ピーエムケー マチダテン

PMK 町田店

高級感あふれるエステ

入ってすぐに異空間が広がりバリ島に来たような気分!
脱毛やフェイシャル、ボディ、バストとトータル的にケアができます。
個人的にはスタッフさんの雰囲気が他のエステに比べて親身で信頼できるなと感じました。
スタッフさんによるかもしれないですが技術もずば抜けていると思いましたね。
本気で結果を求めている方にはお勧めです。

脱毛

脱毛で前に通っていた事があります。目をカバーするためですが、すぐに目を隠されたので少し心配はありました。女性のスタッフさんによって接客対応が違いました。良いスタッフさんの場合だととても気遣いができて感じも良かったです。

※注意!移転しております!

2013年現在は、地図とは違う場所にあります。
小田急線町田駅の東口を出て、新生銀行のビルの6階にあります。
(サイト管理者さん、修正お願いします。写真も削除お願いします)
店内の様子も、現在はピンクの姫系ではありません。
ブラウンを基調とした、アジアンテイストなお部屋です。
どっかの民族のあやしい置物があちこちに置いてあり、店内の照明も暗めです。
まぁ、裸にならなきゃいけないので、暗い方が恥ずかしくなくていいです。
シャンデリアもあり、高級感が半端ないです。
非日常的空間を味わう事が出来ます。
若い子ならともかく、大人の女性には姫系の部屋よりもこちらの方が断然落ち着くと思います。
一応個室ですが、壁の上の方が開いているので、会話がほかの部屋に丸聞こえです。
施術中はあまりエステシャンと会話はせず、目を閉じてリラックスした方がいいでしょう。

駅近で楽でした!

駅近、無理な勧誘がない、個室、という事を条件に町田の脱毛サロンを3件比較しました。条件は揃っていたのでここにしてみました。
何回か通わないと効果などわからないですが、スタッフの方の対応は良かったかなと思います。

東京都町田市原町田6丁目14−15ヴィンテージ 6F

• 町田駅から170m (徒歩3分)

町田駅から徒歩7分/平日22時まで営業!お悩みに合わせたマスク、パックをしながらの岩盤浴が可能!

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)

ONNERU 岩盤浴

• 町田駅から徒歩7分 (480m)

開業22年の老舗アロマサロン|疲れた心と身体をゆったりと癒し、きらびやかな姿に変身♪

berry natural [ベリーナチュラル]

• 町田駅から徒歩10分 (760m)