カイロプラクティック光輝 田原院の口コミ/田原市田原町築出

住所 愛知県田原市田原町築出20-1ファミールハイツ1階西
定休日:日

0531-37-5500

2017/07/29
仕事で無理をして痛めた時に利用させてもらってます。
先生が気さくで話しやすく、居心地のよいカイロです。痛みに対して親身になって対応してくれます。
技術もバッチリで、帰る頃には痛みは無くなってるので、ほんとにビックリしました!
2010/08/20
 今まで4件の整体に行きましたが、光輝さんは本当に音があまりしないんです。鞭打ちでずっと整体にか首の施術にいっていました。
 以前の整体では「ボキボキ」と大きな音がするのが怖くて余計力がはいってしまい、痛かったのですが光輝さんはそんなに力づくっていう感じじゃなくて気に入りました。音がしないからあまり効き目がないかと思ったら、そんなことはまったくなくて、去年まで1週間に1回いっていた施術が今は2週間に1回で過ごせるほど長持ちするようになりました。
 院長先生が、栄養・睡眠・運動についてよく話をしてくれるので、自然に私もヘルシー志向になってしまいました。ビタミンについては栄養成分表をみて摂取するようになりました。
 今週から家でもできるアオタケ運動を始めて、驚くことに背中のぜい肉が取れてきました。(骨の歪みだけでなく、美容にも詳しい院長先生ならではのアオタケ運動のおかげです。)
 そして旦那も一緒にヨーグルトにサプリを入れて食べていたら、怒りやすくて短気な性格が、急に穏やかになったようで、カルシウムが良かったのかしらと思ってます。
 今は家事もそんなに面倒ではなくなって、少しずつ時間にゆとりがでてきました。
 ただ、無理をしすぎて何回か光輝に駆け込んでしまったことも。そんなときもちゃんと対応してくれるのでありがたいです。
2010/05/29
私は5年くらい腰痛で悩み、ここ2年くらいは全身のだるさで気分まで沈んでいました。知人から光輝さんを紹介されて、何回か通ううちに驚くほど腰の痛みがとれて、疲れにきくくなりました。
骨格の歪みだけでなく、普段の食生活や睡眠など、たくさんのわかりやすくアドバイスをしてもらえるので、自分でも改善しようという気持ちになりました。気分も前向きになった気がします。
施術だけでなく、サプリも置いてあって、体の内と外から改善できるのがお勧めです。

店舗名 カイロプラクティック光輝 田原院
住所 愛知県田原市田原町築出20-1ファミールハイツ1階西

豊橋鉄道 三河田原駅から北へ5分 交差点はなとき通りで右折、直進1分

• 三河田原駅から470m
  • 神戸駅から590m

• 田原中部市民館バス停から140m

0531-37-5500

• 駐車場6台完備
紹介文 ‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥
 納得の技術力で、遠方からの患者様も多数来院!
 専門性の高い施術で皆様のお悩みを改善へと導きます
‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥

初めは小さな歪みでも、放っておくと大きな歪みに繋がり
慢性化する恐れがあります。
自分ではなかなか気付かない骨盤の歪みは、
様々な体調不良の原因となりますので早めに対処しましょう。

このようなお悩みはございませんか?
・冷え ・肩こり ・腰痛 ・ひざの痛み ・姿勢の悪さ

今ある歪みを調整したあとは、
良い状態をキープするためのホームケア、
歪みに繋がる生活習慣がある方には
正す方法をわかりやすく指導いたします。
歪みを整え、快適な生活を一緒に目指しましょう!

◆アスリートのためのスポーツカイロ
- - - - - - - - - - ───◆
スポーツ後に生じた身体の故障をケアするだけでなく、
試合前に可動域の調整を行うことにより、
一段と力を発揮できる状態で試合に挑んで頂けます。

また、故障しないためのメンテナンスや
筋肉量を増やすためのアドバイスなどを行い、
ケガをしにくい身体作りをサポートします!

当院では、マラソン・陸上競技・野球・サッカー・バレエ
フィギュアスケートなど、様々な競技に対応いたします。

◆女性にうれしいメニューも豊富
- - - - - - - - - ───◆
産前産後の骨盤矯正や、骨盤内の血行を促進する
不妊治療中の方に向けたメニューもご用意。

・小尻コース ・美脚コース ・O脚コース
などの女性のお悩みに適した人気コースもございます。

ほかにも『身長の伸びが悪い』といったお子様のお悩みや
『足のむくみで歩行が困難』『膝が曲がって歩くのがつらい』
などご高齢の方のお悩みにも対応しています。

看護師としての経験と知識を活かし、
患者様の痛みや不安に寄り添い、
お悩みを深く理解することに努めています。

◆土曜・祝日も営業
◆駐車場6台分完備
◆三河田原駅から徒歩5分

皆様のお越しをお待ちしております。

エキテン 接骨・整骨 愛知県 田原市 三河田原駅 カイロプラクティック光輝 田原院
エキテン カイロプラクティック 愛知県 田原市 三河田原駅 カイロプラクティック光輝 田原院
エキテン 整体 愛知県 田原市 三河田原駅 カイロプラクティック光輝 田原院