カキヤスナゴヤテン

柿安 名古屋店

接待にオススメ

会社の接待で利用しました。名古屋駅から近いのでアクセスは便利でした。店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も配慮の行き届いたためとてもよかったです。料理もお酒も美味しかったので、選んで正解だと思いました。

美味しい!

口コミを見て行かせていただきました!
日本酒がすごく美味しかったです!
すき焼きコースを注文しました!
すき焼きの味が日本酒とすごく相性が良く、美味しくいただくことが出来ました!
店内の雰囲気が良く落ち着いて食べることが出来ます!
また、行きたいなと思いました!

美味しい!

口コミを見て行かせていただきました!
日本酒がすごく美味しかったです!
すき焼きコースを注文しました!
店内の雰囲気が良く落ち着いて食べることが出来ます!
また、行きたいなと思いました!

美味しい

名古屋駅すぐ近くのお店です。

最高なしゃぶしゃぶを食べたい方にはこちらのお店がオススメです。

名古屋の出張の際にお世話になりましたが、とても美味しいしゃぶしゃぶを食べる事ができて最高でした。
しゃぶしゃぶに使用するタレもとても美味しくてて最高でした。
名古屋駅近くでしゃぶしゃぶを食べるならこちらがオススメです!

飲み会でお世話になりました。

友人のお誘いで飲み会の際にお世話になりましたが、とても美味しい料理が沢山食べる事ができました。名古屋駅、名鉄名古屋、近鉄名古屋からも近くアクセスがしやすいのもとてもよかったです。
お店の感じは老舗感がただよう雰囲気でとても良い感じです。
お肉が最高に美味しいのでとてもよかったです。
黒毛和牛や松坂牛が楽しめるのも最高な所でオススメです。

最高なしゃぶしゃぶでした。

しゃぶしゃぶに使用するタレもとても美味しくてて最高でした。
しゃぶしゃぶ食べるならこちらがオススメです。

美味しいすき焼き

名古屋にてすき焼きをいただきました。

店内はとてもゆったりした空間でした。
2人で行ったのでとてもゆったりでき良かったです。

すき焼きは本当に美味しかったです。
お肉は柔らかく、とろけるようなものでした。
野菜も美味しくたくさん食べてしまいました

またいきたいです

美味しかったです

よくデパ地下の方では購入していて、とても美味しいので店舗に行ってみたいと前から思っていました。
店舗は初めてでしたが、お肉やっぱり美味しかったです。
店員さんも感じが良くて安心できるお店です。
雰囲気も清潔感があり落ち着ける雰囲気

歴史を味わえるスキヤキヽ( ´¬`)ノ ワ〜イ !!

最近は体調は悪くて食べ歩きがなかなか出来なく…反省隊\(_ _*)m(_ _)m(*_ _)/参上

体調が完全に治ったので、「おにゅく(お肉)♪」に行って参りました!

お口に入ったお肉さんの「あま〜〜い旨味」が満遍なくお口の中に広がって
理性が無くなっちゃうくらい…いやん(〃'∇'〃) (-_-;)/(+_+;)\(-_-;) オイオイ!セツメイシロ

日本酒が抜群な相性で、お口という「水槽」に日本酒という「水」を入れて、ソコに…
人魚?金魚?…お肉様が泳いでんねん!!(●´ω`●)ゞゼッタイセオヨギヤネ!

一緒にお肉様に包まれて泳ぎた〜い(o^∇^o)ノクロールデオネガイシマス!

ちょっと自分へのご褒美的なお店かもしれないですね(*'ー'*)ふふっ♪

場所は、近鉄名古屋駅から肉好きには(きっと)見える『肉街道』を
300mほど転がったとこ♪ヘ(..、ヘ)☆\(゚ロ゚ )ナンデコガンネン!アルケ!!

また絶対行くぅ〜

出張時に連れてってもらったお店です。
牛肉がとろけるように美味しかったのと、出汁も最高でした。
また来ら絶対行くぅ〜

柿安いいですね

ちょっと贅沢をしたい時に行くとホントに満足します。僕の家内と一緒に行ったのですが、料理も接客も一流でしたね

さすが老舗

さすが老舗ですね(^_-)三重の本店に行った事があるのですが肉がとにかく美味しい☆じゃぶじゃぶ、すき焼き、網焼き、色々ありますが!私はその中でも網焼きが好きです!柿安さんはさすが老舗だけあって接客から味、どれをとっても超一流だなと思いました(^_-)オススメです!

お酒も美味しかった

日本酒がすごく美味しかったです。
すき焼きコースを注文したのですが
すき焼きの味加減が日本酒とすごく合ったから美味しく飲めたように感じました。

よくチェーン店のすき焼きを食べると肉の臭みがあったりしますが
柿安さんのお肉は全然臭みがなくて食べやすかったです。

名店ですね

すっごく雰囲気も接客も良いです。さすがは名店。東京にいる時に何度か行きましたが、何時も満足いく料理と接客に感動します。こんなお店が沢山あったら本当に嬉しいのに…なかなか素晴らしいお店はないですよね。
カキヤスさんまたお邪魔しますね。

いいですね

先月に友達の住む名古屋に遊びに行った時に行ったお店です。
すきやき自体久しぶりでした。
おすすめするだけあってとても美味しかったです。
また行きたいです。

最高に美味しいです。

ここも名古屋に出張の時に良く行くお店です。(上司がかなり好き)お肉はとろけるくらい美味しいですよ。野菜と一緒にいつも美味しくいただいてます。
しゃぶしゃぶはここが最高に美味しいです!!!

本店にも行ってきました。

桑名が本店ですよね。昔友人が働いていたので美味しさは十分分かってます。味も上品で女性好みかな!?カキヤスはは牛肉時雨が大好きなので今度は牛肉時雨買いますね。

みっちー
みっちー さん

落ち着けます。

最近名駅にできた名古屋ビルディングのB1にあります。

ここは最近多い柿安のビュッフェ形式のお店ではなく、普通の和食店です。

友人と行って来ました。

土曜日という事もあり、席が空くまで少し待ちましたが、割と早く入れました。

ランチは花かご膳、すき焼き膳、ハンバーグ膳などがありました。

花かご膳を食べましたが、色んな料理が少しづつ食べれて良かったです。

店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと食事ができました。

カバンに布をかけて下さったり、店員さんの気遣いもとても良かったと思います。

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目6−17名古屋ビルディング B1F

• 名古屋駅前から160m (徒歩2分)