カナイセイタイ

今まで色々行きましたが

今まで色々行きましたが、ここは初めての体験でした。
筋肉テストで弱い部分をみつけてから骨を調整して、ビフォーアフターで強くなっているので、はっきりと違いが分かりました。

仙骨の矯正で足が上げやすくなったり、身体に触れないでエネルギーを抜く調整など、とても不思議です。

自分では昔のケガで忘れていた部分を指摘され、なるほど〜と思いました。

みつさん
よく整体のあとに、はっきりと違いが分からない人が多いのですが、みつさんの場合、希望を持ってもらえていると思います。
このままいけば古傷のケアにもなるので遠い将来(リタイヤしてから)も楽な生活を手に入れる事が出来ますよ!
私が保証します(*^_^*)
頑張りましょう!

初めての整体

数日前から腰が痛く、人生で初めての整体に行くことに決めました。整体と聞くと痛いのかなーと思っていましたが、痛いところもありましたが、ほとんど痛くなく、終わった後は何とも言えないスッキリ感がありました。
先生が「痛くて大変ですね〜」と言ってくれたので、安心感がありました。

かない整体からの返信

本当、痛みは大変ですよね。
でもそのまま放っておくと悪化するかもしれません。
そうならないためにも身体の調整をしてスッキリ感じるのは大切なことですね。

不思議がいっぱいで興味深い施術

今ではだいぶ慣れていきましたが、通院当初は不思議がいっぱいで興味深く施術をしていただきました。

その中で施術中に教えて頂ける弱い筋肉の鍛え方は、帰ってからも実際させてもらってます。

また先日教えて頂いた、足の甲の秘孔は、家族(子供にしてもあまり効き目がないので特に嫁)に実践してちょっとした話題になり団らんに一役かってもらいました。

また伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

かない整体からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
家族のだんらんにもなったようで、嬉しい限りです。
よろず様がご来店いただいたときには、次なる不思議な方法で調整しますのでお楽しみに♪

本当の調整

整体とマッサージの区別のない整体が多いと思いますが、ここははっきりと整体専門という感じがします!

マッサージされて気持ちいい!
というのは、あるかないか?というとないかもしれませんが後々気付いた時に確かに辛さが軽くなったという感じです!

予約システムも気苦労なく予約出来ますし、日々忙しく、たまに身体の調整をするならオススメです♪

かない整体からの返信

プロのスポーツ選手は体をケアして常に良い状態を保っています。それと同じように、仕事や主婦業などで体を使うのであれば、パフォーマンスを低下させないために、たまに調整するのはとてもいいことだと思います。

よかったです

今までは、パフォーマンス的で痛かったり効果が分かりにくかったりしました。整体を受けた感想は、一言で言うと『すごく良かった』です。良かったのは、自分に合ってたからのようです。
整体後は、身体全体がとても楽になりました。気分的にも元気になった感じがします。これって気の流れがよくなったということなんでしょうか?
あと、もみかえしが全くなかったことにびっくりです。今までの整体では、ものすごーくだるくなったり、筋肉がギシギシになって動けなくなったり(好転反応?)して困ったことがありました。

私にはとてもよかったです

32才でママとなり、左肩から腕、肩甲骨と痛みがひどく、赤chanを抱けない状態でした。まさかこの年でで整体とは考えていませんでしたが、どうしようもなく近所の整体へと行きました。背骨をアクチベーターやローラーで治療してもらいましたがよけいにひどくなり寝返りも出来ないほど辛い状態になってしまいましたが、金井先生に出会い、たった一度で嘘のように痛みが消えました!!

骨のズレを治していただき、日常で出来るストレッチを教えていただきました。説明も丁寧で治療も全く痛くなく、本当に見ていただいてよかったです。またぜひお願いします。

神奈川県座間市四ツ谷260J&R−A

小田急小田原線「座間駅」まで送迎します。JR相模線「入谷駅」まで送迎します。

• 座間四ツ谷から210m (徒歩3分)

駐車場100台!キッズスペースも完備!お子様連れ大歓迎!

相武台名倉堂整骨院

• 入谷駅(神奈川)から徒歩49分 (3.9km)

雑誌などメディアにも掲載された整骨院!高い満足度とリピート率

リプラス整骨院 小田急相模原

• 入谷駅(神奈川)から徒歩61分 (4.9km)