スペインセイイシガマパンノミセコイサンベーカリー
パン
松阪市のハローワークの近くにあるパン屋さんです。イートインもできるお店で、無料のコーヒーもあった覚えがあります。カレーパンや、甘い系のパンが 多く揃うお店で、柔らかいパンが多かった印象です。 子供から大人まで幅広い世代におすすめできるお店だと思います。
松阪市内を始め、三重県全域にチェーン店を展開しているパン屋さん。 石窯で焼くパンはとても美味しくカレーパンを始め、沢山の種類のパンやピザもあり。 どれを選ぼうか迷ってしまいますね。 店内で食べる場合は、無料でコーヒーとスープが一杯飲むことが出来るのも嬉しいです。
松阪にあるパン屋さんです。 たくさんの種類のパンが売っています。 月ごとに新しいパンが数種類でていて毎月たのしめます。 小さいですが子どもが遊ぶスペースがあったり、イートインスペースがあるのもうれしいです。 外にもスペースありです。 無料のコーヒーがあるのもうれしいですね。
種類がたくさんあるので好きなパンが必ず見つかると思います。 土曜のお昼に行った時はとても混んでいましたが、駐車場が広く助かりました。 また、レジの回転も速くて並んでいてもすぐ順番になります。 メロンパンやクリームパンなど、定番のパンも美味しいと思います。
松阪市にあるパン屋さんです。 お店、駐車場が広く、オープンテラスもあります。 種類は100種類以上あるそうです。 お気に入りは、プチレーズン50円(お得だと思います。)、牛肉ゴロゴロカレーパン160円、冷やしブリオッシュマンゴ杏仁170円などです。 特に、牛肉ゴロゴロカレーパンは、牛肉が多く、少しピリ辛で、美味しいです。 種類が多いのまだ食べた事がないものも多いので、また違うものもいただきたいと思います。新商品も、たまに出ているようです。 こちらのパンは、石釜で焼かれたパンです。
松阪駅から徒歩13分(1km)