40代からの女性特有の不定愁訴にいいかも。(by なお)-はり灸治療院クオーレの口コミ/多摩市鶴牧

はり灸治療院クオーレ

丁寧なカウンセリング。肩こりやむくみでお悩みならクオーレへ

ハリキュウチリョウインクオーレ

はり灸治療院クオーレ

東京都多摩市鶴牧3丁目4D’グラフォートガーデンサンクタム2−D

042-319-6008

2017/09/19
40代からの女性特有の不定愁訴にいいかも。
40代になってから手足の痺れなどの不定愁訴が出るようになり、ネットで調べてここにたどり着きました。

口コミは裏切らないですね!

施術はとても丁寧で、鍼は痛くありませんでした。
何より施術中はほったらかしにされませんよ。
先生の印象は、信念があって男気溢れる感じですかね。(良い意味で写真と違います)

施術後の体の状態は…。

熟睡ができ、テキパキ動けるようになりました。
不定愁訴がなんだ!という気持ちにもなれました。
‘’血の巡りが良くなった‘’ってことですかね!?

しかし、良いところばかりではありません。

技術が伴っている為、施術は低価格ではありません。
駅から近くないので、初めて行ったときは迷いました(オレンジ色の大型高級マンション内テナントの一室です)

これからの40代…先生のお力を借りなくても自力で過ごしたい気持ちと、定期的に先生にメンテナンスしてもらって自分の体を大切にしていきたい気持ち…。
揺れ動いてますね。

2017/09/28
なおさん、口コミを書いていただきありがとうございます。
返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。

口コミは裏切らないと思っていただけたなら幸いです。
たくさんの口コミをいただいているので、なんだ大したことないな、と思われないかいつもヒヤヒヤしています(笑)

鍼灸が非常によく効いたようでなによりです。
身体が楽になると心も俄然やる気に満ち溢れますからね。

ご自宅でもできることはたくさんあります。
ラジオ体操だったり食事内容、取り方を気をつけたり。
それでも疲労は積もっていくので、1ヶ月2ヶ月に1回でも身体のメンテナンスをすれば快適に毎日を過ごせるようになるのではないかと考えております。

無理なく通えるペースできていただけたらそれが1番かと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

店舗名 はり灸治療院クオーレ
  • 多摩センター駅(駅から0.7km)
  • 唐木田駅(駅から0.7km)
  • 京王堀之内駅(駅から1.8km)
アクセス 多摩センター駅から車で3分。徒歩15分。平成30年9月10日より多摩センター、唐木田からバスがでます。橋本/多摩境/南大沢/京王堀之内/多摩センター/永山

042-319-6008

• 最終受け付けは平日は18時半、日曜祝日は17時となります。
  • 隔週日曜休み。不定休あり。
  • 1階部分がコインパーキングになっております。詳しくは直接お問い合わせください。
座席 ベッド2台。ベッドとベッドの間は壁で仕切られています。
特徴 脚や顔のむくみなら当院におまかせください!リンパマッサージとツボ押し、鍼灸で脚も身体もポカポカに。
☆心地よい刺激の追究☆ お一人お一人、刺激の強弱の好みは違うものです。痛すぎる刺激はいい効果がでないと考えております。当院では心地よい刺激を感じていただけるよう丁寧に施術しております。
☆国家資格者による施術!☆ 当たり前ですが国家資格者が施術します。安心・安全な施術を提供しております。
女性受付・施術者がいます♪ 女性受付・施術者がいるから安心できると評判です!女性でも男性でも安心して施術を受けられます。(現在受付がいない時間もございます。予約時にご確認ください。)
☆子連れでも大丈夫☆ 0歳でも子連れOK!絵本、おもちゃを用意してあります。受付が責任をもってお子様のお世話をさせていただきます。(受付がいない時もありますので予約時にご確認ください。)
紹介文 ☆鍼灸で身体の内と外、両面からの健康・美容美肌づくりを応援♪
 冷え、脚のむくみ、顔のむくみならおまかせください!
**・‥…―━━━―…・*・…―━━━―…‥・**
   身体からの『不調のサイン』を読み解き
     的確なケアで改善へと導きます
**・‥…―━━━―…・*・…―━━━―…‥・**

【はり灸・骨盤矯正・リンパマッサージ】などの施術を駆使し、
患者様の体調や症状に合わせた施術をご提供致します。

つらさや痛みから1日でも早く解放されるよう
1回1回、真心込めて真剣に施術致しますので、
不調にお困りの方は、当院にご相談下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★リンパマッサージとツボ押しで血流を改善しよう!★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
疲労やストレスの蓄積、冷えや運動不足、食事の不摂生などで
血流やリンパが滞り、脚や顔がむくんでしまう、自律神経が乱れる、
ホルモンバランスも崩れるといった方がとても多いです。

当院の鍼灸・リンパマッサージは血流、リンパの滞り改善を目指し
冷えをポカポカに、免疫力アップや自律神経の乱れが整うよう施術します。

だるさ、むくみにも効果的で、デトックス・アンチエイジング、
美容美肌効果も高いのです。

おひとりおひとり丁寧にしっかり施術します。
リンパマッサージは女性スタッフが施術しますので
ココロからリラックスしていただけると思います。

不調でお悩みならしっかりと施術を受けて、
健康な身体を取り戻しましょう!!
是非当院の施術をお試しください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★「美容鍼灸」で女性の美を応援!★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
身体の内と外、両面へアプローチする
「美容鍼灸施術」で、女性の皆様の
健康的な美しさを引き出していく
お手伝いを致します。
患者様のご要望や症状にあわせて
適切なツボに最適な置鍼時間でケアするほか、
表情筋のストレッチも行うことで
より高い施術効果を目指します。

《60分・90分》の2つのコースがあり、
より根本的なケアを目指す方には、
全身への施術を長めに行うロングコースがおすすめ♪
また、エステティシャン鍼灸師の吉井先生を指名で
鍼灸施術中にリンパマッサージも同時に受けることができます。
(施術時間に自動的にプラス5分、プラス500円加算されます。)
「美容鍼灸施術」と一緒に行うことで
さらなる効果が期待できます。

※美容鍼灸ご希望の方は、
お化粧をせずご来院下さい。

*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
皆様のご来院を心よりお待ちしております。