リフレ
施術が丁寧で良い。
クイーンズウェイは接客や、施術中の会話のボリューム、雰囲気などに特に気を遣っている印象のお店です。リラックスできます。
立川店は、アクセスもよくて、
リラックスしながら、リフレクソロジーなど、
施術を受けられます。
立川のクイーンズウェイ
立川にあるクイーンズウェイです。いた気持ちよく、刺激のある指圧が効いたツボ押しの足裏マッサージによって、施術中は、とてもリラックスできます。また、マッサージ前の足湯が温かく、血行がよくなります。スタッフの応対も満足です。

リフレ
25分からリフレクソロジーがお願いできます。
店内は半個室のような壁で仕切りがある感じで、
隣もあまり気にならず、落ち着いていてリラックスできる雰囲気です。
胃や自律神経なら足裏の中央部分に痛みがでたり、目なら指のはら部分など
実際弱い部分がごりごりしていたりするので効果があるのかなと思います。
施術後に、シートを見ながらどの反射区が弱ってたかチェックシートをもらえます。
駅近でプチリフレ
立川で買い物をしている時にお店を見かけて、予約なしでしたがふらりと入店しました。優しい笑顔の女性スタッフさんが出迎えてくださり、25分のリフレをお願いしました。パウダーを使ってのマッサージは初めてでしたが、さらさらしていて指圧する手が滑らかに動き気持ち良かったです。25分だとあっという間なので次回は予約してゆっくり癒されたいです。
立川伊勢丹の敷地内にありますが入り口は別です。空きがあると店員さんが呼び込みしています。このお店に出会って足裏が気持ち良い事を知りました。カテゴリーとしては英国式ではなく中国式に近いと思います。終わるとお茶が出ます。
立川の伊勢丹の外側にあります。
リクライニングチェアでリフレクソロジーを受けました。
英国式ですが強めでもマッサージしてくれます。
オイルとパウダーから選べてオイルの方が少し高いです。
マッサージが終わると疲れているところを書いて渡してくれます。