ステーキ西村家の口コミ/神戸市垂水区宮本町

住所 兵庫県神戸市垂水区宮本町1-28
定休日:水

078-707-2941

2018/09/19
小さいお店です。立地は垂水ですが、店に入ると、シェフの立ち振る舞いや古きモダンな作りも良く、三宮などのステーキレストランに負けない美味しいステーキがいただけます。お値段を考慮すると、こちらに軍配があがります。アワビは時価ですが、大きさの割りに値段が安いので、いつも1つ注文して連れとシェアします。
2017/03/29
かなりおススメです。肉やステーキを記念日とかに食べたいと考えてる人には特におススメですね。普段はやはり少しお値段が高いので、自分は頻繁にはいけませんが、すごく美味しいので、かなりおススメです。店内もオシャレでキレイです。また行きたいです。

店舗名 ステーキ西村家

• 山陽垂水駅から170m
  • 東垂水駅から860m

• 垂水駅バス停から230m

078-707-2941

紹介文 すべての素材にこだわっています
プロの肉職人による、厳選された特選のお肉を心を込めてご提供いたします。
味にうるさい、本場神戸の街で鍛えられ40年…
神戸肉流通推進協議会指定登録店「(株)西村家」の肉職人が、目利きで選んだ当店自慢のおすすめのお肉をどうぞご堪能ください。
総席数12席と小さいながら、ご家族連れでも入りやすい暖かな雰囲気の店内でゆったりとお食事をお楽しみいただけます。臨場感満点のゆったり落ち着いたカウンター席、目の前で焼かれるステーキは迫力満点!木の質感を大切にしたカウンターはゆったりとした造りとなっておりますので、かたひじ張らずお食事をお楽しみいただけます。
◆全ての素材にこだわり
ステーキ以外にもローストビーフをはじめ、アワビ・ロブスター・フォアグラなどを使った一品料理をいろいろとご用意しております。厳選フォアグラを丁寧に焼き上げた「フォアグラステーキ」。お肉の上にのせ贅沢な食べ方でどうぞ。
お肉だけではなく魚介も毎日新鮮なもバースデーデザートプレートや記念用のコースもご用意しております、大切な人とのお食事にぜひ。ご希望のプレートメッセージも承ります。5日前までにご予約お願いいたしますのを仕入れ。新鮮なアワビや魚介類もあわせてお楽しみください。