ハーブアイランドベジタブルガーデン

ハーブアイランドベジタブルガーデン

ハーブガーデンのハーブのハーブティー

東京から近くて、便利な場所である千葉県には、自然と触れ合えるレジャースポットがたくさんあります。
こちらのの場所もそのひとつです。
ローカル鉄道で有名な人気の路線であるいすみ鉄道の大多喜駅から車でだと5分ほどのところにある農園です。
こちらの農園には、ハーブガーデンがあって、たくさんのハーブを見学できたり、敷地内のカフェでハーブティーが楽しめるんです。
もちろんハーブガーデンのハーブティーにつかわれているハーブは、摘みたてのフレッシュなハーブなので、とてもおいしいです。すっきりとした味わいで、ティーパックの市販の者とは一味も二味も違うおいしさでした。ハーブティーで心もリフレッシュできるひとときを味わえてよかったです。

ななちん
ななちん さん

ハーブ

大多喜町にある、ハーブアイランド内にあるレストランで、オープンテラスタイプの自然派の店内の中でハーブを使ったお料理を食べれます。体に優しい雰囲気でハーブティの飲みものもある。オムライスをいただきましたが、めちゃくちゃ味が良くボリュームもある。嵌り何回か行っています。新メニューも出たりと話題性になりそうなオススメなレストランでした

サンドロップス

とにかく野菜がたっぷり食べられます!!
家ではなかなか野菜を沢山食べるのは難しいけれどサンドロップスさんの野菜は新鮮で美味しくていくらでも食べられます。
見た目も色とりどりで心の底から野菜っていいなぁと思わせてくれるお店です

サンドロップス

ハーブガーデンの中にあるレストランです。
ランチメニューがお得です♪
+360円でサラダバーが食べられて野菜たっぷり取れます
ハーブを使った料理ですがクセもなく美味しく食べられます。
野菜って美味しいな〜としみじみ思いました。おすすめです

野菜てんこ盛り!

良く車でわざわざココのランチを家族で食べに行く程大好きなレストラン。ハーブ園の中にあるレストランなのですが野菜中心の美味しいメニューはヘルシーで味も美味しく自然派。野菜の味も新鮮で高原野菜の様に美味しいのーー^^日によっては凄く目玉のバイキングGayもありそれはもう幸福食べ放題。テーブル席もとても豊富で愛犬とかもつれてもOK!カジュアルなレストラン。味が本当に美味しいのでリピート絶対したくなってしまう。レストランですよ^^

toshi-kun
toshi-kun さん

野菜がとても美味い

今流行りの自然派のレストラン。野菜の味がとても美味しくハーブを効かせた料理が多い。ベジタブルガーデン内のレストラン。木のテーブル席やテラス席など、座席も自然派。結構着席数もあるので大人数でも可能だ。
料理はバイキングの日もありでこれはお得だ!それを狙いその日にちは必ずココに来る!単品でもサラダは食べ放題。追加料金にて。美味しいのでお勧めですぞ

^^

ハーブガーデンというハーブ園のレストランです。自然の野菜や美味しいハーブ料理の数々を食べれる所謂今流行の自然派レストランという雰囲気です。ハーブ園内にあるのでオープンな雰囲気でムードもとても良く小さな子供連れやペットも一緒にOKなので嬉しいですね。テラスや外の席は愛犬連れが占めてましたよ!園内はハーブの香りに包まれ・・・ハーブのお料理を頂き優雅で女性に好まれそう。デート場所にも最適ですよ!丁度私が行った時はバイキング形式。リーズナブルな料金で美味しい料理が食べ放題。とにかくサラダが新鮮なのか柔らかくて美味しいのなんの。カジュアルな席はカウンターやテーブル席、数も豊富。でも直ぐに一杯になり人気でした。又食べに行きたい!

marimo
marimo さん

美味しい

ベジタブルガーデンのレストラン。オープンな感じがとてもする素敵なハーブのレストラン。ココはハーブガーデンで素敵な場所です。ハーブの購入も出来るお洒落な公園という感じです。そこのレストランなのでメニューもハーブ系で今はやりのレストラン。五穀米などのご飯も良い!野菜も沢山とれる内容!体に優しい自然派のレストランで好感がとても持てました。私が行った時はバイキング形式でした。価格も良心的でどれも美味しいです。サラダの味がとくにさすが美味しいでしたね。高原野菜の様でした。まるで^^席数も多くテラスや外席もあるのでWanちゃんも一緒にOKですよ!又食べに行きたいです

千葉県夷隅郡大多喜町小土呂2423

• 小土呂から180m (徒歩3分)