便利!
仕事帰りに利用しました!
予約せず21時ごろに行ったのですが、すぐに笑顔で対応してくれました。
施術の力は強めが好きなのでその旨伝えたら、絶妙な力加減でやってもらえました(^○^)
おかげで疲れが取れました♪
値段もリーズナブルだし、また近いうちに行きます!!
いつもは新宿西口の系列店に行ってますが仕事のついでに立ち寄ってみました。
他に比べると小規模な店舗ですが大きな先生がいるお店です。
パワーもさることながらトークも面白く、会話の弾むアットホームな感じです。
毎日毎日パソコン■_ヾ(・・*)仕事でぐったり_(´-`_ _)_して、でも月に何度もマッサージに行けるほど高給取りじゃないι(`ロ´)からと、仕事終わりのマッサージは半ば諦めていた時に、家から意外と近場で安いマッサージ屋さんを見つけて、入ってみました(*^^*)
中は綺麗なフローリング.*・゚(0゚`・ω・´。0).゚・*.
そして受付は恰好いいお兄さん(〃ω〃)
お値段はたったの3000円Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
良いのかな、なんて思いながら、恰好いいお兄さんにマッサージしてもらっちゃいました(笑)
正直安いからなぁ(´・ω・`)とあんまり期待していなかったのに、受けてみると気持ちいい!(/ω\*)
肩こりで頭が痛くて痛くてしにそう( >Д<;)だったのに、すっきりとってもらっちゃいましたヽ(*´∀`)ノ
安いのにっていうのもあって、大大満足(°▽°)
お手軽に行けるので、絶対また行きたいって思いますっ゚+。(о'∀')b!
たまたま曙橋に用事があり帰り道に発見。
21時ぐらいに入ると、満席。5分ぐらいの待ちだったのでラッキー
女性のスタッフが担当してくれたけど、思いのほかピンポイントに強押しで大満足。
渋谷もよかったけど、曙橋もいいね!
家の近くにもあったら嬉しいのだが、田園都市線はまだ渋谷しかないらしい。用賀にもぜひ!
いつも60分やってもらってます。
それでも値段は4000円だし、
全身できるのでお気に入りです(^з^)
職場近くのコリンズ曙店にいきました。慢性的な肩こりでコリンズさんをよくつかいます。ちなみに昨日は渋谷店にいきました(笑)なんといっても安い!いつも肩のコースをうけます。時間がないときは15分のコースをうけます。短い時間で本当にらくになります。
最近新宿のコリンズへ行って満足だったんで、仕事で曙橋に来たついでに日頃の自分にご褒美をと利用。
まぁまぁご褒美といっても週に3回は
ご褒美を上げてるんですけどね(^-^)/
まあそんな話はさておき今日は時間あるんで60分で全身にチャレンジ!今日一番は顔のコース(^-^)あまりにも気持ち良くて5分で爆睡、いびきまでかいたみたい。ちょっとはずいが顔のコースは次からは外せないなぁ♪(*_*)
曙橋駅から徒歩1分の駅近くで、1階なので外から中の様子を見てみることも可能です。
明るい店内と明るい感じのスタッフさんの対応のよさが印象的でした。
女性スタッフさんでしたが、力も強くしっかりほぐしてもらえました。
値段も15分1000円とリーズナブルでおすすめです。
1度予約なしで行ったところいっぱいで出来なかったため、スタッフの方が電話予約がお勧めですよと言ってくれたので後日あらためて予約して向かいました。
店は3ベットでこじんまりしていますがマッサージの技術は一級品でした。
1回でファンになってしまいました。
今度は違う店舗に行ってみます。