イシスイサンシナガワテン

石志水産品川店

落ち着いた雰囲気の居酒屋

品川駅の高輪口から徒歩1分ぐらいの居酒屋さんです。店内は活気あふれる明るい雰囲気で平日にも関わらずとても賑わってきて活気がありました。コースは贅沢で、お金的にはややかかると思って行ったほうがいいです。

めちゃウマイ?

友人6人と飲み会の予定があったので、利用しました。
今回はコース料理を頂きました。
ボリュームたっぷり、カキが食べ放題、飲み放題と、とっても贅沢で楽しい会になりました。
魚が本当に美味しいですね!すべて日本産にこだわっているそうなので、それも頷けます。
本当に美味しかったです。

おいしい!

団体で利用するのにとてもいいと思います。
自分も何度か利用させてもらったことはありますが、料理がとても美味しかったです。
お刺身も新鮮だし。高級な料理もあります。
コース料理はちょっと高めだけど、それだけの価値はありますよー!
店員さんも親切でした。

魚がうまい

25人くらいで利用しました。仕切りがあり25人で利用した際にはとっても良い空間でした。

料理も魚料理もあり肉もありと盛りだくさんで大満足です。5000円のコースで飲み放題付きでしたが、安さが売りの居酒屋とは違いますね。また行きたいお店です。

殻付きの蒸し牡蠣がでました。やっぱり殻付きの牡蠣はおいしいですが気を付けてください。私は手をちょっと切ってしまいました(笑)

新鮮な刺身がGOOD

飲み放題でコース料理をいただきました。新鮮な刺身でとても美味しかったです^ ^お肉料理もあり、サラダもあったので料理は十分な量でした??

飲み放題のメニューもビールや酎ハイ、日本酒など標準的に揃っていました。

品川に行った時はまた利用したいと思います。

団体にオススメ

先日、友人たちと一緒に品川にある石志水産にお邪魔しました。
今回は、人数が多かったのでコースを選びました。飲み放題込みで5000円でお願いしたのですが、通常、コース料理は、あまり期待できないことが多いですね。
ところが、ここのコース料理は、一品一品がとてもおいしく、刺身や岩牡蠣まで出てきたので、大満足です。
平日でしたが、頼んだ飲み物もスムーズに運んでいただきました。
次回も、団体の際にはお願いしたい店です。

幹事させていただきました

先日25名で利用しました。

今回私が幹事の為品川周辺を探し、
問い合わせ時の対応と予算相談で
うまく合いましたので、決めました。

店内は両サイドが仕切られて
1つの広い空間より、
落ち着いて話しが出来たのも
良かったです。

コースは9品
特にお刺し身の鮮度がよく
思わず懇親会序盤から
日本酒を飲んでしまいました^ ^

みなさん満足していただき
幹事冥利に尽きます。

サラリーマンのオアシス

品川駅からすぐの地下の飲食街のひとつです。
階段を降りて地下の飲食街にはいるともう新橋とかわりないかも。

こちらのお店は2度ほど利用させて頂いています。

5000円の飲み放題コースで店員さんがタイミング良く
空き皿や飲み物の追加注文を聞きに来てくれ団体での
利用には幹事さんも楽かと思います。

料理も美味しかったので次回は少人数で利用してみたいと思います。

品川駅高輪口側すぐのお店、カレーコロッケおいしかったです。

品駅高輪口側すぐのお店です。

お刺身が、厚く切ってあったのが
食べごたえ感があって
良かったです。

でも、いちばんおいしかったのは
カレーコロッケで、
カレー味のマッシュポテトではなく、カレーを衣で揚げてある
というタイプのカレーコロッケで
他では見たことがないものでした。

宴会利用したので、
ちょっと隔離されたような場所を
使わせてくださったのですが、ほかのお客様をあまり気にしないで
良いのが過ごしやすかったです。

ただ、ビルのトイレに行きたい場合は、従業員さんの待機場を抜けなければならないのが、通りづらかったです。

品川駅から徒歩2分

品川駅で会議の後、懇親会でお世話になりました。

品川駅からすぐの場所にあるので、京急を使って空港まですぐ着きました。

お料理もおいしいし、手人さんも元気があるし、なによりも
あの居酒屋特有のガヤガヤした雰囲気が最高です。

また出張の際に行きたいお店です。

品川駅高輪口からすぐの地下街

研修後の懇親会でお世話になりました。

研修会場と高輪口の間にある地下街なので、
立地がちょうどよかったです。

席数が多くて、団体でもまとまって座れました。

5000円の飲み放題コースで、
お酒もお料理も充分の品数でしたし、
お料理もけっこう美味しかったです。

話しやすい雰囲気で、たっぷり楽しませて頂きました。

品川駅すぐの居酒屋

品川駅すぐの居酒屋さんです。

今まで、くろ丸に行くことが多かったのですが、階段を降りてくろ丸に入らずに、扉を開けるとそこには地下街があるんです。

何軒か居酒屋さんがあるんですが、其のうちの一軒です。

お刺身が鮮度も良く、美味しいので話がはずみます。

このお店を教えてくれた幹事の友人に感謝です。

美味しい料理とお酒で楽しく(^.^)

品川駅の高輪口から徒歩1分ぐらい。
高輪口を降りて北へ(右方面)向かって少し行くと、
NEWDAYSがあり、その隣のビルの地下1階にあります。

店内は活気あふれる明るい雰囲気。
漁市場のような雰囲気と言ったらよいでしょうか。

30人ぐらいの団体でお世話になりました。
コース料理、飲み放題付きで3時間5,000円でした。

刺身盛り合わせは、
マグロ、鯛、サーモン、かつお・・・・・・
などなどとっても新鮮で美味しかったです。

牡蠣も美味しかったです。
殻付きの牡蠣でした。
磯の香りがしました。

他にもしゃぶしゃぶサラダ、コロッケ、釜飯・・・・・などなど
美味しかったです。

お酒も好きなものが選べて、良かったです。

気の合う仲間たちとワイワイと、
美味しい料理と美味しいお酒を交しながら、
楽しい時間を過ごすことができました。

ごちそうさまでした。

幹事さんもとっても良いお店を選んでくれて感謝!感謝!です。

品川駅高輪口近くの地下にある魚の旨い居酒屋さん!

