トムトム
トムトム さん

体が絶好調!

僕は社交ダンスをしているのですが、姿勢がとても良くなりスポーツにもすごく良い影響があると思います。
初めて整体で調子が良くなったとき、今まで人生損していたなぁという気になりますよ。

体調も良く、元気で働いています。

45歳の男性です。慢性な腰痛で苦しんでいましたが、しんたに整体院
で体調が良くなり喜んでいます。しんたに整体院での整体は即効性があり数回で体調が変化しました。同じ悩みの方は試してみてください。

腰痛を感じたらココへ直行

20年来の腰痛持ちで、色々なマッサージや療法を試しましたが、変わり映えせず。
昨年に腰がついに爆発し、足を引きずる生活に、そんな時インターネット検索で職場からわずか2分位のところに整体院を発見し、即連絡し、即日施術、「こんなひどい症状は余り見た事がない」と言われ、ああココも今迄の所と同じかなとガッカリ、ところがマッサージを終えると、引きずっていたのが嘘のように普通に歩行出来、腰痛の方も、すっきりとして、快適!
「これはなかなかやりおるの」的な感じで気に入っています
私の様に合う合わないは個人によりますが、試してみる価値はあると思いますよ。

週末の貴重なリフレッシュ!

慢性疲労で倒れる寸前にこちらに伺い、たった一回の施術で見違えるほど元気になっちゃいました(笑)
それからはほぼ毎週末、一週間の疲れを癒しに通っています。いつも体のゆがみを丁寧に治していただき、感謝感謝。
実は、昨年まであんなに酷かった花粉症が今年は全く出なかったのも、先生のおかげ?

整体って怖くないんだ!

おそるそる人生初の整体へ行きました。それがココ。
女性でも気軽に入れたし、とってもラクになりました。
もっと早く来ていればよかった・・。

姿勢が悪く、肩こりと冷えがひどかったのですが1回でかなりラクになったし、姿勢もよくなりました。私は珍しい「ネコ型」の姿勢だそうです。骨盤のゆがみもあったようで先生がとてもわかりやすく丁寧に教えてくださいました♪いつまでも若くいられるコツもたくさん教えていただきました。終わってからは飛べそうなくらい肩が軽かったのでびっくり!!自分の体のことを何も知らなかったんだと思い知らされました。日常の癖ってこわいっ。。。

「通いたい」って思える整体院なので続けて通うつもりです。ゼッタイオススメですよ〜。

京都府京都市中京区壬生西大竹町11

阪急京都線西院駅徒歩8分 /地下鉄 西大路御池駅徒歩8分 /市バス西大路三条徒歩3分 /京福嵐山線三条口徒歩5分

• 西大路三条から230m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

烏丸御池駅から徒歩5分(340m)

整体と漢方の融合!あなたに最適な整体と漢方をご提案

てとね鍼灸整骨院

烏丸御池駅から徒歩2分(150m)

無料

お得なクーポン発行中

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

三条大宮整骨院

二条城前駅から徒歩7分(490m)