良いけど…(by daicc867)-ペットショップWONWONの口コミ/恵庭市黄金南

ペットショップWONWON

0123-32-1999

2019/01/11
2019/01/11
良いけど…
お返しがいつも遅いし、そんなにカットは綺麗でもないです。
毛玉が多かったと言われ後で+α(約500~1000円位)取られることもあったり…。
オーダー通りにやってもらえないことが多いです。
あと、ここに出すといつも痒がるしグッタリしてるので、コストパフォーマンスは微妙…と思いますが、近くにないので仕方なく行ってます。
駅裏なので、車だとちょっと跨ぐのが面倒です。駐車場も狭いので、冬は、停めるのがキツイですね。(パーキング塗装されてませんでした。)

店舗名 ペットショップWONWON
  • ペットショップ
北海道恵庭市黄金南7丁目18
  • 恵庭駅から徒歩18分(1.4km)
  • 恵み野駅(2.6km)

0123-32-1999

特徴 フードはサイエンスダイエットPRO、ニュートロ、ユーカヌバ、セレクトバランス、プロプラン、ロイヤルカナン、他アボダーム、スーパーゴールドなどをお取り扱いできます。
紹介文 トリミングは、ワンちゃんに優しく負担をかけないように、ワンちゃんがお店に楽しみに来てくれるショップを心がけています。
ホテルも、ワンちゃんのストレスを与えないように、それぞれ持つワンちゃんに合う形でお預かり致します。
海外で直輸入した珍しく、安い、お洋服やアクセサリー類、ワンちゃんのバッグなどを多数取り揃えております。
その他、専門店フード、おやつなど、ございますので、お近くに来られた時に、ワンちゃんと一緒に是非お立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。