてますのでお願い致します
良かったです
私は女性特有の症状でとりあえずシャワーを浴びたいと思い、シャワーを浴びれるところを探してたのと地下鉄を利用した際、広告で見たので利用したしました。結構わかりづらい場所にあったのでそこは不便でしたが店内は隠れ屋っぽい雰囲気が良かったので気に入りました。また四条に行って、時間潰しをしないといけないことがあれば利用したいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
わかりにくい場所で、ご不便をおかけ致しました。
喜んでいただけたみたいで良かったです。
またのご来店お待ちしております。
店内綺麗
店員接客良い
今6時間1030円パックやってますよ。
京都市に来たら入りたいインターネットカフェですのでお勧めします。
他にも色んなパック料金設定ありますし、Wi-Fiがキテるのでスマホがあればネットも出来ます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ナイトパックやロングスティなどお得なパックが盛りだくさんです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
値段は安いです
烏丸の駅からも近く、値段も手頃なので利用しやすいです。
本の種類も豊富とは言いませんが、新作、話題のものなどはありますのでよいと思います。
もう少し店内が明るいほうが個人的には読みやすいので好みではあります。
男性、女性問わず利用は多いように思われました。
口コミ投稿ありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
店内もう少し明るくできるようにLEDライトなど増やしたいと思います。
パソコンのキーボードとスペックが○
大丸から徒歩2分程のところで、思ったよりも綺麗なところでした。また、パソコンの動きが早く、キーボードも使いやすかったのが良かったです。
店員さんも気遣いの出来る方で、有り難かったです。また、飲み物も充実していました!次回も近くに来た際には使わせていただきます。
口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで良かったです。
ぜひ近くに来たときはおこしくださいませ。
良好
京都で安く一晩を明かすべく、インターネットカフェというものをこちらで初めて利用しました。
受付では分からないことは聞けば丁寧に教えて下さりました。料金プランもお手軽な値段でした。入った時間帯は土曜前23時半頃〜でしたが、まだ空室も多く席も選べました。喫煙、禁煙スペースが分かれてるとのことだったので禁煙スペースを選びました。
もちろんホテル、旅館ほどではありませんが、なかなか快適に滞在することが出来ました。
京都での一人節約旅行をする際はとても良い選択肢かと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
はじめてのインターネットカフェを当店でご利用頂きありがとうございます。
快適に過ごしていただけたみたいで嬉しいです。
ロングスティー1日2500円 二日で5000円と格安コースもありますので、旅行の際の長期滞在にも適してます。
またよかったらご利用くださいませ。
時間つぶしにはいいかも
地下鉄や阪急の駅からは近いです。
店内はそこまで広くはなく、静か。なので漫画の品揃えは少なめ。
ネットメインだったり、落ち着いた空間を〜ということならお勧めかな。食べ物の持ち込みはOKです。
お茶の種類が多い・スムージーとポテト食べ放題(注文制で結構時間はかかる)があるのは◎
口コミ投稿ありがとうございます。
ポテトお時間かかり申し訳ございませんでした。
調理時間短縮できるように改善致します。
お客様に喜んで頂けるようなお店を目指していきます。
キレイ
今日京都に来てネットで調べていたらたまたま見つけて入店。昨日も某ネットカフェに宿泊したがそちらよりも全体的にキレイでパソコンも大きくキーボードも備わっているのでとても使いやすい印象。期待どうりのお店です!
嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけてみたいでよかったです。
もっとお客様によろこんでいただけるお店を目指します!!
ご来店ありがとうございました
静かな空間でマンガや雑誌の種類も豊富でよかったです。店員さんの対応もよく、初めて利用しましたが女性1人でも安心して利用できると思います。ヘアアイロンも無料で貸してくれるので仮眠やシャワーの利用にも便利だと思います。
うれしい口コミありがとうございます。
喜んでいただけたみたいでよかったです。
女性のお客様も非常に多いです。
ヘアアイロンの他にも
化粧水、化粧おとし、乳液、洗顔フォーム、コットン、綿棒、爪切りなどコスメBOXも無料貸し出ししてますので、また機会があればご利用ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
日常使い
たまの、仕事がはや上がりの時、
ゆっくりしたいとき、
読みたいマンガがあるとき、
ビールを買い込んで、
食べたいもの買い込んで、
ストレス発散のひとつとしてつかっています。エアコンのききがわるいときには、あせびっちょりで起きますが、
それ以外は、気分よくつかっています。
口コミ投稿ありがとうございます。
エアコンの効きが悪いとありました。
大変申し訳ございませんでした。
週に2度ほど夜の時間帯にフィルター清掃しますので、
その時かもしれません。清掃を迅速に終わらせ、皆様が快適に過ごしていただけるように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、来て頂ければ嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
くつろげましたー
23時に入店。アカギを一気読みするために訪問しました。今はキャンペーン期間中らしく、6時間で1030円。席は空いているところなら何処でも良いということで、個室を選択。清潔感もまあまあで、これはお得です。
口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
もっと清潔にし、皆様が快適に過ごしていただけたけるようなお店にしていきます。
くつろげる場所でした
ちょっと寄ってみようかとはいったんですけど、コミックはたくさんあり、窓からは京都の街もみれていい感じでした。シャワーもあったのでちょっと泊まるのにも良かったです。ドリンクやフードもたくさんありくつろいでコミックを読めました。
うれしい口コミありがとうございます
PC コミック ドリンク フードなどなどさらに充実していきます!!
またのご来店こころよりお待ちしております