シモトリセイタイイン

霜鳥整体院

本当に良くなりました!

五十肩の様な症状があり、4回ほど別の整体院で施術を受けましたが一向に良くならず、
別の整体院を探していたところ、ネット検索でこちらにたどり着きました。
「首、肩、背中、肩甲骨回り、腕等の筋肉をほぐしてから肩に負荷を加えたストレッチを行う」という説明があり、ストレッチをしてくださる整体院を探していたので決め手となりました。
無理にグイグイ押されることもなく、丁寧にほぐしていただき一度でびっくりするくらい回復しました。
翌朝も肩が固く感じるかもとのお話でしたが、固い感じがなく、むしろ軽くなっていました。
あと何回か通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

育児中でも安心でした

子育て中なので子どもを抱っこすることが多く、肩や背中がとても痛くなります。
ママ友から紹介していただいたこちらのお店で施術をしてもらってから、とても楽になりました。
子どもをつれていけるので、とても助かります。

もっと早く行けば良かった

肩が突然痛くなり、1週間程四六時中痛みに悩んでました。
ネットで近所にあることを知り、さっそく予約をして検査してもらいました。
結果は四十肩だと分かり、さっそく施術。
最初は痛くない程度にということで、その日は軽く可動域をやさしく動かす程度で終りました。
次の日起きると「ん?!」という感じで少し肩が上がる!
次の予約日を期待して待ち、2回目の施術を受けました。
前回より可動域が広がったのを実感。
2回目の施術が終わってから3、4日経ったときには、全く痛みもなくなり痛くなる以前の状態と同じくらい腕が上がるようになりました。
こんなに効果がでるのなら、1週間も我慢しないですぐに行けば良かったと思いました。

肩こりが解消され、頭痛もなくなりました

仕事柄PCの前から離れられないため、また肩こりの自覚がなかったので、頭痛がひどくなり悩んでいました。
薬を飲むと体調が悪くなってしまうため、薬にもたよくることができなく、ただ我慢するしかなかったのですが、健療整体院の先生に相談したところ、肩こりが原因の可能性があるので一度施術に来てはどうですか?と勧められ受けることにしました。
痛みにとても鈍いので、全然わからなかったのですが、施術を受けたあと肩がすごくかるく感じました。
おかげさまで施術を受けてからまだ頭痛はしていません。
定期的に通って、体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

歩くのが大変だったギックリ腰が治って感謝しています

仕事中に軽いコンテナを斜めに移動しようとしてぎっくり腰になり、車の後ろから、運転席に移動するのにやっとの状態。
ようやく運転席に座って予定を入れていたお得意先に、ありのままを話してあす以降、改めて連絡させてもらうことで了解をもらった。

ようやくほっとして、早速、以前、治療をお願いしてすっかり良くなって以来、その後、痛みが出たらお世話になっている霜鳥先生にすぐに事情を説明。

いま、所沢なので、この状態だと何時になるか分からないことも予め伝えたところ、快く、遅くなっても待っているからとの返事。

8時ぐらいにようやく辿り着き、約1時間、丁寧に施術をして頂いたところ、帰りの駅の階段を上るのが普段の時に近い状態になり、思わず、少し速めに歩いてみてなんともなかったので、本当に嬉しくなりました。

時々重い荷物を運ばなければいけない仕事なので、痛みが出たらすぐにお世話になれるため安心して仕事ができ感謝しています。

定期的に施術を受けた方がいいことは十分、分かっているのですが、なかなか痛みが出ないとお世話にならないにも拘わらず、いつも予防方法まで分かり易く教えて頂き本当に助かっています。

いいですね!

施術後、患部の痛みが和らぎとってもよかったです。先生!ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

霜鳥整体院
霜鳥整体院からの返信

股関節痛で来院されましたが、痛みが緩和して良かったですね。剣道をされておられるとの事
ですので、稽古前、稽古後のストレッチを充分に行なってください。 股関節には特に負担の
かかるスポーツをされているわけですからメンテナンスとして定期的な来院をお勧めします。

すごく気持ちいいです

仕事柄かたの痛みがひどかったのですが

経験豊富な先生なので
とても安心してマッサージを受けられました

とてもオススメです^^

東京都台東区台東2-26-8 若林ハイム301

• 東京法務局台東出張所前から210m (徒歩3分)

いきいき回復院

入谷駅(東京)から徒歩3分(200m)

Le mien Paris

浅草駅(つくばEXP)から徒歩8分(560m)

お子様からお年寄りまで、頼りになる鍼灸院

かつらはりきゅう・小児しん

田原町駅(東京)から徒歩2分(91m)

Le mien Paris

浅草駅(つくばEXP)から徒歩8分(560m)