ピーエムケー キョウトエキマエテン

PMK 京都駅前店

ブライダルエステでお世話になりました。

ブライダルエステでゼクシーから見つけて通いました。比較的予約もとりやすく、通いやすかったです。あまり、自覚はありませんでしたが、ドレスの下手の方に痩せすぎ!と言われたので効果はあったのだと思います。(背中を中心にしてもらったので自覚はあまりありませんでした(^_^;))こういうのためらわれるかた多いと思いますが、母に一生に一度の贅沢だと思え、と言われ通いました。行ってよかったと思います

りんきち様
口コミのご投稿誠に有難うございます。
また、挙式に向けてお忙しい中お通い頂きまして有難うございました。
当店に来て良かったと思って頂けた事に大変嬉しく感じております。
りんきち様の大切なイベントに少しでもお手伝いができました事感謝致します。
またいつでもお気軽にお越し下さいませ。

落ち着いた雰囲気

以前、脱毛コースに通っていました。
落ち着いた高級感のある雰囲気の音楽と香りでリラックスできました。
スタッフの方も丁寧に話を聞いてくださったので、初めてでしたが安心して通うことができました。またサロンに通いたいと思った時は利用しようと思います。

PMK 京都駅前店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お通い頂いていたとの事、誠に有難うございます。
また、ご来店時にご満足頂けていたようで、とても嬉しいです。
フォルテ様にまたご来店頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ブライダルエステに通いました。

少し前になりますが、ブライダルエステにこちらのお店に通っていました。
お店の雰囲気はゴージャスな雰囲気で、日常とは違っていい気分転換になると思います。スタッフの方も感じがよかったです。エステは勧誘のイメージがありましたが、ここはそんなことはなかったです。
合わせて、ワキ脱毛に5回通いました。
ワキ脱毛のみの場合、1回30分ほどで終わります。その後妊娠出産で通えなくなり3年たちますが、脱毛前に比べて1/4くらいになりました。
また育児が落ち着いたら、脱毛に通いたいと思います。

パンプキンスープ様
この度はコメントを頂きまして誠に有難うございます。
ワキの脱毛の効果も感じて頂けているとの事、大変嬉しく思っております。
またお時間に余裕ができましたら、ぜひお越し下さいませ。
大変な事もあるかとは存じますが、育児頑張って下さいね!
パンプキンスープ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

今日

今日脱毛のカウンセリングに行きました。
肌や、毛の状態を見てくれて、必要のないところはやらないほうがいいと言われてびっくりしました。
てっきり勧誘されると思って、構えて行ったのに(笑)

商品をお勧めされたりはありました。
私はトラブルがあったので、買いましたが、断れる感じはありましたよ。

まだ、効果はわかりませんが、ここに書いてあるみたいに、ゴージャス感はありました☆
安くはないけど、多少リッチに行くならいいかもです。

ゴージャスです☆

私は脱毛で魅せ肌コースに通っています!
10回コースをおすすめして頂いたのですが、
私はちょっと様子を見ながらが良かったので、
5回コースにしようと思っている事を話すと、快く5回コースでお申し込みをさせて下さいました!
まだ1回しかやってないですが、スタッフの方の言う通り、1カ月ぐらい経っている今、少し薄くなっています!特に脇がすごく楽です☆

エステサロンは私の中で、怖いイメージだったので、嬉しかったです♪
ご予算で悩んでいる方や、エステが私みたいに怖いと思ってる方には特に良いと思います(^▽^*

店内もすごくゴージャスですよ♪
前に脇脱毛に行っていたサロンとは接客の良さとか店内の綺麗さとか、質が全然違います…(^^;

みいな様

この度は、ご来店を頂きまして、誠に有難うございます。
また、素敵なコメントを頂き、大変嬉しく思っております。

みいな様に、より一層、ご満足頂けますように、接客面・清掃面共に、向上させて参りますので、今後も、宜しくお願い致します。

みいな様の、またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京都駅前店 スタッフ一同

脱毛

脱毛サロンがたくさんありすぎて迷います。
色々サロン周りをしていたのですが、ここはカウンセリングが他とは違いました。
なんてゆうか、体をちゃんと分かって対応してくれる感じです!!
私は特に敏感肌なので不安になることが多く、やりたくても出来ない自分がいましたが、ここでなら!!っと(*^_^*)

ちょっと値段は張りますが、このくらいが高過ぎず安すぎずで良いのかも(((^_^;)☆

これからが楽しみです☆

もし私のようにどのサロンがいいか、悩まれてる方は、一度カウンセリングを受けてみたら良いと思います(*^^*)!
個人的におすすめです♪

京都府京都市南区東九条上殿田町53−1第一土木ビル5F

京都駅八条口から徒歩2分

• 京都駅八条口から140m (徒歩2分)

【大切なあなたへ。体を整えて、自分をもっと好きになるご褒美整体】

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

東寺駅から徒歩2分(150m)

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

東寺駅から徒歩2分(150m)

開院38年前,10万人の実績,南区,西京区,伏見区,向日市

村瀬鍼灸整体院

向日町駅から徒歩8分(620m)