クツシュウリアイカギサクセイトケイデンチコウカンプラスワン

靴修理と合鍵・時計電池交換のお店 プラスワン イオン明石店

兵庫県 明石市 大久保 明石イオン 4F プラスワンFit明石店 靴修理 ディンプルキー 合鍵作製 スペアキー 時計の電池交換 かばん修理 バッグ修理 ジュエリー修理 アクセサリー修理 ネックレス修理 靴クリーニング 鞄バッグクリーニング かさ修理 表札などトータルリペアショップです。大好評!高精度 次亜塩素酸水 次亜スター 靴修理 合鍵作製 ディンプルキー スペアキー 時計電池交換 時計修理 かばん修理 バッグ修理 ブーツクリーニング 靴クリーニング スニーカークリーニング 財布クリーニング 鞄クリーニング 傘修理 表札 ジュエリー修理 アクセサリー修理 ネックレス修理 関西店舗 プラスワン つかしん店 プラスワン イオン尼崎店 プラスワン コープ中央箕面店 プラスワン イオン明石店 プラスワン イオンタウン姫路店 プラスワン イズミヤ昆陽店 プラスワン ダイエーグルメシティ庄内店 千葉店舗 プラスワンフルルガーデン八千代店 プラスワン メガドンキー成東店 プラスワン イトーヨーカドー流山店 プラスワン 柏マルイ店 プラスワン 奏での杜フォルテ津田沼店 プラスワン イトーヨーカドー松戸店 プラスワンイトーヨーカドー津田沼店 九州店舗 プラスワン チャチャタウン店 プラスワン ゆめタウン遠賀店 プラスワン イオンモール八幡東店 プラスワンサンリブ古賀店 尼崎 塚口 園田 伊丹 昆陽 箕面 池田市 川西市 豊中 庄内 三国 十三 梅田 明石 大久保 加古川 姫路 飾磨 千葉県 八千代市 勝田台 山武市 成東 習志野市 津田沼 流山市 松戸市 柏市 北九州市 小倉 八幡東 東田 遠賀川 博多 古賀 フランチャイズ 靴修理 グループ店舗全18店舗 多店舗化 複数店舗展開

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:明石で靴修理 ディンプルキー 合鍵作製 スペアキー 時計の電池交換 バンド調整
・明石 靴修理 合鍵作製 時計の電池交換:明石で靴修理 かかとの修理 ブーツ修理 ヒール修理 オールソールならお任せ下さい
・明石 鞄 バッグ修理 靴鞄クリーニング :明石でかばんバッグの修理 靴 鞄 スニーカー ブーツ クリーニング
・明石 合鍵作製 ディンプルキー:明石で合鍵作製 スペアキー コピーキー ディンプルキー 車 バイク 自転車の鍵
・明石で時計の電池交換 修理:明石で時計の電池交換 時計修理 時計のオーバーホール 分解掃除
・明石 ジュエリー ネックレス 修理 :明石でジュエリー修理 アクセサリー修理 ネックレスの修理 指輪のサイズ直し

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
定休日補足
なし

丁寧な対応

イオンの4階、駐車場の入り口の近くにあります。
随分前から靴の修理と時計の電池交換をしてくれるところを探しており、調べてみたらこんな近くにあったとは。
実際に持って行ってみたところ、店員さんの丁寧な対応ですごくよかったです。
時間的にも20~30分ぐらいで仕上げてもらえたと思います(^^♪

The 職人!

いつもここでお世話になっています。
お値段がお手頃なのに、とてもとても丁寧に仕事をして下さり 靴も修理後に綺麗に磨いて下さっています。
店長さんは The 職人さんという雰囲気。
それについていく若い方達もとても気持ちのいい対応で本当に大満足です!

親切な店員さんでした

靴の修理を捜していたのですがどこにあるのかわからないまま随分時が経ちましたが、イオンにあったのは驚きました。4Fの端っこにあり、気がつかなかったのです。こういう風な場合は直せますか?と聞いたところ、親切に教えて下さり、お店のクーポンもくれました。今月中に持って行き、修理したいと思います。

店舗名

クツシュウリアイカギサクセイトケイデンチコウカンプラスワン

靴修理と合鍵・時計電池交換のお店 プラスワン イオン明石店

ジャンル

電話番号

兵庫県明石市大久保町ゆりのき通3丁目3−1明石イオン4F

● JR山陽本線・神戸線の大久保駅下車すぐ。JR大久保駅改札とデッキで直結。

• ゆりのき通2丁目から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
なし

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1時間無料 以降30分毎150円

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
イオンワオンカードご利用いただけます。
公開日
最終更新日