初めて利用しました!
空間もよく汚いイメージだったのですが、ドリンクバーもこまめにかたずいており、お店の人も丁寧な対応にとても感動しました!
また、利用するときは必ずここにすると思います!
是非みなさんも利用してみてください

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで大変嬉しいです。
もっとよりよいお店になるようにしていきます。
またのご来店心よりお待ちしております。
平日夕方から6時間ペアシート1080円で利用させていただきました。
部屋は広く、リクライニングの椅子が2人分あり、とてもゆっくりできました。
漫画も読みたいものが揃っていてよかったです。
女子トイレにコンセントがあったのでコテを使いたい方にもおススメです。
ポテトが500円で3時間食べ放題でした。フレイバーもたくさん種類があって選べるのでよかったです。すこし油ギッシュですがおいしかったです。
また来たいと思います!
はじめて
初めて利用しましたが、お店の方が丁寧で感じが良かったです。
ドリンクバーの返却口もこまめに片づけられていました。
強いて言えばマンガの配置が少しわかりにくいことと、席と棚が近いところがあるくらいでしょうか。また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
漫画の配置がわかりずらく大変申し訳ございませんでした。
わかりやすくしもっと良いお店にしていきたいと思います。
丁寧な接客
ネカフェで、ここまで丁寧に接客された記憶がないです。他店ではぶっきらぼうな対応やったり、説明事項を省いたりしてるのに、親切でとても良かったです。他店の大型店舗に比べると設備は多少劣るかもしれませんが、ネカフェを使う時はこちらを使いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで大変嬉しいです。
設備も充実しより良いお店になるようにしていきます。
良かった
コンパクトな空間にテレビやパソコンがあり、漫画や雑誌も充実しており1人の時間を十分に楽しむ事ができました。
この店は飲み物が豊富で、視聴・読書の合間に飲むことができて、リラックスすることができました。味噌汁もあり食事の時は良かった。
また利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
もっとより良いお店にしていきます。
またのご来店心よりお待ちしております。
GW中に利用させてもらいましたが、値段が安く使いやすいというのも魅力的だがパソコンの性能がいいのかストレスフリーで利用することができた。
パソコンにも多くのゲームや動画サイトなどのアプリケーションが多くあり充実して利用できた。

うれしい口コミありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
PUBGなど大人気のオンラインゲームを取り揃えております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
四条烏丸エリアにある好立地なネットカフェ。ちょっと奥まったところにあるので、隠れ家的雰囲気があります。店内照明も落ち着いていて、町の喧騒からちょっと離れるのにもってこい。シャワーもありますので、飲み終わりの帰宅難民にも優しい。ラインで友達申請すれば、定期的に割り引きクーポンが貰えます!お得ですよ!

うれしい口コミありがとうございます!
喜んで頂けたて良かったです。
ツイッターもフォローしていただくと100円引き!などもしてますのでよかったらご活用くださいませ。
初めて利用
初めての利用でしたが迷うことなく着けました
店の雰囲気は静かで良かったです
店員さんの接客も不満はありません
料金プランが分かりやすく安かったので、また京都に行ってネットカフェを利用することになったら、こちらを利用しようと思います

嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけたみたいでよかったです。
アクセス良しで便利
四条駅から近くアクセスが良いのがなによりありがたい。スタッフは若い方でしたが親切でした。施設はコンパクトですが何不自由なく快適に過ごせます。今後も出張時にちょくちょく利用します。みなさんにもおすすめできます。

嬉しい口コミありがとうございます!
皆様に喜んで頂けるようにより快適なお店を目指していきます。
リラックス
フラットの席が多く、ひとつの席がとても広いので、ゆっくりくつろげるのでとてもおすすめです。ペアシートもあって友達や彼氏とも来れるので活用してます。喫煙席もタバコ臭くなく、匂いが気にならず使いやすいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけたみたいでよかったです。
普通のネカフェ
パソコンで作業するために利用しました。
1フロア全体が店舗になってて、エレベーターを降りた瞬間からとってもタバコ臭いけど、まぁそんなもんですよね。
パソコンを使う人は会員登録必須とのことで登録しました。
よくあるネカフェって感じ。

口コミ投稿ありがとうございます。
タバコのにおい大変申し訳ございませんでした。
2/17日よりリニューアル致しました。
本棚増設・禁煙のフラット席5席増設になりましたので、またの機会にご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客が丁寧です
こじんまりとしたとこでしたが、初めて利用した私に丁寧に説明して頂きました!
HP見たと言えば会員費も無料になったので嬉しかったです!
PC持ち込みOKなのも魅力!
回線京都WiFiだけど。
あと、残念なのは少しタバコ臭かったかな