品川駅高輪口近く、地下へと降りていくと飲屋街がありました。その中でも特筆すべき新鮮で美味しい魚を食べながら飲み放題コースでみんなてワイワイガヤガヤすれば、時間はあっと言う間に過ぎて行きます...
サラリーマンや学生さんまで老若男女が今宵も更けてゆくのです!

活気のある居酒屋さん

品川駅の高輪口ちかくの地下街にある居酒屋さんです。
店内は平日にも関わらずとても賑わってきて活気がありました。
団体でコース料理でしたが、お通しから始まり、刺身、サラダ、揚げ物、肉料理、ご飯物、デザートに飲み放題のプランで5000円とお得感のあるプランでした。
時間もサービスしてくれたみたいで、仲間ともにゆっくりと楽しい時間を過ごすことができました。

鮮度バツグン‼︎

鮮度バツグン‼︎豪快たる盛りはこの店のお勧め。幻の高級魚のクエの薄造り、クエとフグと食べ比べ鍋も絶品。店内は和を意識した粋な感じで、落ち着けます。コースも贅沢で、お金的にはややかかると思って行ったほうがいいです。

350円均一!? 石志水産 品川店

2010年5月19日は、品川に出没!!!(最近この地域の出没率が高い)
雨も降っていたので駅周辺で飲むことに・・・

行ったお店は「石志水産 品川店」です。

以前訪問した九州酒場の裏にお店があり気になっていた!
九州酒場の思い出はこちら↓↓↓

今回は男♂三人での入店...((((*・ω・)ノゴーゴー♪

席に着くと店員さんからお店のルール説明がある、、、最初にお刺身を一人当たり二品注文とのこと。
更にお刺身をお任せにするとサービスします!って説明を受けたので、三人前をお任せにしたv^^v
それから飲み物も忘れずに注文!

暫くしてお造りが登場(ヾ#.+゜*´v`)ノノ・゜・ぱちぱち☆

写真左下から時計回りに、蛍烏賊、タコ、マグロ、マトダイ、メバル、ホタテです。
1人2品なので6種類あります・・・あれ!?お任せにするとサービスが付くって言ってたけど(?_?)
連れ(♂)が「たぶん量が多いんじゃないですかぁ」と、ゆるーく回答。
実際、何がサービスだったのか未だ不明(><)
(店員さんに聞き忘れた・・・)

なかでも蛍烏賊の身が大きく美味しかった♪
酢味噌もいいが、個人的にはワサビ醤油で食べます。

生物の次は焼き物と思い

焼き空豆

金目の兜焼き

カンパチのカマ焼き

を食べました♪これで各350円ならお得です♪

((美^〜^味))モグモグ♪

だいぶお腹も落ち着いて来たところで、飲み物メニューを見ると、、、金魚サワー発見!
罰ゲームの始まりでぇすv^^v

所謂、チューハイにシソと赤い唐辛子が入っている激辛サワーです(><)
ジャンケンポンして負けたら「クピクピ」と飲むo口(・ω・)ゴクゴク

こちらの金魚サワーは本当に辛く暫し口がピリピリしました、、、

食べ物は、生物、焼き物と来たので次は揚げ物を注文!

竹輪の磯部揚げ

ここで、連れにお坊ちゃまが居て「ハムカツ」って何ですか?と聞かれ
ハムに衣を着けて揚げた食べ物でお肉屋さんの「コロッケ」と同様に売られていると説明したら是非食べて見たいと言う事になりこちらも注文。

んっ!?一枚を四等分しているぞ!!!これで350円は割高と思い摘んでみたら、、、

おっ!?ハムがぶ厚い♪♪♪

初めて食すお坊ちゃまに二切れあげたら喜んでいましたv^^v

お会計を頼むと一人当たり4000円弱程度!
お坊ちゃまがカードで一括払いしてくれましたv^^v

が、後でしっかり割り勘の請求・・・^^;

美味しゅうございました。・:*:・( ̄∇ ̄人)。・:*:・♪

【石志水産品川店】
TEL03-5475-2533
住所東京都港区高輪3-26-33PAL品川ビル地下1階
営業時間[月〜金]16:00〜23:45[土]15:00〜23:45
定休日日、祝
カード可
個室無
席数48席(テーブル38席、カウンター10席)
駐車場無
ホームページhttp://apexgroup.co.jp/

おまけ:この後は、ひとりで品達へ、、、掲載は後ほど!

ヾ(◎´д`)ノ[ThankYou!!]

お気軽にコメントください
だだし管理者が不適切と思ったら削除します

記事URL : http://blog.goo.ne.jp/go_arcnet/e/64cb3a62282d71baf156c885f7e637f1

東京都港区高輪3丁目26−33PAL品川ビル地下1階

• 品川駅高輪口から95m (徒歩2分)