焼肉
スイーツ
2度目の訪問。 閑散期だからか、珍しくほぼ貸切状態で入店出来ました。 お肉はもちろんですが、半殺しキムチがクセになります。白米めっちゃ進む。(ビールも) お肉もオススメの焼き方で焼いてくれるので、嬉しい。 仕方がないですが服にかなりにおいがつくので、洗えない服は避けたほうが吉。 油まみれにならないように、スマホ等を入れておけるジップロックをくれるので、サービスが行き届いてるなと感じました。 また行きます!
◆店員・スタッフ 良かったです ◆接客・サービス 提供はスピーディだと思います ◆料理・ドリンク お肉、美味しかったです! ◆店内・雰囲気 お世辞にも広いとは言えないですが、 逆に大衆感があり、あったかみがあるとおもいます☆彡 ◆アクセス わかりやすい道にあります! ◆その他
今回で3回目の来店! お肉の味もお店の雰囲気も大好きです。 ハミ出るシリーズはとにかく大きさにビックリ‼ 基本的にお肉は全て店員さんが焼いてくれるので有難いです。 お店の入り口には常連さん専用の金色のトングが飾ってあります。 僕も欲しいなー‼
17:00過ぎに行きましたが混んでいて少し待ちました。上質で美味しいお肉を手頃な価格で食べられ、毎回とても満足します。いろいろな部位の肉をハズレなく食べれて満足できます。 アルコールも含めドリンクも注文後、すぐに持ってきてもらえる為、ストレスなく食事を楽しめました。