口コミ投稿ありがとうございます。
タバコのにおい大変申し訳ございませんでした。
2/17日よりリニューアル致しました。
本棚も増設致しました!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
安い
少しの間の時間つぶしに最適でした。ドリンクバーやシャワーも完備、漫画の品揃えもまあまあ豊富でした。またこの辺りに来た時は利用したいと思います。ありがとうございました。ドアがもう少し静かに閉まるとありがたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
ドアが静かにしまるように致します。
潔癖症
始発の電車を待つために、初めて利用させていただきました。仮眠もとれるかなぁと思ったんですが、ソファーベッドに穴が空いていてびっくり…他の席は見ていないのでわからないですが、かなり気になりました。ソファーはリクライニングになっていて、寝転ぶこともできますが、寝心地があまりよくなくて、仮眠がとれず…。完全分煙されていないため、禁煙席にもタバコのにおいがしていて頭痛がしました。気にしない人は大丈夫かもしれませんが、キレイ好きな人やタバコのにおいが嫌いな人にはしんどいかなぁと思いました。店員さんの対応は、可もなく不可もなくゆるい感じで、個室のガラスになっている扉にブランケットで目隠ししても何も言われないみたいです。会計時はレシートを渡されませんでした。コンビニとはまた違うので、そこはしっかりと渡して欲しいなと思いました。よかったのは価格が安かったことぐらい。完全分煙されて、ソファーもきれいになったらまた利用しようかな?と思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ソファーベッドに穴が空いていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に取り替えました。
タバコのにおいも気にならないように改善致します。
いろいろ教えてくださりありがとうございます。
もっとよりよいお店にしていきます。またのご来店おまちしております。
基本的には良いサービスでしたが…
アクセスもよく、まわりにコンビニや飲食店もあるので非常に便利でした。基本的なネットカフェの設備は整っていますし、快適です。ただ一つ気になったのは扉が透明だったこと。ほとんどの方が扉に毛布をかけて目隠しをしていました。少し外からの視線が気になる方にはあまりオススメではないかもしれません。

口コミ投稿ありがとうございます。
扉が透明な事、誠に申し訳ございません。
京都府の条例により扉の透明化が義務づけられております。
ご理解とご協力のほど、宜しくお願い致します。
長時間でもオススメ
ビルの4階で初めは場所がわかりづらかったですが、駅から近いので行きやすい。
また、無料のドリンクバーで
有料ですがポテトの食べ放題もあり、
長時間いても飽きない。
おいているマンガの種類も多いのでオススメです。

嬉しい口コミありがとうございます。
場所がわかりづらく最初はご迷惑をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。
コミックも、本棚を増やし、もっと充実させていきます。
またのご来店心よりお待ちしております😁
フライドポテト食べ放題
2回目の利用ですが、お店の中も綺麗で500円でフライドポテト食べ放題がオススメです
マンガの種類もたくさんあって、料金も良心的で常連になりそうなくらいです(笑)
1人で来ても、友達と来ても楽しめます
今まで色々な漫画喫茶行って、ポコアージョが一番良かったです

嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで、大変嬉しいです。
もっと喜んでいただけるように、より良いお店にしていきたいと思います。
バーチャルリアリティもできるようになりましたので、よかったら、常連さんになってくださいね笑
おすすめ
ぱっと思いつく不満な点はないというのが
評価できるところだと思います
あえていうなら、受付で待たされることがままあると言う点ですが、人件費を押さえてリーズナルブルな料金に反映されてるといもいえます。
また、飲んだことありませんが、フリードリンク!?としてお味噌汁が飲めます(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
受付で待たされるとのこと誠に申しわけございませんでした。
こういった事がないよう迅速な受付ができるようにしていきます。
お味噌汁大変おいしいので次回お試しください(^^)
良かった
アクセスわかりやすく、値段もリーズナブル!HPが充実しているのも良い。キャンペーンの類が豊富でお得感がある。漫画の品揃えこそ少し物足りなさを感じるものの、目的のものがあれば問題ない。ネットだけしたいという需要に応えるには最適なお店である。

嬉しい口コミありがとうございます!
漫画の数が足りなく申し訳ございませんでした。
本棚を増やし人気のコミックをさらに充実していけるように致します。
もっと喜んでいただけるようによいお店にしていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
ドリンクが豊富にあって嬉しかったです。他の利用者の方たちも良識的で過ごしやすかったです。ロケーションも良かったです。食べ物を持ち込むこともできるのも嬉しいです。店員さんも親切でした。また利用したいです!

ひとや様
口こみ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
もっと喜んでいただけるお店を目指していきたいと思います。
ひとや様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。