生クリームもりもり!

これぞ王道パンケーキ!という感じの生クリームもりもりってなかなか出会えないのでとても嬉しかったです!
もりもりの生クリームも意外とくどくなく、ぺろりと食べられます!
お店の中ではご飯もののいい匂いがしていたのでパンケーキだけじゃなくご飯ものも食べたい!と思いました(笑)

美味しい‼

平岸街道沿いにある白を基調としたオシャレな外観が目を引くお店です。
私はパンケーキが食べたくて行きました。生クリームがこれでもか、と乗っていましたがしつこいことはなくペロッと食べられました。他にもハンバーグやオムライスなどがありどれも美味しそうでしたよ♪

オシャレ

おしゃれなカフェで
ままともやお友達とよく利用しています(*^_^*)

居心地がよすぎていつもついつい
長居してしまって申し訳ないです…(笑)

店内もおしゃれ内装が憧れる感じです。(笑)
家具も食器もかわいいのでぜひいってみてください

見た目からオシャレ!

見た目がとてもオシャレでついつい惹かれて入ってしまいました(*^_^*)
料理がとてもおいしくて、そしてきらきらしてるのが多くて選ぶのについつい迷ってしまいました(*^_^*)
口の中にいれたらとろけるオムライスがわたしのなかではオススメです(*^_^*)
ぜひ一度たべてほしい!

美味しい

中之島でイベントがあり、こちらのお店でランチをいただきました。私はオムレツ、一緒に行った彼氏はハンバーグを食べました。オムレツは卵がふわふわで美味しかったです。生クリームがのったパンケーキもあり、食べてみたいです。雰囲気も良かったです。

モリモリ生クリーム!

バナナチョコレートホイップクリームのパンケーキを食べました!
タワーのようなモリモリの生クリームでしたが、甘さ控えめで食べやすかったです!!
ハワイアン音楽が流れていて白を基調としたオシャレな店内でした。

美味い!

先日、彼女と行ってきました。彼女はパンケーキ、僕はパスタを食べました。
店内もおしゃれでまた行きたいです!
男だけだと恥ずかしいので彼女や女同士で行くことをオススメします!
次はハンバーグも美味しそうでした!

ロコモコ風パンケーキ

オムレツ系は、中札内産の卵を使い、ふわとろ。平日ランチのロコモコ風パンケーキ880円には、デザート、サラダ、スープがつく。自家製のデミグラスソースが美味い。

北海道札幌市豊平区平岸三条6丁目1-51

• 平岸駅前から250m (徒歩4分)

変化を感じないその悩みに。様々な方法でアプローチしています。

整骨 鍼灸 漢方 薬膳 福

豊平公園駅から徒歩7分(520m)