ピーエムケーチバ

PMK千葉店

高い技術と丁寧な接客で、美容フリークに定評のあるPMK千葉店。
駅近という好立地に加えて、アジアンテイストでありながらモダンな雰囲気も味わえるインテリアは、当サロンの会員様にも大好評です。

トータルエステとして、ブライダルエステ・脱毛・痩身・バスト・フェイシャルと豊富なメニューをご用意いたしております。

【最新キャンペーン】

◆魅せ肌脱毛(ワキ・ひざ下・ひじ下)(5回) 46,800円

◆美肌*全身脱毛(5回)198,000円

今なら、「顔」「うなじ」「Iライン」「Oライン」が全部含まれている驚きの内容!
初回は美白ピーリングがサービスです★
毎回、クールダウンパック付の人気プラン♪

日本人のお肌に合わせて国産脱毛機を使った上質脱毛が、美容フリークに支持されています。

◆インドエステ90分 17000円⇒初回限定6800円

本気で痩せたい!リラックスしたい!オールハンドで全身をくまなくマッサージします。贅沢エステを試してみない?

◆ブライダルフェイシャル80分
 13000円⇒初回限定6090円

ブライダル人気サロンのフェイシャルが手軽に体験できるチャンスです。たっぷり80分の贅沢エステ♪

その他、キャンペーン多数!詳しくはHPをご覧下さい⇒

脱毛とブライダルエステ

アジアンな感じの雰囲気。
脱毛とブライダルエステでお世話になりました。
脱毛はまだ最中なのでこれからが楽しみ★
エステは毎回気持ちよくで眠ってしまうほど★
定員さんも皆さん感じが良く、気分良く通わせて頂いてます。

脱毛で通ってます。

脱毛が初めてで、何軒かカウンセリングへ行きました。PMKはカウンセリングが丁寧で、個室ということとアジアンな落ち着いた雰囲気が気に入って決めました。元々毛深いのと毛穴が目立つのが悩みだったので、効果やお肌がきれいになるということも考えてケアつきコースにしました。徐々に毛が薄くなってきてコースを終えるのが楽しみです♪

これからが楽しみです。

ブライダルで通うことにしました。
丁寧にカウンセリングをしてくれ、とても親身になってくれました。
フェイシャルの体験後はお肌がプルプルです☆
式まで頑張ろうと思います。

店舗名

ピーエムケーチバ

PMK千葉店

ジャンル

電話番号

千葉県千葉市中央区富士見2-7-2 鹿島ビル7F

• 千葉中央駅から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月〜金11:00〜22:00 土10:00〜21:00 日10:00〜20:00
定休日補足
不定休

関連ページ

公開日
最終更新日

整形を決断する前にご相談ください!

隆鼻矯正専門店 Raplit aile ラプリ エイル 千葉店

• 京成千葉駅から徒歩6分 (410m)

深部リンパケア&ボディケアサロン♪全身くまなくマッサージ!

Private Salon pino

• 京成千葉駅から徒歩11分 (850m)