サウンドウチリョウイン

【アクセス抜群!清潔な店舗】
平塚駅西口より約300m徒歩4分とアクセス抜群の店舗内は明るく清潔感◎。
平塚市近辺の送迎も承っております!是非ご相談ください。

【全員が国家資格者】
施術者は、全員が鍼灸あん摩マッサージ指圧師の国家資格者。
高い知識と技術を持ち、安心して施術を受けていただけます。
医師の同意があれば医療保険での施術もできます。ご相談ください。

【揉み返しが起こりづらい!ノバモムマッサージ】
当院のマッサージは、〝伸ばして揉む〟!
せっかくマッサージで筋肉がほぐれ、関節の動きがよくなっても、
揉み返しで痛みやだるさが出てしまっては施術を受けた意味がありません。
当院のマッサージの特徴は、伸ばして揉む〝あん摩〟+〝マッサージ〟+〝ちょっと変わった?!指圧〟です。
強い力で揉まないので、人によってはちょっと物足りなく感じるかもしれませんが、施術後の爽快感はしっかりとアリ◎。
指圧でストレッチをかけるように揉むので、効率よく筋肉がほぐれ傷つきにくく〝揉み返しが起こりづらい〟のが特徴です。
まずは〝ノバモムマッサージ〟を是非体験してみてください!

【東洋医学で美しく】
当院は東洋医学を用いた美容メニューも多数取り扱っています。
耳ツボ、美容鍼、カッピング(吸い玉)etc…
是非ご相談ください!

【新しくできた美容メニュー】
フェイシャル、オイルマッサージ、マイクロカレント、と美容のメニューもできて、幅広く色々な方へ、リラクゼーションを提供できるように考えました。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:院内は少し暖かい照明と音楽で、落ち着いた雰囲気になっています。
・ベッド数:3床
・女性施術者:女性施術者の施術のご希望がございましたら予約時にお問い合わせください。
・送迎:ご自宅(おもに平塚市内)から当院までの送迎を行っています。歩行困難な方以外でも、無料でご利用いただいております。是非ご相談ください!
・初回料金:初回は施術料金20%OFF。初診料は頂いておりません。
・美容メニュー:美容メニューとりいれて、新しくなりました。オイルマッサージ、フェイシャルマッサージ、美顔器など、幅広く美容のメニューを増やしました。

営業時間

9:00~12:30
14:00~19:00
営業時間補足
受付時間は9:00〜19:00となっております。
定休日補足
年末年始、8月中旬は4日程度お休みいただいております。

良かったです。

マッサージ院はたくさん通っていましたが、今まで行った中で一番安心できる所でした。看板には「本格的な・・・」と書いてあったけど、何が本格的なのかよくわからなかったけど、マッサージうまかったです。
整形外科ではよく説明してもらえなっかた事についても、丁寧に教えてくれてました。
行ってみる価値はあると思います。

あん摩はりきゅう 茶温堂治療院からの返信

錦町に開設当初は、本格的な・・・などの表記が多かったかもしれませんが、現在は季節感をブラックボードで表しつつ、当院の特徴である“伸ばして揉む”(ノバモミ)の文句が多く登場します。
いちいち説明して施術するのは、相変わらず行っております。
短い時間で低コスト、定期的な施術をお勧めしております。

明るく、丁寧です!

膝痛で通っています。痛む部分だけでなく、痛みの根本も細かく丁寧に説明して治療してくれます。私の場合は腰からきているので、全身の矯正もしてくれます。院内もスタッフも明るい雰囲気なので治療も受けやすいですよ。デイサービスも併設しているみたいです。

あん摩はりきゅう 茶温堂治療院からの返信

日常の姿勢に悪い癖があったらそれをまず修正すべきです。その辺りを見つけられるのが、施術していて楽しい所だと思いますし、患者様もうれしいことだと思います。
 全身の矯正というとどこまでできているかわかりませんが、私たちが行っているのは、上下・左右、場合によっては表裏との比較で、明らかに筋が硬いとか、関節の動きが悪いなどを基に、バランスを調整しているだけです。

店舗名

サウンドウチリョウイン

ジャンル

電話番号

JR平塚駅 西口から徒歩4分

• 市民センター前から130m (徒歩2分)
  • 銀座通りから270m (徒歩4分)

出張・訪問対応エリア

神奈川県平塚市

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間は9:00〜19:00となっております。
定休日補足
年末年始、8月中旬は4日程度お休みいただいております。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣のコインパーキングをご利用いただいております。

関連ページ

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

• 平塚駅から徒歩5分 (360m)

経絡治療と深層筋療法で様々な辛さに対応。自律神経症状も!

てのひら鍼灸院

• 平塚駅から徒歩10分 (750m)